[ホーム]
二次元裏@ふたば
ちなみちゃんスレ37保管庫http://tinamin.run.buttobi.net/index.html
先週立たなかったので僭越ながら
もう…誰も居ないのかな…?
楽しい祭りだった
ここ1ヶ月くらい見れない状況にいたら保管庫に見たことない画像が出てた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>5750166音速丸さん!音速丸さんじゃないか!
リメイクの完成が見たかった…
いっそのことらっこ先生の新作が見たいです
絵を描きたいがネタがない。むう。
皆で~ 何処までも行けるね~CASTは適当
>No.5750986 客Aとかまでそんなに豪華にするこたないだろうwそういえばちなみちゃんの声、考えたことなかったなぁ…
>そういえばちなみちゃんの声、考えたことなかったなぁ…いっそ西村ちなみで
>皆で~ 何処までも行けるね~なにげに新作!しかも眼鏡なしちなみちゃんじゃないか!
>No.5750986 スネーク校長フイタ
おつかれさまでーす3次にしてみると、スカートが無茶苦茶短いヨちなみちゃん
>おつかれさまでーす実写あき乙!ちなみちゃん見えそうだよちなみちゃん
>おつかれさまでーす乙!ローアングルで部活動したいっス!
満員だと!知るかバカそんなことよりチナミーだ!
>No.5752554いやぁぁぁつんつんしないでぇぇ!…やっぱりつんつんしてぇぇぇ!
実写ちなみちゃんやーらけー
>実写ちなみちゃんやーらけー反比例するようにボクの立派なエビフライがカチカチに!>ちなみちゃん見えそうだよちなみちゃん>ローアングルで部活動したいっス!実はローアングルにならなくても、ちなみちゃんの正面に回るだけで…
>そんなことよりチナミーだ!即・射・精!
ちゃんと貼れてるじゃないか・・・なんでさっきは変な画像になったんだよorzという事で再投下
>なんでさっきは変な画像になったんだよorzさっきのは荒らしかと思ったw妖艶なちなみちゃん乙
>そんなことよりチナミーだ!やべえ、可愛過ぎる!
>No.5753028あれか。眼鏡を変えると色々な形態に変形できるのか。
>あれか。眼鏡を変えると色々な形態に変形できるのか。新説発覚!
これはちなみんか?
>という事で再投下凄え悪女なちなみちゃんだというかちなみさんだ
>これはちなみんか?なにそれなにそれ!
>これはちなみんか?ちょ、詳細!
>さっきのは荒らしかと思ったwいやーホントごめん持ってない画像が出てきたから焦って消しちゃったよ
>これはちなみんか?あぁ…まさか自分がこの言葉を使う日が来ようとは…詳 細 希 望 !
>No.5753409最近のらっこの漫画だよ。1コマしか見つからなかったけど間違いないっぽい?
>最近のらっこの漫画だよ。>1コマしか見つからなかったけど間違いないっぽい?ちなみ鑑定5段の俺がいうま ち が い な い
>これはちなみんか?次の着ぐるみちなみちゃんはこれの再現写真を撮ろうと思うのですが今現在入院あきは居ませんか?(嘘です。ごめんなさい)
>最近のらっこの漫画だよ。mjk!勢いで買ってしまうかもしれん。ついでにちなみん主演の新作も…眼鏡を取らない方向でお願いします。
>最近のらっこの漫画マジかアアアアアアよし買ってくる
ちなみに画像の詳細は4月に売ってたヤングコミックの読み切りです。メインは看護婦モノ。
らっこ先生もまだちなみちゃんを必要としているのか…
エビフライを設置して様子を見る
なんで入院したんだ?
>なんで入院したんだ?ちなみちゃんはクリーチャー化する度に著しく衰弱します
なぁ…イセエビでエビフライ作った事ある奴いる?
>イセエビでエビフライ作った事ある奴いる?そんなセレブはそうそういない
>>イセエビでエビフライ作った事ある奴いる?>そんなセレブはそうそういない料理人あき!料理人あきはいませんか!
>そんなセレブはそうそういない昔ゲーセンでイセエビ取る奴あったじゃんあれでとってなんか調理した奴はいたかなとでもまぁ半分に割って味噌汁の方がうまそうか…
あう、ちょっと早いですが今からお出かけの用事が入っちゃったのでお先に失礼しまーす(画像は前回ぎりぎりすぎて補完して貰えなかったおやすみちなみちゃん)
廃れきったスレだと何度言わせれば気がすむんだ・・・
>前回ぎりぎりすぎて補完して貰えなかったおやすみちなみちゃんおやすみワロタw実写あき乙であります!
そして本家おやすみなさいちなみちゃん
>そして本家おやすみ~