[ホーム]
ちなみちゃんスレ7立ってる?
スレ立て乙
いや、大丈夫スレ立て乙
この時を待ってたぜ
今日も今日とてちなみちゃん
乙彼
最近この時間はなんか重いね
昨日の終了間際にいた、炭でちなみちゃんを描くと言ったとしあきがいたなあどんな絵か非常に楽しみだ
スレ立て乙昨日の体操着塗ったからはっとく
>最近この時間はなんか重いね春休みだしね
>昨日の体操着塗ったからはっとくGJ!これで紺派2、赤派2か昨日の赤ブルマあき達のシンクロは凄かったな
平日はなかなか覗けないなどんな自作絵が貼られたんだろう?
すれ立て乙です
>最近この時間はなんか重いねまあおとといの耳すま放送時の超絶的な重さほどじゃないさ
>平日はなかなか覗けないな睡眠時間を削ってでも見るそれが俺のジャスティス
誰かこのマンガの元ネタ教えてくれないか・・・ググっても出ん
>誰かこのマンガの元ネタ教えてくれないか・・・ググっても出ん知らない方が君のため
←作者
>知らない方が君のため・・・・・グロ?
>No.2779141刺繍!刺繍じゃないか!
>・・・・・グロ?うん
よし!ビーバーだな!
>うんあんまりだ・・・・あんまりだぁぁぁぁ
>・・・・・グロ?ある意味。
>・・・・・グロ?まぁ一般人はそう思うかもな
まぁ…グロだわな…精神的に
>あんまりだ・・・・あんまりだぁぁぁぁ血とか肉とかはでない。ただ異形のものがでる
今日コレがまだだった
>ある意味。詳しく。切断ではなくぶん殴るとかか?
>・・・・・グロ?4P目以降を見たらそう思っても不思議は無い
>詳しく。希望が打ち砕かれる
気持ち悪いとか何とか言うよりただただガッカリだ
これを貼れとおつげが
>誰かこのマンガの元ネタ教えてくれないか・・・グ>グっても出んいちおこの前書いてあったのが・・・「元ネタはらっこの「プライベートショット」というエロ漫画3P目までのあまりにカワイイちなみちゃんが4P目以降クリーチャーと化すのでそれをなんとかしようというのがこのスレの趣旨」ですよ。
>詳しく。>切断ではなくぶん殴るとかか?・・・・・・・こんなんだ
ちなみちゃんかわいいよかわいいよちなみちゃん
やめて!兄さん!
>4P目以降クリーチャーと化すのですげえ気になる・・・・
>No.2779409 久我さん! 動いちゃダメ! 絶対にそこから動かないで!
>詳しく。作中に肉体的暴力描写は一切無いが、読者が作者に精神的暴力を受ける
>・・・・・・・こんなんだ絶望した!
どっかにUPしようか?以前のこのスレでもらった物なので、「ダメだ」と言う意見があれば、やめとくが…
>希望が打ち砕かれるそして充填されるガッカリパワー!さあ、これで君もこのスレの住人だ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>・・・・・・・こんなんだちょっと待て!これはコラした後じゃないのか!?コラ前なのか!?
だが抜いちゃったんだよなぁえへへ
>どっかにUPしようか?そういえばオリジナルちゃんと読んでないな。十分がっかりしたし、お願いしようか
>絶望した!よし!このスレはその絶望、ガッカリを昇華させるちなみちゃんスレだ!!
>以前のこのスレでもらった物なので、「ダメだ」と言う意見があれば、やめとくが…そろそろご新規さんも増えたしいいと思う
>ちょっと待て!>これはコラした後じゃないのか!?>コラ前なのか!?おちつけこれが現実だ
※このスレの原動力はとしあきのガッカリパワーです
>ちょっと待て!>これはコラした後じゃないのか!?>コラ前なのか!?物凄い正常な反応だ・・・・だがコラじゃない・・・コラじゃないんだ
誰か!誰かあのコラの方を貼っておくれ!
>だが抜いちゃったんだよなぁ>えへへ勇者の称号を授けよう
がっかりだよ。SD風のまま、エロに移行すれば・・・
そしてリメイクへ
ネタとしてはオリジナルには敵わないしかし最初の三ページに夢を繋ぐスレ
>2779568これの大きいのってあるかな?
・・・世の中には知らないほうがいいことってのもあるもんだななんて時代だ・・・
だまされるな!こっちが本物だよ
めがねでひんぬーなちなみちゃんぎゅっとだきしめたいなあ
睡眠不足で手がプルプル今日は駄目だ
出来が今ひとつで申し訳ない
>これの大きいのってあるかな?ホイ
ちなみちゃんは眼鏡はずさないよ?
仕事中でちなみちゃんが描けない!でも、参加はする!
>出来が今ひとつで申し訳ないガローーーーン!!!
>だまされるな!こっちが本物だよコラの方が違和感が無いってのも凄い話だよなぁ…
はははガロンは絵がうまいなぁちなみちゃんを可愛く描かないと承知しないぞ?
もうぃぃぃぃよぉぉぉおお!!本買ってくるから出版社とタイトル教えてぇぇぇえ!!
ムリクリ
メガ根っこが美人にナる漫画は何度も呼んだけどまさかメガ根が乳の高速具だったなんてしらねぇです
ふともも大王めっ!
なぁ…思ったんだがメガネ取ってないシーンで抜いた方が早いよなぁ…
なんかこの流れ覚えがあると思って思い出したポコたんだ!
>・・・世の中には知らないほうがいいことってのもあるもんだな>なんて時代だ・・・4P以降をうpしないうちは早くうpしろと恨まれるが見て絶望した後に初めてうpしなかったとっしーの優しさを知るという奥の深さ
メガネを取ると魅力的になるってもは王道だけどこれは全く逆だからなぁ しかもエロは逆のまま展開されるし
>仕事中でちなみちゃんが描けない!でも、参加はする!あんたスゲーー・・
今まで出た案ではクリーチャーはちなみちゃんのスタンド説が個人的ヒット
1号にUPりました新たな絵師の参加を願って…
>なぁ…思ったんだがメガネ取ってないシーンで抜いた方が早いよなぁ…妄想を高めた後、弁当シーンで抜いた
誰かあれ貼ってくれ「君は眼鏡を取ると美人になるんだ・・・」みたいなセリフのやつ
スタンド名:プライベート・ショット(遠距離操作型)ちなみ(24歳)の肉体的コンプレックスが具現化した存在。発動中は意識がスタンド側に移り、本人に発動の自覚は無い。クリーチャーとしての外見はちなみの願望が暴走した結果であり、範囲内の人間は「自分の理想の体型」に見える。昨日の書き込みより一部改変
作者もこっちの絵柄で描いてくれたら充分抜けたのに・・・
>2779941パスわかんねorz
>今まで出た案ではクリーチャーはちなみちゃんのスタンド説が>個人的ヒットホワイトアルバムみたいな着るタイプのスタンドか。
涙流しながら怒るちなみちゃんが見たいな…片方のレンズから透ける、キッとした真剣なまなざしに、何も言えなくなる
絵師への差し入れ、おいときますね
>パスわかんねorzスレのをコピペしてくれ1行目:解2行目:落
なぜだ・・・さっき昨日描かれたちなみちゃんがエビフライ食ってる画像貼ったら全然違う画像になったんだが
>そしてリメイクへなんかこの人の絵見たことあるんだけどよォー。どこで見たか思い出せないんだよなァ。目でも書いてくれりゃあ思い出すかもしんねえけどよォー。
>全然違う画像になったんだがあなた疲れてるのよ
>なぜだ・・・さっき昨日描かれたちなみちゃんがエビフライ食ってる画像貼ったら>全然違う画像になったんだがスタンドの能力
>作者もこっちの絵柄で描いてくれたら充分抜けたのに・・・いまのところ4P以降の絵柄は編集の意向という説が有力
うpあきもろたよ㌧なかなかくるものがあった
はじめて現物読ませてもらったけどぜったいおかしいよコレ!!色々おかしいよ!!!おかしいですよカテジナさん!!
>あなた疲れてるのよ>スタンドの能力もう一度貼ってみようフォルダではお食事ちなみちゃんなんだが・・・
>絵師への差し入れ、おいときますねマジ食べたい・・ヨダレが・・
>作者もこっちの絵柄で描いてくれたら充分抜けたのに・・・まじか…この子も脱いだらあれか?
つД`)・゚・。・゚゚・まだわからん
>誰かあれ貼ってくれ>「君は眼鏡を取ると美人になるんだ・・・」Bfore
>もう一度貼ってみよう>フォルダではお食事ちなみちゃんなんだが・・・やはり疲れていたようねモルダー
先生の見た目が幼いからってスクール水着はあんまりです…
ほんと司書房はダメだね。メガストアだったら等身変えずに瓶底フェラですよ。マイノリティのお嬢様とボクもメガストア編集で映えたし、司はほんっと・・・。
>誰かあれ貼ってくれ>「君は眼鏡を取ると美人になるんだ・・・」After
>先生の見た目が幼いからってスクール水着はあんまりです…ベソかいてるちなみちゃんもかわいいよ!なーんて言ったら益々ふくれるか
>まじか…この子も脱いだらあれか?この子は脱いでも普通だというのに・・・
参考品
眼鏡を外さないと5P以降の展開が破綻してしまう。どうしたら良いんだろうか。
らっこは詰め甘いなあ
>眼鏡を外さないと5P以降の展開が破綻してしまう。どうしたら良いんだろうか。とりあえずセリフ改変案、眼鏡をすりかえられた案等が出た
>眼鏡を外さないと5P以降の展開が破綻してしまう。度が入ってない眼鏡をかけさせたらいいんじゃねえの!?
>先生の見た目が幼いからってスクール水着はあんまりです…あの水着よりよっぽどいいじゃないですか先生!
>この子は脱いでも普通だというのに・・・これでちなみちゃん描いてほしかった・・うわわわわぁーん!
>眼鏡を外さないと5P以降の展開が破綻してしまう。ダテ眼鏡に替えてもらえば良い水着やウエイトレス衣装の一部だとか言って…
>これでちなみちゃん描いてほしかった・・>うわわわわぁーん!念(数十人分の)
今思えば久我さんなりのやさしさだったのかな
度のキツい眼鏡は写真で歪んじゃうからね!という名目はどうだろうか。
このスレは何気にコミックス売り上げに貢献してるかもしれない
ストーリーまるごと全部作り直せばいいんだ
>2779568>これの大きいのってあるかな?2779756がそうだろ?
>このスレは何気にコミックス売り上げに貢献してるかもしれないうむ。俺もちなみちゃん見たくてコミックス買ったからな
うう、内容もカオスだ・・・orz
>うう、内容もカオスだ・・・orzしかしそのおかげでこのスレがあるのだ
昨日間に合わなかったもの貼るー
眼鏡が素晴らしいのは勿論だが、クリーチャー化を克服して、理想体型のまま眼鏡を外して髪を下ろした姿も見てみたいな
一号がわからない・・・orz
>昨日間に合わなかったもの貼るー絡まってるよちなみちゃん!!ほのかに香る色気が素敵
>昨日間に合わなかったもの貼るーおおおおおお!!!!ちなみちゃんがなわとびしたら絶対こうなると思ってたよ!オマケにハミパン・・・・・GJ!!!!!!!
>昨日間に合わなかったもの貼るーうぉぉぉぉぉぉ、ハァハァ何て破壊力だ
>一号がわからない・・・orzとっしー!ドットネット ドットネット!
>クリーチャー化を克服して、理想体型のまま>眼鏡を外して髪を下ろした姿も見てみたいなそれだ!!!!!
>昨日間に合わなかったもの貼るーハミパン! ハミパン!!
>一号がわからない・・・orz1rKいけもしくはうpろだでググれ
>一号がわからない・・・orzhttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000088682そろそろ消すから、お早めに…
ちなみちゃん太ももエロい
>No.2781647 >No.2781793 ㌧だがパスでつまってるぜ・・・
>そろそろ消すから、お早めに…もう少し待ってくれ
ちなみちゃんの高校が男子校ならこんなボーっとした女教師は輪姦されそうだ
休憩終了!仕事に戻るわ
パス、何なんですか?
>休憩終了!>仕事に戻るわおお、いつもの職場で描いてるとっしーかお疲れ~
>パス、何なんですか?ちゃんとレス読んで下さいね
>おお、いつもの職場で描いてるとっしーか>お疲れ~今日は自宅作業なんだな
>休憩終了!>仕事に戻るわスク水もさることながら、帽子もかわいいいいねぇいいねぇ~
>パス、何なんですか?2780316を見るんだ
以前貼られていたこの漫画、シリーズ化して欲しいなほんわかしてて好きなんだ
>以前貼られていたこの漫画、シリーズ化して欲しいな>ほんわかしてて好きなんだこの後ちなみちゃんが電車にはねられないか心配だ
うぷあき㌧一枚見たときは耐えられるかと思ったがダメだったぜ・・・がっかりだ
>この後ちなみちゃんが電車にはねられないか心配だ変身して電車を止めるとかどうとか
>昨日間に合わなかったもの貼るーなんてエロけしからん姿なんだ…ハァハァ
>変身して電車を止めるとかどうとかみんな眼鏡を外したちなみちゃんをなんだと思ってるんだw
>この後ちなみちゃんが電車にはねられないか心配だ線路まで転がった所に電車が来て、あわや大惨事に!!急ブレーキが間に合って事故にはならなかったものの、こっぴどく叱られ写真も撮れなかったちなみちゃん…
>みんな眼鏡を外したちなみちゃんをなんだと思ってるんだw百万馬力のクリーチャーだろ?
>みんな眼鏡を外したちなみちゃんをなんだと思ってるんだw以前張られた参考画像
>急ブレーキが間に合って事故にはならなかったものの、こっぴどく叱られ>写真も撮れなかったちなみちゃん…ちなみちゃん物凄い賠償金請求されるんじゃ・・・
眼鏡付けてる時のちなみちゃんって貧乳なの?
消しました取れなかった方は、次の機会を待って下さいあと、内容読んでガッカリした絵師の方々あなたのちなみちゃん絵を、是非貼って下さいね~
>以前張られた参考画像ギュオー閣下・・・胸にドッジボール2つくっつけたらちなみちゃんと同じ体形じゃないですか
>眼鏡付けてる時のちなみちゃんって貧乳なの?統一見解は出ていない絵師次第
>以前張られた参考画像眼鏡が本体で、装着した者は誰であろうとも「眼鏡有りちなみちゃん」の容姿と性格になるという説もあるしな
そういえば今日は鎌スレ200回じゃないですか!!
重すぎじゃね?
>そういえば今日は鎌スレ200回じゃないですか!!スレ立ての人が変わるだけで終わりという訳じゃなさそうだ
たった一つの眼鏡を捨てて生まれ変わった異形の体としあきの希望を叩いて砕くちなみがやらねば誰がやる!
>眼鏡が本体で、装着した者は誰であろうとも「眼鏡有りちなみちゃん」の容姿と性格になる眼鏡外しても、性格はあのままらしい…ラダムテッカマンかよ!?
>重すぎじゃね?何回送信しても「満員です ちょっと待ってね」が出る・・・
>重すぎじゃね?どっかのスレがサムネ連貼りスクリプト降臨で1700超えてたぞもう消えてるかもしれんが
>としあきの希望を叩いて砕く俺達のささやかな希望を砕かないで!
ちょっと軽くなった?
さふ言えば保管庫の話はどうなったんだい?
>そういえば今日は鎌スレ200回じゃないですか!!神が光臨したらしいじゃない
1号のどれだ?
>ちなみがやらねば誰がやる!どちらかといえばデビルマンな気がしてきた
以前保管庫の話をした時は、誰も作れるスキルを持ち合わせていなかったご新規さんの中に作ろうって人いる?
>1号のどれだ?もう消えてるよ
>1号のどれだ?No.2782961
>神が光臨したらしいじゃない鎌男本人がムショから書き込んだのかと思ったじゃないか
>以前保管庫の話をした時は、誰も作れるスキルを持ち合わせていなかった>ご新規さんの中に作ろうって人いる?ふたば倉庫の人におねがいしておいた
月末までに他の人が動かないなら作っておくよ
>月末までに他の人が動かないなら作っておくよマジか!
鎌スレ200回目にあわせて用意されたこの画像だけど、今ここに描いた絵師さんいるの?やっぱり描いたご本人がお祝いに貼りにいった方が良いと思うから・・・
>ちなみがやらねば誰がやる!>どちらかといえばデビルマンな気がしてきた変身は確定なのか
>月末までに他の人が動かないなら作っておくよそんなことしたら讃えちゃいますよ?
>鎌スレ200回目にあわせて用意されたこの画像だけど、今ここに描いた絵師さんいるの?>やっぱり描いたご本人がお祝いに貼りにいった方が良いと思うから・・・だよなあ・・・
>鎌スレ200回目にあわせて用意されたこの画像だけど、今ここに描いた絵師さんいるの?>やっぱり描いたご本人がお祝いに貼りにいった方が良いと思うから・・・そうだな…反応が少し怖いが代表として(?)行って来る
>そうだな…反応が少し怖いが代表として(?)行って来るいってらっしゃい!
>そうだな…反応が少し怖いが代表として(?)行って来るまあお祝いだし怒られりゃしないさ
>月末までに他の人が動かないなら作っておくよ>そんなことしたら讃えちゃいますよ?こないだ話し合った時も保管庫作れるスキル持ちはいなかったしマジ感謝!
行ってきた。これぐらいのことでビビる俺マジ小心者。
おお、さっそく鎌スレ住人から暖かいエールが!!>お祝い絵ありがとうございます!!>そちらもこれから頑張ってください。
>これぐらいのことでビビる俺マジ小心者。そんなにビビらんでも・・・
>行ってきた。>これぐらいのことでビビる俺マジ小心者。いや、君はとても立派だったぞよくやってくれた。GJ
>おお、さっそく鎌スレ住人から暖かいエールが!!>お祝い絵ありがとうございます!!>そちらもこれから頑張ってください。 >これぐらいのことでビビる俺マジ小心者。>そんなにビビらんでも・・・ >行ってきた。>これぐらいのことでビビる俺マジ小心者。>いや、君はとても立派だったぞ>よくやってくれた。GJ なんて心温まるスレなんだ
>なんて心温まるスレなんだ何日か前のちな・鎌スレの交流には心温まったよ
リメイクのやりにくさなら鎌スレの方は凄まじい難易度だ全ページを完全に描き直さなきゃいけないもんな
>リメイクのやりにくさなら鎌スレの方は凄まじい難易度だ>全ページを完全に描き直さなきゃいけないもんなクリーチャー部分のリメイクだけでいい分こっちはまだ幸運だな
そんな濃い事やってるのか…ちなみちゃんリメイクも夢ではないな…
鎌の原作見たが、俺より上手い俺ここまで描けないよ。
>鎌の原作見たが、俺より上手い>俺ここまで描けないよ。俺も。おまけにこれを最後まで書き上げるんだからある意味凄い。
>鎌の原作見たが、俺より上手い>俺ここまで描けないよ。上手い下手は関係ない!!描くことが大切なのだ。ということでちなみちゃんを描こうじゃないか
初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・
何をやればあんなに視力が落ちるんだろうか?
鎌スレとは一体何なのか、今始めて分かったよ。自作絵スレと同じだと思ってた…。
>初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・眼鏡作って家に帰ったら両親でさえ娘とは思うまいやっぱり眼鏡状態はかわいいなあ・・・
>初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・あなたの描くクリーチャーなら充分愛せます
>初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・これが女体の神秘なのか…!
>初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・「アンタ・・・・だれ・・??」だろうなー
>初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・眼鏡屋の店員が卒倒したと思う
>初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・お父さんはよろこんだかもね娘に悪い虫がつく可能性がダウン
フォトショ以外で使えるお絵かきツールって知ってる?知ってたら教えてください。それを使用してちなみちゃんを描いてみます。
>娘に悪い虫がつく可能性がダウンまぁとしあきという質の悪い虫が寄りつくようになったがな
>まぁとしあきという質の悪い虫が寄りつくようになったがなそうだな!www
>初めて眼鏡をかけた時の周りの反応は凄かっただろうな・・・>お父さんはよろこんだかもね>娘に悪い虫がつく可能性がダウン「おい見ろよ、眼鏡の似合う地味かわいい子がいるぜ」「うわ、もろタイプじゃん!」「誰なんだろ、見かけない顔だよね」「そういえば、クリーチャーを最近見かけなくなったな。どこ行ったんだろ?」
>「おい見ろよ、眼鏡の似合う地味かわいい子がいるぜ」>「うわ、もろタイプじゃん!」通だねお客さん
最近メガネ外した方も可愛く見えてきた俺は変だろうか
>フォトショ以外で使えるお絵かきツールって知ってる?知ってたら教えてください。それを使用してちなみちゃんを描いてみます。私は、知らないけど・・写メの人もいるよ。
今日少しイライラして、勢いで描いたんだが…なんだ?この罪悪感は…
>「おい見ろよ、眼鏡の似合う地味かわいい子がいるぜ」>「うわ、もろタイプじゃん!」お前らとしあきだろw
>今日少しイライラして、勢いで描いたんだが…>なんだ?この罪悪感は…イイ!!すばらしい!
眼鏡→地味かわいい裸眼→クリーチャーじゃあコンタクトにしたら・・・
>じゃあコンタクトにしたら・・・地味クリーチャー?
>今日少しイライラして、勢いで描いたんだが…>なんだ?この罪悪感は…先生!!僕が幸せにして上げます!!ハァハァ
>最近メガネ外した方も可愛く見えてきた俺は変だろうか性格的にはどっちも同じちなみちゃんだからねまあ着脱後も普通でなく可愛いと思うが
俺は使ったことないけど、フリーのペイントツールを貼っとく結構軽いらしいよhttp://www.systemax.jp/sai/
>今日少しイライラして、勢いで描いたんだが…なんだ?この罪悪感は…GJ!!!!その罪悪感は近親相姦スレの兄達が感じてた物と同じだろう汚しちゃいけない存在を汚したという・・・でもすぐに罪悪感は感じなくなったとも言ってた
>地味クリーチャー?!!!!!????・・・?
>フォトショ以外で使えるお絵かきツールって知ってる?saiはすごい。感動的。
>俺は使ったことないけど、フリーのペイントツールを貼っとく感謝! 行った瞬間TOPに超兄貴がいて吹いた!!
仕事あるから寝る保存よろしく!
>なんだ?この罪悪感は…写真ってことはあの部員達に寝取られなのか……ハァハァ
>俺は使ったことないけど、フリーのペイントツールを貼っとく価格4900円ってのが気になる…ほんとにフリーなのか?
>価格4900円ってのが気になる…>ほんとにフリーなのか?テスト版って書いてあるから大丈夫じゃね?
GIMPでもいいんじゃね?
>価格4900円ってのが気になる…その後に(予価)がついてるし製品完成前のお試し、って扱いなんじゃないの
さて仕事なので今日はこの辺で落ちます。絵師の方々、みんな、明日また会いましょう。
話題も一段落したみたいだし、そろそろ例の画像の出番じゃないか?
まだスレ消失まで時間あるから自作絵の投下とかあるかも知れない3:00まわってからオヤスミ画像でもいいんじゃないか?
あと20分近くあるし、まだいいじゃないかまったり行こうぜ
>まったり行こうぜそうれすよ~まったりいきましょ~酔っ払いちなみちゃん
このスレは毎回ラスト間際に急加速するんだよな
保管庫はちょっと希望の光が見えてきたリメイクの方も誰か進めてないかなぁ
>そうれすよ~まったりいきましょ~>酔っ払いちなみちゃん先生、酒飲めたんですか!?・・・って実家が醸造元だったっけ?
>そうれすよ~まったりいきましょ~>酔っ払いちなみちゃん酔っ払ってるところもかわいーなそういえば実家はお酒造ってるって設定になったっけ
>酔っ払いちなみちゃんもう絶対お酒弱いよねひとくち飲んだら真っ赤になりそう
目に見える
>酒には全般的に弱い方が俺はいいな>・実家が酒蔵なのに酒に弱い>とか過去スレみたらこんなんあったからお酒ネタを
>リメイクの方も誰か進めてないかなぁまあ鎌スレを見習ってのんびりいこうあっちもリメイク担当のびちょあき登場前は手探り状態だったし
>目に見えるなんだろう・・・これはこれで良いような気が
>目に見える怖っ!!
>目に見えるこっち見んな!
>目に見えるな、な、何が起きたんだ!!
>写メの人もいるよ。スキャナが欲しい今日この頃
そろそろ例の画像を
今晩はやけに皆のんびりしてるなと思ってたんだがレス見てて今、やっと気が付いた俺のパソコンの表示時刻、何時の間にか10分も進んでたんだ!
>俺のパソコンの表示時刻、何時の間にか10分も進んでたんだ!ちなみちゃんのスタンドの仕業だ!
>俺のパソコンの表示時刻、何時の間にか10分も進んでたんだ!>ちなみちゃんのスタンドの仕業だ!時間系のスタンド能力って事は、ボスキャラクラスじゃないか!
消える時間、微妙に増えてね?
レスが付くたびに一、二分増えるみたいだ
>レスが付くたびに一、二分増えるみたいだええっ、何がおこってるんだ?
>時間系のスタンド能力って事は、ボスキャラクラスじゃないか!DIO様にも勝てそうだ>スタンド:プライベート・ショット(遠距離操作型)>ちなみの肉体的コンプレックスが具現化した存在。
>時間系のスタンド能力って事は、ボスキャラクラスじゃないか!>DIO様にも勝てそうだ>スタンド:プライベート・ショット(遠距離操作型)>ちなみの肉体的コンプレックスが具現化した存在。加工しておいたよ
novは特に伸びが良いからな。だからレス数が300とか500とかまで行くスレが多い。時には1000レス超えるスレも出るな。ホントに稀だけど。
>消える時間、微妙に増えてね?novから人が減ってるから、スレ消失予測時間(あまりアテにならない)が伸びてるだけnovのレス保持数は8000だからスレ立てのレスNo(No.2778815)から計算してNo.2786815の書き込みがあったときにスレが落ちる
寝ます・・・あとよろしく・・・
あー、俺ももう無理寝るわ。保存よろしく!
ではみなさん お疲れ様でした。また明日会いましょう。
>加工しておいたよちなみちゃん・・・ラスボスみたいだぜ・・・
オヤスミ~
>オヤスミ~おやすみなさい