[ホーム]
ちなみちゃんスレ6
乙
今日は立たないのかとおもた
http://nov.2chan.net/b/res/2747543.htm虹裏スーパーリンク!
今日、単行本買ってきたぜ
今夜も重いな
支援
こっちか?
重いなぁ
とりあえずコレを
前スレMVPいや、よ氏に偏るけどな…
おつー2本立っててちょっと混乱
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
スマン、誰か昨日の掃除箱に閉じこめられてるやつ貼ってくれないか?
スレ立て乙
重い・・・重すぎる今日何かあったっけ?
今日昼も例の3ページはってあったぞ4ページ目が張られたときの皆の絶望する様子は少し前の自分に似て。
>スマン、誰か昨日の掃除箱に閉じこめられてるやつ貼ってくれないか?上に貼ってある2747800がそうじゃないのか?
>スマン、誰か昨日の掃除箱に閉じこめられてるやつ>貼ってくれないか?>上に貼ってある2747800がそうじゃないのか?これも念レスの一種か…何にせよ㌧
厨房が卒業式終えた週の週末だからかな
http://nov.2chan.net/b/res/2742869.htmスーパーなんちゃら
novは厨房の巣窟よぅ、と今なら迷い無く言える
昨日の耳すま実況による重さは凄まじかった
※宣伝 このスレでは、保管庫を作ってくれる方を広く募集しています。我こそはという方は是非とも作成して頂ければ感謝の極みですスレ住民一同あなたの一声をお待ちしております。
ガッカリもかなり感染拡大しているな…
要するにメガネかけてないから不満なんだよな
※宣伝自 分 が や れ人に頼るな
絶対にノウ!
>ガッカリもかなり感染拡大しているな…もはや通過儀礼みたいなもんだな
変形承認はまだですかっ?!
>保管庫好きな人が作るのとそうでないのとは大きく違ってくるからな倉庫に項目を作ってもらう手もあるけど画像だけしか貼れないからなぁ
前に貼られていた画像を加工してみた開くと豹変・・・する筈
やっつけた
本題に入る前に投下!投下するタイミングがむずかし・・「田舎から見合いの話が・・」
>前に貼られていた画像を加工してみた>開くと豹変・・・する筈おああああああ・・・
>「田舎から見合いの話が・・」ジャージ姿もかわいいよちなみちゃん
>「田舎から見合いの話が・・」阻止してみせるッ!
>「田舎から見合いの話が・・」何だってー!?
>前に貼られていた画像を加工してみた>開くと豹変・・・する筈(豹変後もかわいいとか言えない・・・)
>阻止してみせるッ!>何だってー!?落ち着けおまいら!!相手がとっしーだったら無問題だ
正気にて大業ならず
>やっつけた「それはおよそ一切のエロマンガに 見たことも聞いたこともない奇怪な体型だった」
>やっつけた奇乳乳流れ
ちなみちゃんマジで結婚してくれ
ほんととっしーって地味系の子好きだな
昨日は久々にコラ魂に火がついた気づいたらスレが消えてて貼れなかったが・・・さて、あとは余白が問題だな
そういや昨日は例のおやすみ画像を貼る間もなく突然消えたな
>さて、あとは余白が問題だなだなでもGJ!!!
昨日のってあのログ以降のは残ってないの?誰も保存してないなら、あれが最後だったのか・・・
スクリプト連張りの奴が何か関係してたらしいな1500ぐらいまで伸びちゃったスレがあったとか
>やっつけた魔人と化したちなみが人でもない獣でもない正体不明の何かに変質していた
右手と右足だけ書き足して全体的に引き伸ばしとか
>誰も保存してないなら、あれが最後だったのか・・・俺がおやすみ画像を送信したら消えてたしふたログnovに上がってるのが完全版のはずだ
綾坂先生、昨日としあき君の家庭訪問に行ったんですって?実はあの後僕も行ったんですよハハハ
>綾坂先生、昨日としあき君の家庭訪問に行ったんですって?>実はあの後僕も行ったんですよハハハ同僚だったのかよ!!
これまで張られたコラの類をまとめたフォルダをうっかり削除…ログのはサムネサイズだしな…ほんとに保管庫できんかしら
>俺がおやすみ画像を送信したら消えてたしふたログnovに上がってるのが完全版のはずだなるほど
>これまで張られたコラの類をまとめたフォルダをうっかり削除…mjk俺のちなみちゃんフォルダでよかったらどこかにうpするぞ?
>綾坂先生、昨日としあき君の家庭訪問に行ったんですって?>実はあの後僕も行ったんですよハハハなんてことしやがる
>俺のちなみちゃんフォルダでよかったらどこかにうpするぞ?是非に!クレ厨扱いされても仕方ないのに…ほんまとしあきには足向けて寝られんで…
>綾坂先生、昨日としあき君の家庭訪問に行ったんですって?>実はあの後僕も行ったんですよハハハ中学教師のあなたと高校教師のちなみちゃんが同僚ってことはありませんよね?
>是非に!クレ厨扱いされても仕方ないのに…ほんまとしあきには足向けて寝られんで…ではちょいと待っててくれ
変形しない方が遥かにカワイイキャラ言うのも珍しいな
>是非に!クレ厨扱いされても仕方ないのに…ほんまとしあきには足向けて寝られんで…塩10にうpしたパスは「眼鏡」多分今までの画像は全部入ってると思うが抜けがあったらスマン
塗り絵しようぜとっしーw
とりあえず昨日のスレから
うpあきありがとう。・・・ギュオー?
>2749570便乗して頂きましたがコレ元はなに?乗り遅れに作者名を御教授下さい
メイド服の修正はまだかの
>塩10にうpしたマジ㌧俺が元々持ってたのもいくつか抜けてたな
>・・・ギュオー?ああ、昨日のスレのラスト間際に「変身後の肉体は何を参考にしたんだろう……」というスレがついてそれに対して「呼んだかね?」というレスと共にギュオーが貼られてたんだが妙にツボに入ったんでなんとなく保存してしまった
>「田舎から見合いの話が・・」わが婿となる物はおぞましき物を見るだろう
>塗り絵しようぜとっしーwほい
>わが婿となる物はおぞましき物を見るだろう殿下吹いた
>乗り遅れに作者名を御教授下さいよく考えたらあまり語られないが元ネタはらっこの「プライベートショット」というエロ漫画3P目までのあまりにカワイイちなみちゃんが4P目以降クリーチャーと化すのでそれをなんとかしようというのがこのスレの趣旨
>乗り遅れに作者名を御教授下さいぜひ「肉感的なお姉さんの身体が、視線が、腰つきがあなたを誘いまくります。」でぐぐってみてくれ!
ちなみちゃんのこの変わり様は、ゲッター線を浴びた影響、もしくわブライシンクロン理論でも搭載してんじゃないか?とマジで思わされるのよ。
>2750030感謝
そうか、文字通り全くの別人なんだ!あの奇乳クリーチャーは精巧なアンドロイドで、本物のちなみちゃんは影からリモコンでそれを操っていたのに違いない!
>ちなみちゃんのこの変わり様博識なとしあき達の間では「入れ替わり説」も推されている
>あの奇乳クリーチャーは精巧なアンドロイドで、本物のちなみちゃんは>影からリモコンでそれを操っていたのに違いない!ちなみちゃんの凄い科学力
>ちなみちゃんのこの変わり様ヒント
ドジっ娘はわわなイメージもいいけど実は機械系にめちゃめちゃ強いってのもいいなやはり鍵はギャップか
今日は新作の投下少ないな人は多そうだけど
>実は機械系にめちゃめちゃ強いってのもいいな十代の頃はこんな風だったかもしれない
実は特撮マニアで着ぐるみだった説を提唱する!
今日は絵師降臨遅いなあ
>ヒント画像無いけど「これが俺の本体のハンサム顔だ」の人を連想した
>今日は絵師降臨遅いなあまあ毎日って訳にもいくまい
>今日は絵師降臨遅いなあよし、これを機に君がry
暖かくなってきたそろそろお花見の季節でも私花粉症だから・・・そんな今日のちなみちゃん
あれだけ変化するなら眼鏡を外す時はコレ位の演出があっていいと思った・・・ごめんなさいごめんなさい
>そんな今日のちなみちゃんかわいいよちなみちゃん!!!!!!
>暖かくなってきた>そろそろお花見の季節>でも私花粉症だから・・・>そんな今日のちなみちゃん俺が鼻を拭いてあげたい・・・
>あれだけ変化するなら眼鏡を外す時はコレ位の演出があっていいと思った悪魔召還という意味でだいたいあってる
>あれだけ変化するなら眼鏡を外す時はコレ位の演出があっていいと思ったやはりあのクリーチャーはちなみちゃんが召還した悪魔だったのか
>あれだけ変化するなら眼鏡を外す時はコレ位の演出があっていいと思ったかっちょEEEEEEE!!!
やっつけ
>そんな今日のちなみちゃんちなみちゃんエビフライ大好きだな
>>あれだけ変化するなら眼鏡を外す時はコレ位の演出があっていいと思った>やはりあのクリーチャーはちなみちゃんが召還した悪魔だったのか憑依合体
>そんな今日のちなみちゃん嫁に来い!!
鎌スレが明日最終日を迎えると聞いたので先人達を敬して描いてみた
フリーザの最初の変身みたいなのを
>鎌スレが明日最終日を迎えると聞いたので先人達を敬して描いてみたかわいいよ!滅茶苦茶かわいい!その照れた顔もそそるよちなみちゃん!
>鎌スレが明日最終日を迎えると聞いたので先人達を敬して描いてみたいいねいいねその画像を明日、鎌スレのラストに投下してみてははどうか
加工してみたよ
…ここまですると少し悪ふざけが悪すぎる気がする
>加工してみたよGJ!GJ!GJ!
>加工してみたよああ・・・頬がゆるんでしまう・・・
>…ここまですると少し悪ふざけが悪すぎる気がするこれをスレ画に使ったら鎌スレ住人に怒られるだろうか・・・
>加工してみたよめっちゃうれしい・・・
>これをスレ画に使ったら鎌スレ住人に怒られるだろうか・・・鎌スレ住人は怒らないと思うけど、それをネタに攻撃してくる奴らがいるかもしれない下手に街宣して、叩かれでもしたらちなみちゃんがかわいそうだ
こんばんは、imgからまた来ましたちなみちゃんのちなみに…なんちって…
怖いもの見たさで5ページ目以降も見てみたいんだが、だれか貼ってはくれまいか?
>怖いもの見たさで5ページ目以降も見てみたいんだが、だれか貼ってはくれまいか?貼ってもいいが連貼りスクリプトが来そうな気がする
>怖いもの見たさで5ページ目以降も見てみたいんだが、だれか貼ってはくれまいか?貼り出すとサムネスクリプトが召喚されてしまうんだ
今日も張り切っていくよー
>怖いもの見たさで5ページ目以降も見てみたいんだが、だれか貼ってはくれまいか?前に苺30にうpされたのはもう流れてたな
>今日も張り切っていくよーちなみちゃん二重跳びやって!・・・そうか、できないのか・・・
>今日も張り切っていくよーブッ・・・ブブブブルマは反則だぜ!GJ!!!!!!!!
>今日も張り切っていくよー萌え~!!!
>今日も張り切っていくよー体操着をブルマの中に入れている・・・さすがだぜ
>ちなみちゃん二重跳びやって!・・・そうか、できないのか・・・二重跳びなんてしようもんならなわとびが絡まってコケて・・・泣くんだろうなあ
紺ブルマか赤ブルマかそれが問題だ
>紺ブルマか赤ブルマか>それが問題だむううううう・・・普段は紺派の俺だがちなみちゃんには赤も似合いそうだ
>体操着をブルマの中に入れている・・・さすがだぜばっかお前ぇここは「入れないでジャンプしてヘソチラ」だろ!?
赤だな
なんとなく赤の方がにあいそうに思う
>体操着をブルマの中に入れている・・・さすがだぜ
水色というレア色もいいぜ
クリーチャー状態で縄跳びを想像してみた…危険だ!色んな意味で
味気無いが・・・
>味気無いが・・・GJ!かわいいよちなみちゃん
>味気無いが・・・そんなことないぞかわいいじゃないか!
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!コネ━━━━━━(ノД`)━━━━━━ !!!!!
>クリーチャー状態で縄跳びを想像してみた…>危険だ!色んな意味で考えちゃダメだ!!
>味気無いが・・・GJ!なかなかイイヨー
>味気無いが・・・あああぁぁ・・抱きしめたい・・・
塗ったー
>怖いもの見たさで5ページ目以降も見てみたいんだが、だれか貼ってはくれまいか?No.2753432の貼ったのが5ページ目の画像コラじゃないよこれ以上がっかりしたいのかい?それより妄想の翼を広げる事を勧めるが
>塗ったー誰かが塗るとは思ったが・・・ありがとう
やっぱブルマは紺だな
>塗ったーよっしゃああぁぁぁ黒だあああぁぁぁ
>ヒント…!人の心を読むスタンドだと!?
>塗ったー良いよ良いよー!
>…!人の心を読むスタンドだと!?ダービー弟吹いたw
>…!人の心を読むスタンドだと!?クリーチャーはスタンドだったのか
>…!人の心を読むスタンドだと!?スタンドkoeeeeeee!!!!
>…!人の心を読むスタンドだと!?スタンドだったのか!つか恐EEEEEEEE
>…!人の心を読むスタンドだと!?なにいいeeeeeーー!!
赤が俺のジャスティス
赤派の俺が赤に加工しましたよ
>やはりあのクリーチャーはちなみちゃんが召還した悪魔だったのか>…!人の心を読むスタンドだと!?とりあえず恐ろしい存在であることはよく判った
>No.2754356あんたとは気が合いそうだ
>2754356>2754374血吹いた
もうちょいリアル体系のブルマーも欲しいなあ、クリーチャーはいいからね
>2754356>2754374これがシンクロ二ティという奴か!?
>2754356>2754374僅か20秒差かよ
>赤が俺のジャスティス>赤派の俺が赤に加工しましたよし、シンクロしてる・・・すご!
このスレは毎回恐ろしいシンクロを見せてくれる
スタンド:プライベート・ショット(遠距離操作型)ちなみの肉体的コンプレックスが具現化した存在。発動中本体の意識はスタンド側に移り、本人に入れ替わりの自覚は無い
スク水はまだかね?
>2754356>2754374
>赤あいつらどうか(同化)してるぜ
同士No.2754374よ 赤の時代はすぐそこまで来ている
>スク水はまだかね?はやる気持ちも分かるが、とりあえず以前貼られていたものを見て落ち着け
かわいいなぁ・・・しかし24歳には見えないね
実際の24歳なんて見るも耐えない
全部うpれ!
ふと気になったのだが、このスレはちなみちゃんより年上のとしあきが多いのかなそれとも年下?
>ふと気になったのだが、このスレはちなみちゃんより年上のとしあきが多いのかな>それとも年下?3つ下
>ふと気になったのだが、このスレはちなみちゃんより年上のとしあきが多いのかな>それとも年下?俺は2つ下
>ふと気になったのだが、このスレはちなみちゃんより年上のとしあきが多いのかな>それとも年下?・・・・・・一回り上だ・・・orz
>ふと気になったのだが、このスレはちなみちゃんよ>り年上のとしあきが多いのかな>それとも年下?私は、19です!ちなみちゃんを先生と呼びたい!
んー、7歳ぐらい違うかなぁ、上か下かは聞くな
>ふと気になったのだが、このスレはちなみちゃんより年上のとしあきが多いのかな>それとも年下?つい最近とっしーになった俺は6つ下ですよ
7つ下朝起きたら墨でちなみ先生描いて見る
答えにくいなら答えなくていいのに、それでも答えるおまいら素敵すぎ俺は5つ上
>つい最近とっしーになった俺は6つ下ですよ>7つ下>朝起きたら墨でちなみ先生描いて見るお前等素敵すぎだ!自分も7つ下。
>答えにくいなら答えなくていいのに、それでも答える>おまいら素敵すぎ一回り上あきのカミングアウトは勇気の賛歌!
つか年齢をネタにするのって若いからだよな
消滅まであと12分くらいかそろそろ記録しておいた方がいいのでは
むう、今日はスレ消えるの早いなあと10分くらいか
昨日はまだ数分あると思ったら突然消えたからな
今日の成果といえば、赤ブルマシンクロ率高っ!という事か
そろそろこれの出番か
記録あきよろしくたのむぜ!
おやすみ、ちなみちゃん!
>そろそろこれの出番かおやすみなさい!
おやすみ先生!!
ちなみちゃんスレ7http://nov.2chan.net/b/res/2755369.htm
駄目だ間に合わないまた今度~
>ちなみちゃんスレ7落ち着け!続きは明日だ
>ちなみちゃんスレ77だと・・・?
みんなおやすみー
ちなみちゃん、そしてとっしーおやすみー
>ちなみちゃんスレ7寝たいからやめてくれ・・
>ちなみちゃんスレ7マテ寝ないと絵描く時間も取れないぞ
そんじゃさっさとログ補完するか・・・・ちなみ先生おやすみ
こういうのは時間を区切ってやるのがいいんだ長々とやるのは得策ではないと言うわけで消しといてね