[ホーム]
ちなみちゃんスレ4
おつ
スレたて乙!
おお!はっけん★
今日はどんなちなみちゃんを見ることが出来るのか非常に楽しみだなあ
これはなにをするスレなの?
よし今から描くぞー
>これはなにをするスレなの?すぐにわかるよ
>よし今から描くぞー今日も頼むぜ!!
スクリプトが続いてるんで
今日もスクリプト来るんだろうか
昨日の終盤に貼られたもの
>スクリプトが続いてるんで久我さん毎回微妙な点でやさしいな
スクリプトが来ないと始まった気がしないのは病気だろうか。
おとといも昨日もスレ消滅直前の自作絵ラッシュは凄かった
スクリプトの人に勘違いされないと良いけど・・・
スクリプト連貼り↓レス数伸びて目立つ↓絵師召喚↓ある程度レスが伸びたら削除この流れから判断すると、一種の広告行為ではないか?と、今日仕事しながら考えてた
>久我さん毎回微妙な点でやさしいなセリフ変わってる事に今気づいた
>おとといも昨日もスレ消滅直前の自作絵ラッシュは凄かったスレ見てから描くからちょうどそのくらいに集中するのかしらね
>ある程度レスが伸びたら削除これはスクリプトの良心だろうか
同じく、昨日の終盤近くに貼られていたもの
巧い人に書き直してほしいけどとりあえず貼ってみる。
はじめてみたときはかなり笑わせてもらったよこの漫画
俺も描くぞーーー!まず一枚いきます!
今日は無いのか初代スレからの一連の流れは好きなんだが、チンカスクリプトへの荒らし口実を与えるようなもんだからなぁ無論口実にもならないが
>巧い人に書き直してほしいけどとりあえず貼ってみる。原作アップ今日も必要かな?
>原作アップ今日も必要かな?必要無い
>とりあえず貼ってみる。眼鏡かよw
そういえば、勘違いされない様にページ繋げてアップって案が出てたね
ごめんねさっき先走ってごめんね
>そういえば、勘違いされない様にページ繋げてアップって案が出てたね昨日最初の3P繋げようとしたが見事に失敗した
よし参加だ!!今から描きます。
うぉぉぉぉぉぉ
>まず一枚いきます!仕事速いヤツは好きだぜ
>巧い人に書き直してほしいけどとりあえず貼ってみるすごい!俺やる気沸いてきた!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>No.2691725 いつみても別人だなw
取り扱い注意
だが、それがいい
つないでみたー
>うぉぉぉぉぉぉ今気付いたがちなみちゃんが着てる服は白衣というわけではないんだな
あうら聖児
>No.2691779良いなこれ。でも眼鏡じゃなくてヒッツメさしてるように見える。
お弁当ネタばっか描いてたから俺の中でちなみちゃんは腹ペコキャラになっている
琴義弓介
>つないでみたー乙!!これでスクリプトも来れまい
>これでスクリプトも来れまいって言ったそばから連投始まったら大爆笑
>つないでみたーよくやった!
>つないでみたーこうして見るとつくづく3P目まではスバラシイ
やっつけた召還しちゃったらゴメン
ぐ、遅かったか
>やっつけた>召還しちゃったらゴメン久我さんまでセットとは!
コラ師だけど需要ある?w
>こうして見るとつくづく3P目まではスバラシイほんとにな作者に正座させて説教したい
>コラ師だけど需要ある?wある
>コラ師だけど需要ある?w背中に羽のある、天使ちなみちゃんが見たい
>こうして見るとつくづく3P目まではスバラシイしかし4P以降がアレだからこそ俺達がこうして集えるワケで
>しかし4P以降がアレだからこそ俺達がこうして集えるワケであのガッカリが無かったら、ここは存在しないよな
>こうして見るとつくづく3P目まではスバラシイ>しかし4P以降がアレだからこそ俺達がこうして集えるワケで4P目以降は、がっかり力の源だもんね
>コラ師だけど需要ある?w昨日のコレ見て爆笑してた
>ある吹いたw
>しかし4P以降がアレだからこそ俺達がこうして集えるワケでやっぱり久我さんは必須だなありがたいお言葉と共に
そーいや昨日のログってもう上がってるの?
>あのガッカリが無かったら、ここは存在しないよな俺、受験に失敗した時でもあそこまでガッカリしなかったよ
>そーいや昨日のログってもう上がってるの?あがってた
昨日見てて、おもしろそうだったから描いてみた。
>そーいや昨日のログってもう上がってるの?ふたログnovにあがってるというか俺が上げたw
>昨日見てて、おもしろそうだったから描いてみた。チクショウ!カワイイじゃないか!!
>昨日見てて、おもしろそうだったから描いてみた。転がってく姿もラブリーだよ、ちなみちゃん!
保管庫も無いんで以前貼られたのでお気に入りのを数点開放してみる1
>昨日見てて、おもしろそうだったから描いてみた。そういえばちなみちゃんは撮り鉄だったな。とりあえずGJ過ぎる。㌧クス
2
>昨日見てて、おもしろそうだったから描いてみた。GJ!!!!!だがちなみちゃんがこの後電車に轢かれそうで心配だ
>昨日見てて、おもしろそうだったから描いてみたいい!!GJ!(泣)
>昨日見てて、おもしろそうだったから描いてみた。その後回転中に眼鏡がとれて、体当たりで電車をとめる展開キボン
3
スレ終了・保存の合図に使う事になった画像
>その後回転中に眼鏡がとれて、体当たりで電車をとめる展開キボンちょっと待てと言いたいが俺は見てみたい
>その後回転中に眼鏡がとれて、体当たりで電車をとめる展開キボンちなみちゃんは超人ハルクじゃねえw
>3俺もこれ好きだー!
読子さんと同じにおいのする女性だな・・・・なんつうかつぼだ
>読子さんと同じにおいのする女性だな・・・・3P目まではな・・・
>読子さんと同じにおいのする女性だな・・・・初めて見た感じがしないと思ったらそれか
>その後回転中に眼鏡がとれて、体当たりで電車をとめる展開キボンちなみちゃんは力のチャクラを持つ瑪羅門の家族
>ちなみちゃんは力のチャクラを持つ瑪羅門の家族どっちかっつーとフリーザ一族だけどな
4
期待はずれの展開って言うかどうなるんだろうな・・検索かけて見るか・・・詳細聞くのも悪い気がする
昼に描いたですけど・・何かに使えますかね・・これ
>期待はずれの展開って言うかどうなるんだろうな・・>検索かけて見るか・・・詳細聞くのも悪い気がする肉感的なお姉さんの身体が、視線が、腰つきがあなたを誘いまくりますでぐぐれ
>昼に描いたですけど・・>何かに使えますかね・・これうーん、俺はリメイクはべつにしなくてもいいな
できたー
5
>期待はずれの展開って言うかどうなるんだろうな・・>検索かけて見るか・・・詳細聞くのも悪い気がするまず「肉感的なお姉さんの身体が、視線が、腰つきがあなたを誘いまくります」でぐぐってみてくれ話はそれからだ
>期待はずれの展開って言うかどうなるんだろうな・・展開は別にいいんだ4P目以降のちなみちゃんがクリーチャーと化すのが問題なんだ
>できたー神出現
ごめん、サブタイ1枚目で挫折した。自分的には髪を上げた状態が好きなんだけど、無理に下ろしたら相当汚くなった(泣パート2wのワケ分からんコスなんて到底リファインは無理だ。みんなごめんよ。
水着が放課後電磁波クラブなんだが
>できたーSUGEEEEEEEEE!!!!!一瞬コラと思ったが自作か・・・素晴らしい!!残りのページもぜひ・・・
何この落差・・・・・完全に別キャラなんですけど
>昼に描いたですけど・・何かに使えますかね・・これスレ画像、3P詰合わせの次に貼るとか充分使える
>できたー最高にGJだ!
>できたークリーチャーにモザイクがかけられてる所も素晴らしい「写真にはクリーチャーに写ってしまう」とゆー設定はどうだろう?
>できたーあ・・・・圧倒的じゃないか!!
>できたー俺は、ノックアウトだぜ・・ぐは!
許可がでたのでコラったぞー
>できたー何という破壊力だ!
>できたーこれはすばらしい
>3>俺もこれ好きだー!そう言ってもらえると嬉しいな今回は失敗気味だ・・・クソぅ
>ごめん、サブタイ1枚目で挫折した。>自分的には髪を上げた状態が好きなんだけど、>無理に下ろしたら相当汚くなった(泣>パート2wのワケ分からんコスなんて到底>リファインは無理だ。みんなごめんよ。いや、無理も無いよ困難な作業だからなあやはりパート2の方が難易度高いのか
>できたーyou全部描いちゃいなよ
パート2は、眼鏡かけたままだとストーリー展開に無理がでちゃうよ
>パート2は、眼鏡かけたままだとストーリー展開に無理がでちゃうよ無理が出たところで誰も文句は言わん!
ふと思ったんだが、今のちなみちゃんの設定って、背の低い←だよな。
>できたー人間の欲というのは際限のないものだ・・・こんなん見せられたらこれ以降のリメイクを期待するなという方が無理だ
>パート2は、眼鏡かけたままだとストーリー展開に無理がでちゃうよセリフとか変えて対応しようぜ
>No.2691725こういうことか。
>ふと思ったんだが、>今のちなみちゃんの設定って、>背の低い←だよな。紙を操る代わりに、眼鏡を取ることで肉体を戦闘用に強化
>できたー>you全部描いちゃいなよぜひ頼む!!!!!!
>パート2は、眼鏡かけたままだとストーリー展開に無理がでちゃうよ
>できたーけしからんのでもっとやれ
>できたー本当にこっちバージョンが存在するのではないかと本気で疑いかけたぜ
>眼鏡を取ることで肉体を戦闘用に強化戦闘力・・・バカな、1万5千だと!?
よくわかりませんけどここにウルトラアイ置いときますね
>許可がでたのでコラったぞーちなみちゃん・・・眼鏡さえ外さなかったらみんな褒め続けてくれたのに・・・
俺のスカウターは故障してしまった様だ・・・
>できたーきっと名のある武人に違いない
読子さんベースで描いてみるか・・・・とりあえず仕事もあるし寝る・・・・皆がんばれ
>パート2は、眼鏡かけたままだとストーリー展開に無理がでちゃうよ校長のセリフを「いえ、初めてです」→「はい、毎日会ってます」「個人的なファンです」→「たった今ファンになりました」に改変したらなんとかいけないか
>読子さんベースで描いてみるか・・・・>とりあえず仕事もあるし寝る・・・・>皆がんばれよろしく頼むぜ、お疲れさん俺も何か描いてみよう
祭りになる前にこのちなみちゃんを見たのだが、4枚目を見て自分と全く同じ感想を抱いた奴が、これだけ多いってのは本当に嬉しいなあ。
ガムシロップはどうする?あれは眼鏡かけたままじゃ絶対ごまかせんだろ
No.2692717にちなみちゃんの行く末をゆだねますよ、オイラとしては
>ガムシロップはどうする?>あれは眼鏡かけたままじゃ絶対ごまかせんだろ部員が眼鏡を度の合わない物と取り替えたってのはどうだ?
一日一枚ちなみちゃんを描く
>できたーぜひお名前をお聞かせください!
>できたーえ?プロじゃないですよね・・・?名のある同人サークルの方とか、塗りがはんぱねー
>一日一枚ちなみちゃんを描く俺もなんかちなみちゃんがハラペコキャラに思えてきたぜ
>一日一枚ちなみちゃん大変良い心掛けであります
>一日一枚ちなみちゃんを描くそいつは素晴らしい心がけだオイラも見習おう
>一日一枚ちなみちゃんを描くかわEEEEEEEE!!24には、見えん!ww
>No.2693491 お持ち帰りしたい可愛さだ
>一日一枚ちなみちゃんを描くなにそのジャスティス
コラあきといい、できたーの人といい、今日もハイレベルすぎ!もう、感謝、感謝ですよ!
>2693628 工藤ちゃんマジ心中察します
>2693628俺も4P目以降読んだ時は全く同じ反応だったなあ
パート2の冒頭で校長が見てる写真をどう説明すりゃ良いんだろう差し替えるだけじゃなくてセリフ改変しなきゃならんのか?
>2693628お前は決して悪くない
>2693628無理もない・・・吹くわ、そりゃ
4P以降がアレだからこそこうやって楽しめる訳だが、それでも見るたびに作者を正座させて説教したくなる。
>パート2の冒頭で校長が見てる写真をどう説明すりゃ良いんだろう>差し替えるだけじゃなくてセリフ改変しなきゃならんのか?多分セリフ改変も必要になると思うけどパート1のリメイクが完成した後にみんなで考えようぜ
>4P以降がアレだからこそこうやって楽しめる訳だが、>それでも見るたびに作者を正座させて説教したくなる。アレは編集の意向ではないか?作者も不本意だったかもしれん
でもセリフと絵を差し替えてもあの展開は…
こらぽに
>それでも見るたびに作者を正座させて説教したくなる。まあ3Pまでの功績でチャラってことで
>こらぽにこのちなみちゃんに「先生だぞお~」って言わせたい・・・
>こらぽにじゅ、12歳デスカッ!!
どう考えても眼鏡状態のほうがカワイイ
単行本買って損ないかな
>できたーマジで描いてくれるとは…しかと受け取った!!
>どう考えても眼鏡状態のほうがカワイイ1000人が見たら1000人がそう言うだろう
こういうのは駄目か?
>単行本買って損ないかなよすんだ!
よしこうだな
ガローーーン!
>1000人が見たら1000人がそう言うだろう50人くらいは変身後のほうが好きって奴がいると思う
>No.26941922コマ目の違和感にワロタ
ナイス逆転の発想。
>こういうのは駄目か?スゲエ組み合わせだ
>よしこうだなちなみちゃんマジビッチ
>こういうのは駄目か?こいつは盲点だったぜ…
日常的にこんなの着てる先生は俺は嫌だ
>よしこうだな吹いた
>単行本買って損ないかな>よすんだ!今日買ってきちゃったよ・・・
>よしこうだな2コマ目に爆笑した
>今日買ってきちゃったよ・・・mjk!
mayの鎌スレがちなみちゃんスレに刺激受けてた。神が降りてたって書かれてた。
>今日買ってきちゃったよ・・・そのガッカリエネルギーを自作絵に変換するんだ
>mjk!うnちなみちゃん目当てだが別にコレはコレで。って感じだったからな
No.2692717の人はトリップ付けた方がいいのでは?
>mayの鎌スレがちなみちゃんスレに刺激受けてた。考えりゃあっちは大先輩だよな
>50人くらいは変身後のほうが好きって奴がいると思うノシ誰もいらないみたいなんで変身後は俺が頂くわ
>今日買ってきちゃったよ・・・俺も買いに行こうかな・・ある意味思い出の一冊になる・・
>mayの鎌スレがちなみちゃんスレに刺激受けてた。鎌スレ住人は8ヶ月かけてリメイクを見事にやりとげたなあ尊敬に値する
これは今夜も見逃せませんね・・・
>No.2692717の人はトリップ付けた方がいいのでは?だよな俺の心の中では「できたあき」と呼んでるが
変身後にもちゃんと価値はある。俺たちをここに引き合わせてくれたのは彼女だ!ちなみちゃんの可愛さを引き立ててくれた事に対する感謝は忘れないぜ。
定番
問題はNo.2692717の人がエロシーンを描けるかどうかなんだよねぇ・・・
鎌スレって?
>鎌スレって?mayのカタログで鎌って書いてある奴
>これは今夜も見逃せませんね・・・おお!科学者ぽい!ww
ちいさいの描いた
>鎌スレって?この犯人のマンガをリメイクするスレ見事にやってのけた
>これは今夜も見逃せませんね・・・新作? GJ!!
>これは今夜も見逃せませんね・・・ちなみちゃん無線LANかよw
>定番あああ、俺もさっき思いついたのに・・・負けた・・・
>この犯人のマンガをリメイクするスレ>見事にやってのけたマジか。元のマンガは全部持ってるが、あれをやるとは・・・
鎌スレは良い目標にしたいよな。あそこの人達の頑張りは素晴らしいよ。
さぁ、レスが200を超えて参りました
ハンニバルも許さない
>元のマンガは全部持ってるが、あれをやるとは・・・ある絵師の出現によりこんな感じでリメイクされた
>俺も買いに行こうかな・・前の単行本もそうだったが母子モノが入ってるから俺的にはオススメ一番はちなみちゃんだがな
>mayのカタログで鎌って書いてある奴㌧こんなスレがあったなんて全然知らんかった・・・
>鎌スレは良い目標にしたいよな。>あそこの人達の頑張りは素晴らしいよ。リメイク担当のびちょあきと参加住人が和気藹々とリメイクをしていくいい雰囲気のスレだった
>ハンニバルも許さない俺もケルト人になりたいよホント
変身3秒ぐらい前を描いてみた
>ある絵師の出現によりこんな感じでリメイクされたSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!犯人のマンガの方も別の意味でSUGEEEEEE!!!!!
>ちいさいの描いたちなみちゃんにはモジモジがよく似合う
>ちいさいの描いたちなみちゃんを愛でたいという思いといじめたいという思いが交錯してしまう
>変身3秒ぐらい前を描いてみたちなみちゃんは変身などしない!
>ちいさいの描いたうおおお!何ですかーーー!先生!!
>変身3秒ぐらい前を描いてみたダッシュで駆け寄り眼鏡を装着しなおす!
そろそろ打ち止め
>そろそろ打ち止めムスビは正しい
>変身3秒ぐらい前を描いてみたなんでこう…こけるのが似合うかなぁ
>No.2695214俺おムだ前スっはビ
>俺もケルト人になりたいよホントちなみちゃんを攻撃すると申すか
定番の台詞を少し変えてみた。
>定番の台詞を少し変えてみた。まったくもってその通りなんだがさすがに変身後ちなみちゃんが哀れに思える
>ちなみちゃんを攻撃すると申すか「はう~~」な、感じのちなみちゃん
>「はう~~」>な、感じのちなみちゃんちなみちゃんがおもらし我慢してるみたいだハァハァ・・・
>「はう~~」>な、感じのちなみちゃん良いね・・・
安西先生…もう寝ますw
>ちなみちゃんがおもらし我慢してるみたいだハァハァ・・・先生おこりますよっ
>先生おこりますよっどうかおこってくださいッ!!!
>先生おこりますよっ怒って下さい、もっと僕を叱って下さい放課後に個人授業の刑でもかまいませんハァハァ
>先生おこりますよっの ぞ む と こ ろ で す
明日からはできた~あきの次回作が楽しみにしてるであろう俺ガイル。
>安西先生…>もう寝ますw綾坂先生・・・メガネをかけたいです・・・
>>先生おこりますよっ>どうかおこってくださいッ!!!>怒って下さい、もっと僕を叱って下さい>の ぞ む と こ ろ で すおいおい、先生の怒るは眼鏡をはずすと同意語だぜ?
>明日からはできた~あきの次回作が楽しみにしてるであろう俺ガイル。まあ連日のリメイクは厳しいだろう鎌スレのリメイクでも数日で1ページのペースだったし
>おいおい、先生の怒るは眼鏡をはずすと同意語だぜ?
>おいおい、先生の怒るは眼鏡をはずすと同意語だぜ?体罰よりキツイじゃないか
>おいおい、先生の怒るは眼鏡をはずすと同意語だぜ?俺が悪かった
遂に鎌スレの方でもちなみちゃん絵が!
あきらめたらそこで試合終r…
>あきらめたらそこで試合終r…違和感NEEEEEEEE!!!
>俺が悪かったしかし地獄行く
ちなみちゃんが教師を目指した切欠って何なんだろうこんな引っ込み思案な人が人の前に立つ職業を選んだのだから相当な理由があるんだろうなあ・・
>遂に鎌スレの方でもちなみちゃん絵が!大先輩の心意気を感じた。
なんかネタとしても十分機能し始めてるな。あらゆる方向へいける可能性を持つちなみちゃんマジ凄い
>しかし地獄行くこの1コマから溢れ出すなんという恐怖感・・・
>しかし地獄行くキャストオフ
一応矢印の位置変えておいた…ここまで眼鏡の有無が重要なキャラも珍しいよね
>…ここまで眼鏡の有無が重要なキャラも珍しいよね一種の爆発物みたいなもんだからなあ
1回、変身過程を見てみた・・・・いや、見たくない
>…ここまで眼鏡の有無が重要なキャラも珍しいよね他にここまで眼鏡が重要なキャラはX-MENの眼鏡外したら目からビーム出ちゃう人ぐらいだ
なにやら鎌スレでもこのスレの影響を受けてか眼鏡絵が続々と・・・
ビン底眼鏡ブーム到来
鎌スレは絵師のリメイクし終わったときの盛り下がり具合がスゴイその絵師がこなくなると一気に・・・なんか・・・うん
>ビン底眼鏡ブーム到来今眼鏡屋であんな眼鏡作ってくれるんだろうか
>鎌スレは絵師のリメイクし終わったときの盛り下がり具合がスゴイリメイク完成で最終目的が無くなったわけだしなあ
目標にするのは自由だが、他スレは他スレだ。住人自演乙になりかねないからな。
眼鏡屋「先生、もうちょっとお洒落な眼鏡にしたらどうですか?きっと似合いますよ」ちなみ「この眼鏡がいいんですっ!落ち着くんですっ!!」妙なこだわりを持つちなみちゃんマジ素敵そして試着の時に眼鏡外して眼鏡屋悶絶
>今眼鏡屋であんな眼鏡作ってくれるんだろうか今ならプラスチックでかなり薄く作れると思う
>そして試着の時に眼鏡外して眼鏡屋悶絶口裂け女かよw
>ビン底眼鏡ブーム到来ワタスの時代が来たダスか?
誰も言わないので言っておく鎌スレ住人乙・・・鎌スレもがんばれよ
こういう交流もいいもんだ
保管庫とか考えないかんと違うか?
このまま行けばdatの黄色みたいにnovのヒロイン的存在になる日も近い・・・・・・・かも
>保管庫とか考えないかんと違うか?そろそろ必要とは思うが俺には保管庫の作り方なんか分からない
保存されてるログだと、画像ゲットできないんだよねえ・・リアルタイムで参加してないとなので、保管庫建設切実にキボン
とりあえず明日のスレ立て時に建設してくれる人を募集すればどうだろう?早い段階ならば人も多いし見つかりやすいかもしれん。
>とりあえず明日のスレ立て時に建設してくれる人を募集すればどうだろう?いいかも
博識なとっしーは夜中ってイメージがあるけど人数多いってのは重要だよな
なんかノリでつくってみた。後ろが顔の人インスパイアで。
ふと思ったんだが、眼鏡取り外し注意!のやつスレ画像に良くないかな?
>スレ画像に良くないかな?いいねいいね
>ふと思ったんだが、眼鏡取り外し注意!のやつ>スレ画像に良くないかな?カタログから見つけやすそうだが今のスレ画にも愛着があるからなあ・・・
>なんかノリでつくってみた。後ろが顔の人インスパイアで。いくらなんでもやっつけすぎだwでもちな・鎌友好は賛成
ぐるぐる眼鏡をずっと見てたらこんなのが頭に浮かんできて離れなくなった今はスタンディンバイしている
>ふと思ったんだが、眼鏡取り外し注意!のやつ>スレ画像に良くないかな?>カタログから見つけやすそうだが今のスレ画にも愛着があるからなあ・・・その辺りも次スレ立てた時に広くアンケートって形で絵師含めたみんなの意見を聞いてみたらいいと思うな。
>ぐるぐる眼鏡をずっと見てたらこんなのが頭に浮かんできて離れなくなった>今はスタンディンバイしているサ、サムシング先生!?
>ふと思ったんだが、眼鏡取り外し注意!のやつ>スレ画像に良くないかな?>カタログから見つけやすそうだが今のスレ画にも愛着があるからなあ・・・じゃあ今のスレ画の構図で「眼鏡取り外し注意」作ってみようか?
>その辺りも次スレ立てた時に広くアンケートって形で>絵師含めたみんなの意見を聞いてみたらいいと思うな。だな
>ぐるぐる眼鏡をずっと見てたらこんなのが頭に浮かんできて離れなくなった>今はスタンディンバイしている555なちなみ先生ライダーキックすんの?
>ぐるぐる眼鏡をずっと見てたらこんなのが頭に浮かんできて離れなくなった>今はスタンディンバイしている>サ、サムシング先生!?俺もそうとしか見えないんだが・・・まさか御本人?
キスのときも外しません
>でもちな・鎌友好は賛成向こうの住人からのエールに胸が熱くなった>返事をしておこう>ちなみ住民良い仕事してるよGJ>鎌スレは200回でいったん終わるけど>そっちはもっともっと頑張ってくれな>ありがとう
>キスのときも外しませんそのクチビル、もらったーっ!
>キスのときも外しませんむしろ外さないでください!
鎌スレは200回でいったん終了か日曜日はお礼行脚にでも行かなければな
>555なちなみ先生>ライダーキックすんの?パンチラというポインターがあればどんなオルフェノクにも必中だな
>返事をしておこう>ちなみ住民良い仕事してるよGJ>鎌スレは200回でいったん終わるけど>そっちはもっともっと頑張ってくれな>ありがとう泣かすなよ・゚・(ノД`)・゚・
>ライダーキックすんの?キックを避けて、抱きしめたい!!
2ページ目
>2ページ目激しく吹いた
>2ページ目ちょっと待てw
>2ページ目メガネっ子撮影会か・・・何てマニアックなんだ
>2ページ目3コマ目が凄すぎ
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!先生!今助けにいきます!
>2697631この二人組み・・・なんて懐かしいんだ
一日一枚ちなみちゃん描くと言ってたが二枚目突入特に決めて描いた訳じゃないからとても普通な感じ
>サ、サムシング先生!?確かにキャス子を愛する先生ならこのスレにいてもおかしくないな
なんか勝手に自分の中でこんな設定が出来上がってるんだ…
>なんか勝手に自分の中でこんな設定が出来上がってるんだ…小さな幸せがちなみちゃんっぽいな
>なんか勝手に自分の中でこんな設定が出来上がってるんだ…最高だ!!
Zzz・・・
>なんか勝手に自分の中でこんな設定が出来上がってるんだ…庶民派バンザイ!
>Zzz・・・あああああ!!思わず毛布かけてあげたくなる・・・
>Zzz・・・肩にそっと毛布をかけてあげたい
>2697631 右「ククク、かわいいねぇ先生」左「ちょっと眼鏡取ってみてよ」
>Zzz・・・後ろから被さりたい後ろから被さりたい
>右「ククク、かわいいねぇ先生」>左「ちょっと眼鏡取ってみてよ」お前らは鬼か
>なんか勝手に自分の中でこんな設定が出来上がってるんだ…お風呂に入っている時でも眼鏡をはずさないのが俺設定ちなみちゃんのジャスティス
>右「ククク、かわいいねぇ先生」>左「ちょっと眼鏡取ってみてよ」「コイツは…とんだ…ガッカリだぜ…」
>Zzz・・・その寝姿は可愛すぎるぜちなみちゃんけど眼鏡が外れそうなのが怖い
>眼鏡が外れそうなのが怖いメガネ屋で売ってるアレを付けようゴムだかシリコンだかで出来ててメガネの竿を耳に固定できる奴
起きた
>起きた外れてる外れてる!
ほんまちなみちゃんスレは終了間際が激熱やで!
>起きたそんな・・・服まで変わって!!
>なんか勝手に自分の中でこんな設定が出来上がってるんだ…最初につけちゃう設定より、こういういつの間にかついた設定の方がいいよなぁ
起きた変わる瞬間が見たい・・光るのかな・・
>そんな・・・服まで変わって!!眼鏡外すと骨格が変わるから服破れちゃうんだよ
>できたー今更なんだがもしかしてよ の人じゃないか・・・・?
>そんな・・・服まで変わって!!>眼鏡外すと骨格が変わるから服破れちゃうんだよいつも下に水着着てるのかよ!
ちなみちゃんの親戚
>変わる瞬間が見たい・・>光るのかな・・きっと光を浴びたドブ川が魚の住めるきれいな川になるよ!
>きっと光を浴びたドブ川が魚の住めるきれいな川になるよ!キン肉星の王子吹いた
>よ の人じゃないか・・・・?よ?
>よ の人じゃないか・・・・?詮索するのはよそうぜ
>変わる瞬間が見たい・・>光るのかな・・>きっと光を浴びたドブ川が魚の住めるきれいな川になるよ!光って川が綺麗になるのは眼鏡装着時の方ね
そろそろ寿命かな明日は保管庫作ってくれる人の募集とスレ画に関するアンケートを出来ればって所かログ保存するつもりの人いる?
ログ上げの人よろしく~
そろそろ例の画像を。
よろしく~
おやすみー
>おやすみーありがとう みんなにもありがとうそんでもっておやすみー
オヤスミナサイ
>オヤスミナサイさ、最後の最後に・・・
>オヤスミナサイ滑り込みで保管した!今からあげる!いつものふたログで!ではみんなおやすみ!
おやすみ~