[ホーム]
ちなみちゃんスレ3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日は誤爆するなよスクリプトもう分かってるだろ
思い出って大切だと思うんだ
カタログから充分判別可能>スレ画像
スレ立て乙
続きキボン
昨日の展開は凄かったなあ
前スレはしおからふたログ nov0480.mht
今日はどんな匠の業が炸裂するのか楽しみだ
>続きキボンそれが凄まじすぎる故にこのスレが立つんだ見ない方がいい
~前回までのあらすじ~天津飯はどうするんだ?
また誤爆しやがったそれとも嫌がらせか?
>キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!ええーっ!!!マジかよ・・・
昨日のことですら覚えてないのか・・
昨日出た案でスクリプト回避用に最初の3ページまでをひとつに固めた方がいいのかな
>昨日のことですら覚えてないのか・・昨日どころか、昼頃関連して立ったスレにも来たもう完全に狙い撃ちだろ
スレ画像に「スクリプト禁止」の一文を入れてみてはどうか
なあ、これってアク禁依頼とかしても無駄か?
さて、どうしたもんか
とりあえずまた100レス付ければ満足して帰ってくんじゃね?
スクリプトまじうぜぇ
>スレ画像に「スクリプト禁止」の一文を入れてみてはどうか余計ムキになって貼ってきやしないか?本文中・・・・・の方が効果薄いか。
>なあ、これってアク禁依頼とかしても無駄か?管理人がやってる説さえあるからな
スクリプトはなんかちなみちゃんに恨みでもあるのか?………がっかり被害者だったりしてな
露骨なまでに嫌がらせだな逆上した偽善ほど厄介なものは無い
スクリプト止まった?
質問なんだが、これって虹裏に組み込まれたスクリプトなの?それともただの自治厨が自己満足を満たす為にやってるの?
ていうかお前らスクリプト厨わざと呼んで面白がってるだろ
>ていうかお前ら>スクリプト厨わざと呼んで面白がってるだろんなワケあるか!
昨日のスレに連貼りしたスクリプトを途中で消したのはなんだったんだろう
これは昨日の流れの再現なんだよきっと
とりあえずスクリプトの自己満足も達成されたっぽいな
どうやら止まったようだな
>質問なんだが、これって虹裏に組み込まれたスクリプトなの?>それともただの自治厨が自己満足を満たす為にやってるの?前者を実現しようと思ったら、自然文と画像を解釈してにゃんにゃんというおそらくとてつもなく高度な技術が必要だろうな。
結局昨日はどこまで決まったっけ
>これは昨日の流れの再現なんだよきっと昨日も気が付いたら消えていたものな
で、続きはどうなってるんだ?
仕組みから言って1.5KB 以下の画像貼り付けを禁止すればスクリプトは停止できるんだ誰か管理人に依頼してくれ
設定が増えすぎな気がする。一度まとめて数を整理する必要があるかも。
>管理人がやってる説それ、言い出しっぺは俺かもしれん。
管理人さんってことは無いだろ以前うpれカスで流してたくらいだし単なる自治厨の自己満足結果は虹裏重くしてる&スレ埋没
誤爆繰り返したの指摘されてムキになってるんだろ
飯食ったら描くぞー
>1.5KB 以下の画像貼り付けを禁止すれば完全にスレ違いなんだけど、1.5kB以下の画像レスを省略するGreasemonkeyスクリプトあったら、使う?
>管理人がやってる説これは絶対に無いよ漫画の作者のBBSを荒したりしてるからな
設定にばかり頼るのもアレだと思うんだがなぁ。まあいい、今日も絵師の降臨を待つとするか。
スクリプトの話は止めよう。それよりも設定だ。個人的に天津飯は絡めない方がいいと思うんだが…
>飯食ったら描くぞー今日も期待してるぜ
>それ、言い出しっぺは俺かもしれん。('A`)
ほかのスレで実験してみたけど、別に連貼りはされなかった。よって狙い撃ち。今日はムキになってるから昨日みたいに消えないかもね。
> 1.5kB以下の画像レスを省略するGreasemonkeyスクリプトあったら、使う?スクリプト攻撃受けてる間は nov 自体が重くなるからクライアントサイドで対策しても意味無いだろ
今の設定って・住居は大四畳半惑星・家ではジャージ・休日は鉄道写真撮影・どんくさい・眼鏡着用時に「でゅわっ」と言ってしまう・酒蔵の娘だが酒に弱いで良いっけ?
昨日は厨臭くて後半見てて辛かったんだけど、今日もそんな感じかしら
>今の設定って>・住居は大四畳半惑星>・家ではジャージ>・休日は鉄道写真撮影>・どんくさい>・眼鏡着用時に「でゅわっ」と言ってしまう>・酒蔵の娘だが酒に弱い>で良いっけ?最重要の「いまだに処女」を忘れてるぜ
>無念 Name としあき 06/03/08(水)03:01:03 No.2645667 >えーっと、それなりに意見が多いの纏めると>・化学教師>・同僚、詩乃先生>・住まいは四畳半>・地元は酒蔵、田舎>・しもんはーと常連>・天津飯に一目惚れ(理由は他に無い)>こんなところ?前スレ見る限りこの辺らしいただ天津飯は保留
>>今の設定ってこの辺りでもう完成させてしまえば俺的にはOKなんだがどうだろうか
ていうかこういう設定って2桁ぞろ目のやつが書いたことを採用していくもんじゃないの
>・酒蔵の娘だが酒に弱いこれは何気によくね?
>ていうかこういう設定って>2桁ぞろ目のやつが書いたことを採用していくもんじゃないのどっから出てきたそんな話まあ実際は絵師が具現化してくれるかにかかってくるわけだが
>この辺りでもう完成させてしまえば俺的にはOKなんだがどうだろうかうnそれ以外の細かい部分はおいおいできていくと思う
設定以外の問題は4ページ目以降のリメイクをどうするかだな
>・住居は大四畳半惑星微妙に替わってる気がするがだれか999(だっけ)に出てきた大四畳半惑星の資料を持ってないか?
今日はまったり進行
毎回あの流れじゃキツすぎるしな
>設定以外の問題は4ページ目以降のリメイクをどうするかだなしかし見れば見るほど別人だ
昨日描き終わったらスレが消えてたんだ・・・
おまーら好きなだけ言って後はうっかり来る絵師にジャーマンじゃ誰も描いてくれんぞ俺はまず描きたくならんぞ
>No.2666972まさにその状況のために描かれたと言わんばかりだ。
>昨日描き終わったらスレが消えてたんだ・・・かわいいじゃねえか……
>おまーら好きなだけ言って後はうっかり来る絵師にジャーマンじゃ誰も描いてくれんぞ>俺はまず描きたくならんぞだよなー
なんかスクリプトのせいで日の目を見ずに潰されそうだな
>昨日描き終わったらスレが消えてたんだ・・・イイ!!!本編でこういうちなみちゃんを見たかった
>昨日描き終わったらスレが消えてたんだ・・・ナイス 超ナイス白と黒でシンプルなカラーも良いなあ
>なんかスクリプトのせいで日の目を見ずに潰されそうだななんとかならんもんかね最初の3P貼らなかったら大丈夫か?
絵師にとって「描きやすい状況」とは?「思わず描きたくなる」でも可
>絵師にとって「描きやすい状況」とは?人が褒めてくれる状況じゃね?
絵師云々言ってると投下しにくいんじゃないかな妄想垂れ流してれば描きたいスイッチが入ることもあると思うよ
>絵師にとって「描きやすい状況」とは?みんなが描きまくってお祭り状況な時
>絵師にとって「描きやすい状況」とはここのようにシリーズ化している場合だと過去に描いた絵を他の人が貼っているともういっちょやるかという気分にはなるんじゃあないかな
>過去に描いた絵を他の人が貼っていると>もういっちょやるかという気分にはなるんじゃあないかななるほど
打算なんかなくても楽しんで盛り上がってれば、自然と描きたい人も集まると思うぜ。
昨日ヘタな絵上げたとしあきだが自分はよかったものの、せっかく描いた絵がまったく触れられないのは悲しいとです・・・
自分で描けばいいんじゃないかな
早描きのスキルが欲しい投下したい!!
>打算なんかなくても楽しんで盛り上がってれば、>自然と描きたい人も集まると思うぜ。それだよね。盛り上がってるのが一番
絵師がすでに蚊帳の外で進行してるから誉められるだけで貼りたくなる人は貼ってくれるんじゃない?
スクリプトで困る理由がよくわからん。スレ目だっていいじゃん。
>早描きのスキルが欲しい>投下したい!!早くなくても良いんだ!描いてくれるなら何時までも待つぜ!
>早描きのスキルが欲しい>投下したい!!時間なんて関係ないぜ!投下することが大事だぜ!
>早描きのスキルが欲しい>投下したい!!午前3時とか4時までスレ残ってるから
描こう描こうと思ってたのに頭痛、鼻水、喉の痛みで何もできず…どうみても風邪です本当にありがとうございました
>>2667495まさかそれが貼られるとは…稚拙な絵でお恥ずかしい
おまいらが天津飯天津飯と騒ぐもんだから天津飯の夢見ちまったじゃねーかめちゃめちゃ懐かしかったぜ
昨日の私的MVP
>天津飯の夢見ちまったじゃねーか>めちゃめちゃ懐かしかったぜそいつはよかったな!
>まさかそれが貼られるとは…すでにあんた自身がちなみちゃん絵師じゃないかしっかり保存してるよ
ともあれいちまい
>昨日の私的MVP目が怖い眼鏡の渦巻きじゃなくて普通に目に見えるんだ
datで見つけた
>>2667885パシャ!パシャ!パシャ!(フラッシュのたかれる音)
天津飯とか無理に二次裏キャラとくっつけなくてもと思うが。しかもネタとして微妙に古いし・・・。
スクリプトを消すのはお約束という事でよろしいのか?
>ともあれいちまいこれなら抜ける!エロくないのに抜ける!
としあき!部屋掃除したらペンタブのペン見つかったよ!!
>ともあれいちまいちなみちゃん結婚してくれ!!
>天津飯とか無理に二次裏キャラとくっつけなくてもと思うが。まあ、ツマみたいなもんだ無くてもいいが、有ると楽しめる
>スクリプトを消すのはお約束という事でよろしいのか?たぶん。何を考えているのやら
>スクリプトを消すのはお約束という事でよろしいのか?ほんとだ、また消えてる。これって「あ、誤爆しちゃった すぐ消すよ ゴメンね」ってことか?
>これって「あ、誤爆しちゃった すぐ消すよ ゴメンね」ってことか?さすがに計6回もやっておいてそれは無いだろう本人は面白いと思ってるんじゃない?
無理にカタログ落ちさせないで欲しいな帰宅が遅れると、スレ見つけられないし…
>としあき!部屋掃除したらペンタブのペン見つかったよ!!おー塗ったのか見つかってよかったな
>としあき!部屋掃除したらペンタブのペン見つかったよ!!変身しそうな雰囲気アップ!!
>No.2668050デュワっはもうデフォルトで確定だな。
これの中の人、完成マダー?
>としあき!部屋掃除したらペンタブのペン見つかったよ!!お、昨日のに色塗ったんだなここでちなみちゃんが眼鏡外したらアレになると思うと怖い・・・
>これの中の人、完成マダー?待て、初めて見るぞ?
>無くてもいいが、有ると楽しめるうーん、無いほうが良いような。まぁ個人的に違和感なんで流れにまかせます。
>待て、初めて見るぞ?じつは終盤に貼られたスレ保存したあとだったから、また保存しなおしたり大変だったぞ
もういっそ瞬着で眼鏡接着しちまおうぜ
もうスクリプトさえもこのスレの定番って事でスクリプトに焦るちなみちゃん…(´Д`)
>スクリプトに焦るちなみちゃん…(´Д`)まさに2666972の画像の状況だ
>無くてもいいが、有ると楽しめる山田とかあの当たりに絡めるならあんま違和感ないけど天津飯は違和感ある雰囲気的にも脈絡的にも
>スクリプトに焦るちなみちゃん…(´Д`)そしてNo.2666972の絵につながるわけか
この絵が最後消える10分前くらいだった
>まさに2666972の画像の状況だ>そしてNo.2666972の絵につながるわけか凄いシンクロ率
>この絵が最後>消える10分前くらいだった不思議な味わいがあるね
>これの中の人、完成マダー?右下がエライかわいいな
実際こんな先生いたら科学の成績だけは5になってたろうな俺
ハルパゴスの構図の描いてくれたとしあきがいたのかしかも上手いんじゃねえの!?
ちなみちゃんって、ドジっ娘はわわなイメージだけど先生なんだよねえ・・そのギャップ素敵
ちなみちゃんは就活で疲れた心を癒してくれます
>右下がエライかわいいな昨日も誰か同じ事言ってたな俺もそう思う
こんな先生いたら、無理矢理にでも解らないところを作って質問に行くぜ
>ハルパゴスの構図ものすごい上級テクニックに聞こえる名だ
>ちなみちゃんは就活で疲れた心を癒してくれますずり落ち眼鏡か・・これはこれでいいなあ
>ちなみちゃんは就活で疲れた心を癒してくれます眼鏡withロングヘアバージョンキタ!!!
>ちなみちゃんは就活で疲れた心を癒してくれます髪下した姿は、サイコーだ!!
>こんな先生いたら、無理矢理にでも解らないところを作って質問に行くぜ「ちなみ先生、さいきんボクのおちんちんから変な汁が出るんですが」
ちなみちゃんは何も無いところでコケる
>こんな先生いたら、無理矢理にでも解らないところを作って質問に行くぜちなみちゃんなら生徒のプライベートな悩みとかも真剣に聞いてくれそうだ
>>コケるファイルとかプリントを散乱させてアタフタしそうだ
>ちなみちゃんは就活で疲れた心を癒してくれます完全に眼鏡が取れたら地獄行きのスリル!!
>ちなみちゃんは>何も無いところで>コケるSDドジっ娘いいねぇ~
>ちなみちゃんは>何も無いところで>コケるあああああ!かわええええええ!!俺が赤チン塗ってやる!!!
>ファイルとかプリントを散乱させてアタフタしそうだそして涙目通りがかったとしあき撃沈
>完全に眼鏡が取れたら地獄行きのスリル!!眼鏡を取った生徒は胸に刻印が刻まれ・・・
おあ!?スクリプト消えてる
>通りがかったとしあき「先生…拾うの手伝いますよ」しかし三角地帯を一点凝視
>ファイルとかプリントを散乱させてアタフタしそうだ>そして涙目>通りがかったとしあき撃沈しかしフラグ立てやすそうな先生だ
>「ちなみ先生、さいきんボクのおちんちんから変な汁が出るんですが」① 赤面しアタフタして保健室に連れて行かれ、学校中の噂になる② 一応知識もあり大人でもあり教師でもあるので、真面目に説明③ 口で”治療”してくれる(ただし、眼鏡は邪魔だと言って取ってしまう)
>これの中の人、完成マダー?今、来ましたこれから手をつけるのでこのスレ中に投下できれば、と思っていますとりあえずお茶濁しに一枚ペタリ
>しかし三角地帯を一点凝視そしてうっかり穿き忘れてたちなみちゃん
>2669145ちなみちゃん!つ 屋上 弁当
どんな学生時代を送っていたのか気になるぜちなみちゃん・・・
ある日
でけたーなんかデフォルメ系が増えてきたね
>「ちなみ先生、さいきんボクのおちんちんから変な汁が出るんですが」>① 赤面しアタフタして保健室に連れて行かれ、学校中の噂になる>② 一応知識もあり大人でもあり教師でもあるので、真面目に説明>③ 口で”治療”してくれる(ただし、眼鏡は邪魔だと言って取ってしまう)④ 「先生も実は変なヌルヌルが出ちゃうんですぅ~ 病気ならどうしよう・・・ 」
>ある日っ!?兄さんがしゃべっ!!??
>ある日兄さぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!
>今、来ました>これから手をつけるのでこのスレ中に投下できれば、>と思っています>とりあえずお茶濁しに一枚ペタリか、かわいそすぎるぜ・・・orzでもそういうどんくさいとこも好きだ
化学室の薬品を盗もうとしたある生徒と鉢合せ一応注意して無罪放免したものの、その後も盗難が続くある日、薬品瓶の下にメモを挟んでおくと、翌日返事のメモのみ残っていた…
>ある日
>ある日兄さん!なにやってんの!?
>ある日、薬品瓶の下にメモを挟んでおくと、翌日返事のメモのみ残っていた…「先生ありがとう・・・おかげで病気の妹の薬代ができました」
>ある日兄さんなんてことしやがる!!
>でけたーおいーっす!!元気なちなみちゃんも好きだぜ
俺、ネット初心者なんだけど・・このレス見て感動しちまった・・・だから描きました!!初書き込みです。
>ある日、薬品瓶の下にメモを挟んでおくと、翌日返事のメモのみ残っていた…「今日までのツケ、○×円」「…体で払っていいですか?」
>でけたーガチでかわいいぞちなみちゃん>なんかデフォルメ系が増えてきたね元々(?)小動物っぽいもんな
>ある日兄さんマジ外道
>元々(?)小動物っぽいもんなしかし眼鏡を外すとクリーチャー・・・
>だから描きました!!初書き込みです。うむ、GJちなみに、ちなみちゃんの普段着はドレスだそうな
バケモノ化の原因は兄さんの練成失敗かよ…
眼鏡を外した画像を見ると、言い得ぬ恐怖が沸き上がるちなみちゃん効果と名付けよう
>俺、ネット初心者なんだけど・・このレス見て感動しちまった・・・>だから描きました!!初書き込みです。俺は君に感動したこういう時、絵の描ける人が羨ましい
>ちなみに、ちなみちゃんの普段着はドレスだそうなジャージの方がいいな俺は
>ある日ちなみちゃんが眼鏡外したら即解決では?
>ちなみちゃんが眼鏡外したら即解決では?あの眼鏡はリミッターなんだ
>ある日、薬品瓶の下にメモを挟んでおくと、翌日返事のメモのみ残っていた…「勝手に持っていくのは悪い事です、キチンと訳を話して下さい」「…ゴメンナサイ、先生」犯人が彼だと確信したちなみちゃんは、その生徒を化学室に呼び出すそこで彼が見たのは、キッと自分の目を見据える彼女だった
>ちなみちゃんが眼鏡外したら即解決では?多分眼鏡を外してもいままでは普通だったんだよ…
>こういう時、絵の描ける人が羨ましい俺もだドラえもんでさえ絵描き歌思い出しながらでないと描けない自分がもどかしい
リメイクするなら2ページ目(サブタイトル)からの方がいいと思うんだけど…ページによって まだ色々と細かい意見が出てないんで、頭とか胸(乳輪w)の大きさは適当だったり まだ描いてなかったりする。コレなんかより うまく描いてくれる人がいればいいんだけど…
>あの眼鏡はリミッターなんだ…カチャッ「眼鏡が!?」「いいえ、アレは眼鏡ではないの 彼女本来の力を押さえ込む拘束具なの!」
>ある日眼鏡を等価交換に?!
>彼女本来の力を押さえ込む拘束具エヴァ吹いた
>ちなみちゃんが眼鏡外したら即解決では?しかしちなみちゃんの人間離れした体形に練成失敗時の母を思い出しトラウマを刺激されちなみちゃんに襲いかかる兄さん
>リメイクするなら2ページ目(サブタイトル)から>の方がいいと思うんだけど…言われたら確かに!
>眼鏡を等価交換に?!変わりっぷりはニーナとキメラ後ニーナに匹敵する
>リメイクするなら2ページ目(サブタイトル)からそのページは昨日既に改良してくれてた絵師がいるはずだ。
要は、眼鏡を外したカット(小顔、爆乳輪)を、髪を下し、胸は大きいけど綺麗な形、眼鏡は付けてるけど片方のレンズのみ透過し瞳が見えるって状態にすれば良いんでは?
>コレなんかより うまく描いてくれる人がいれば>いいんだけど…俺はもうあんたで異存はない
ていうか水着はあれでいいの?普通のすく水とか競泳用とかでいいんじゃないの?
>そのページは昨日既に改良してくれてた絵師がいるはずだ。 何枚出ても良いと思うよそれぞれ好みのカットを元絵と交換して、自分だけの「プライベートショット」を創り上げるのだ!!一日1スレ、1カット再錬成のペースが希望
俺はてっきり・・①ナイスバディになりたいちなみちゃんは、兄さんに相談②練成された薬を飲むが、失敗作。ちなみちゃん魔乳化③罪悪感を感じた兄さんは、かけている時だけ元の姿に戻れる眼鏡をプレゼントしただと思ってた
校長の写真部に対する非道な仕打ちに、ちなみちゃんの怒りが爆発する!(声:蟹江栄司)
>しかしちなみちゃんの人間離れした体形に練成失敗時の母を思い出しトラウマを刺激され>ちなみちゃんに襲いかかる兄さん兄さんやめてよ兄さん!!
>①ナイスバディになりたいちなみちゃんは、兄さんに相談>②練成された薬を飲むが、失敗作。ちなみちゃん魔乳化>③罪悪感を感じた兄さんは、かけている時だけ元の姿に戻れる眼鏡をプレゼントしたおお、なんか綺麗にまとまってる
>普通のすく水とか競泳用とかでいいんじゃないの?スク水いいねえ
>そのページは昨日既に改良してくれてた絵師がいるはずだ。あ、そうだったのか。>要は、眼鏡を外したカット(小顔、爆乳輪)を、>髪を下し、胸は大きいけど綺麗な形、眼鏡は付けてるけ>ど片方のレンズのみ透過し瞳が見える>って状態にすれば良いんでは?あ、そっか、そっか…後は誰か頼みますw
>すく水!!!!!
パンツは縞パンだよね
>一日1スレ、1カット再錬成のペースが希望一体、何日掛かるんだ…!?
>校長の写真部に対する非道な仕打ちに、ちなみちゃんの怒りが爆発する!(声:蟹江栄司)メガネ変えただけじゃねーか!やっぱりこのあと巨大化するのか
>普通のすく水とか競泳用とかでいいんじゃないの?スク水は嬉しいが多少無茶な水着にしておかないと違う話になってしまう
>一体、何日掛かるんだ…!?確か4P以降は40数コマだから毎日やったとしても一月ちょっとというとこか
>眼鏡は付けてるけど片方のレンズのみ透過し瞳が見える>って状態にすれば良いんでは?メガネ外すと別の話にならないか?一応見えなくてエロいことされ放題って話だし
>パンツは縞パンだよねでたな縞パンあき白パンスキーとしては見過ごせんな
ちょっとまてお前らこのまま行けばちなみちゃんの放尿が拝めるってことか?
ちなみちゃんはメガネを外しても、あと2回変身を残してるよ
むしろオリジナル展開になるヤカン
>パンツは縞パンだよね いやいや、もちろん純白だよね
>一応見えなくてエロいことされ放題って話だし目に精液が入って眼鏡状態でもよく見えないというのはどうか
>ちなみちゃんはメガネを外しても、あと2回変身を残してるよな、なんだってぇー!!(AA略
>スク水は嬉しいが多少無茶な水着にしておかないと>違う話になってしまう俺はスク水がいい!
>一体、何日掛かるんだ…!?第1話だけ数えてみた再錬成が必要なコマは、37コマ似た様な構図は使い回せば、1ヶ月で完成するかも
>パンツは縞パンだよね 白パンの方が、適度に貧乏臭くて純情そうで良いじゃないか!
>スク水は嬉しいが多少無茶な水着にしておかないと>違う話になってしまうわざと穴を開けたスク水を渡されるってのは?
>白パンの方が、適度に貧乏臭くて純情そうで良いじゃないか!だよねだよねそんでうっすらとウンコこびりついてるんだよね
再練成を魔乳のままにするか、程よい形にするかあるいは貧乳にするか、それが問題だ魔乳以外ならセリフやシチュも改変が必要になるなぁ
>白パンの方が、適度に貧乏臭くて純情そうで良いじゃないか!意義有り!縞パンのほうがおぼこい感じがするじゃないか!
>そこで彼が見たのは、キッと自分の目を見据える彼女だった「訳を話して下さい!こんな私じゃ力になれないかも知れないけど、大切な生徒にあんな事させる訳にはいきません!!」…不謹慎にも、彼はこう思ってしまった(綺麗な涙、だな…)
>ちなみちゃんはメガネを外しても、あと2回変身を残してるよ最後の変身は普通に眼鏡とっただけ
>>白パンの方が、適度に貧乏臭くて純情そうで良いじゃないか!>意義有り!縞パンのほうがおぼこい感じがするじゃないか!おまいら落ち着け!!
白パン、縞パンで言い争うな間をとってプリントパンツだ!
>間をとってプリントパンツだ!勿論クマさんパンツだよな?
>再練成を魔乳のままにするか、程よい形にするか>あるいは貧乳にするか、それが問題だこのぐらいでどうだ?
>間をとってプリントパンツだ!くまさんパンツで誘惑するんだ!
>そんでうっすらとウンコこびりついてるんだよね待てえええええい!!!!
>白パンの方が、適度に貧乏臭くて純情そうで良いじゃないか!>意義有り!縞パンのほうがおぼこい感じがするじゃないか!おまいらパンツの柄の事しか考えてないのかそんなにパンツが好きかー?
>一応見えなくてエロいことされ放題って話だし「度なし・レンズなしメガネ」という手もあるかも。今日はもう間に合わないけど一応描いてみます。
>白パンの方が、適度に貧乏臭くて純情そうで良いじゃないか!>意義有り!縞パンのほうがおぼこい感じがするじゃないか!こんなどうでもいいことで論争か!お前ら大好きだ
>そんでうっすらとウンコこびりついてるんだよね・・・さすがにそれはちょっと
>今日はもう間に合わないけど一応描いてみます。お願いします
>そんなにパンツが好きかー?大好きです、縞パンが
悪い縞パンの例
とりあえずお前達のパンツに対する情熱はよく分かった
>今日はもう間に合わないけど一応描いてみます。どうかよろしく頼んます
>そんなにパンツが好きかー?好きさー!
いっそのこと赤のレース(+ガーターべルト)とか
>いっそのこと赤のレース(+ガーターべルト)とか逆転の発想「穿いてない」
>いっそのこと赤のレース(+ガーターべルト)とか先生だっておとななんです!
タイトルを切り取って素材化してたら完成したときにJPEGでやってたことに気がついた畜生、俺の30分が・・・
「私のためにこんなに・・・私うれしい・・・」二枚目ですーー!!
>「穿いてない」それじゃ痴女だろ
毛染めはナシか?
もちろんノーブラだよな?
>「私のためにこんなに・・・>私うれしい・・・」照れてるちなみちゃんマジかわいい
>「私のためにこんなに・・・>私うれしい・・・」良いねえ
>「私のためにこんなに・・・>私うれしい・・・」>照れてるちなみちゃんマジかわいいちなみちゃんは照れと泣きがよく似合う
>もちろんノーブラだよな?いいやスポーツブラだ
>私のためにこんなにちなみちゃんの事となるとネジが2、3本緩んじまうんだ
絵描きソフトやツールとか知らないから紙に描いて携帯でパシャリ。ちなみちゃんの視力っていったいどのくらいなのだろう?
だこらをはる
ちなみちゃんは黒髪ストレート以外考えられないと思うんだ
>2671044フォッー!!テラカワイス!
>ちなみちゃんの視力っていったいどのくらいなのだろう?0.01の俺でさえもう少しは見えるぜ
>絵描きソフトやツールとか知らないから紙に描いて携帯でパシャリ。上目遣いがかわいいぞ。家にお持ち帰りしたくなる素晴らしい出来だ>ちなみちゃんの視力っていったいどのくらいなのだろう?裸眼だと近視性乱視で両目視力0、2の俺より悪いんじゃないか?そのレベルだと、まだまだぼやけてても物品の判別つくし
もう我慢できん俺は凹山学園への転校手続きを取るぜ!(21歳)
>ちなみちゃんの視力ビン底眼鏡だもんな、かなり悪そうだ
>ちなみちゃんの視力っていったいどのくらいなのだろう?0.0001ってとこじゃないかな
>0.0001ってとこじゃないかなもう盲導犬必要なんじゃないかw
こんくらいらしい
>こんくらいらしい視力よりもその上のバルルンが破壊力ありすぎ
どうもちなみちゃんの視力は場面場面で違うように思う
>もう盲導犬必要なんじゃないかwセカンドの方では本当に何も見えてないっぽいしな
OK、科学的に算出してみようまず視力検査で用いるCをランドルト環と呼ぶ視力はランドルト環の切れ目が1,5ミリの時、これを5メートル離れた位置から区別できる能力を1,0としている訳だ。ちなみちゃんの場合は・・・
>そこで彼が見たのは、キッと自分の目を見据える彼女だった>(綺麗な涙、だな…)だれか描いて下さい…それだけで、死んでも良いかも
5メートルどころか30センチ手前でも判別できないっぽい
昨日スレ保存したとしあきだが、どうやら体力が持ちそうに無いだれか今日は頼んだぜ!
>5メートルどころか30センチ手前でも判別できないっぽい 俺も今眼鏡外してみたら30センチ前のモニタの字が見えなかったちなみちゃんとお揃いだぜ
>昨日スレ保存したとしあきだが、どうやら体力が持ちそうに無い>だれか今日は頼んだぜ!まかせろ
>まかせろよろしくたのむ
やっつけ、でけた
>こんくらいらしい自分の胸や足はぼやけててもちゃんと判別できてるのにその後に顔の手前とかに男のナニを持って来られても反応できないのはおかしいと思うんだ
>やっつけ、でけたうおおお!
>やっつけ、でけたハァハァ
>やっつけ、でけたよっしゃaaaaaaaa!!!!!眼鏡スク水程よい乳三種の神器が!!!
>その後に顔の手前とかに男のナニを持って来られても反応できないのはおかしいと思うんだちなみちゃんはちんちん見たこと無いんだよ
>顔の手前とかに男のナニを持って来られても反応できない視力が悪いだけじゃなくて、類推できるだけの知識をもってないんじゃないか?つまり男女の営みや性についての知識が欠落している・・・
24か・・・ドストライクだ
>つまり男女の営みや性についての知識が欠落している・・・どこまで…頭温かくなっていくんだ……
ちなみちゃんの弁当食いてぇなぁ・・・美味いとか言っても自信がないから信じられないんだろうなぁ・・・そんなことを考えながらちまちま描いてたら終わったころにはみんなエロい話してました
>24か・・・ドストライクだペドの俺だかちなみちゃんは別腹
あーー先をこされました・・いちお貼っときます
ちなみちゃん、たまにわざと見えないフリしてる節がある。
>ちなみちゃんの弁当食いてぇなぁ・・・>美味いとか言っても自信がないから信じられないんだろうなぁ・・・うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
酔っ払ったちなみちゃんで縞パンと白パンの比較検討してみた
>ちなみちゃん、たまにわざと見えないフリしてる節がある。カマトトってわけじゃなさそうなんだが
>ちなみちゃんの弁当食いてぇなぁ・・・>美味いとか言っても自信がないから信じられないんだろうなぁ・・・ちなみちゃんが作った弁当が美味くないわけがないじゃないか!
>酔っ払ったちなみちゃんで>縞パンと白パンの比較検討してみたストラァァァァイク!
絵師の皆様、乙!
>酔っ払ったちなみちゃんで>縞パンと白パンの比較検討してみたクマさんパンツは?
>あーー>先をこされました・・>いちお貼っときます「はうー」がかわいいです!
>ちなみちゃんの弁当食いてぇなぁ・・・>美味いとか言っても自信がないから信じられないんだろうなぁ・・・ちなみちゃんのエビフライがむっちゃ食いたいです
>縞パンと白パンの比較検討してみたナイス縞パン
>縞パンと白パンの比較検討してみたナイス白パン
>縞パンと白パンの比較検討してみた>ナイス縞パングッド白パン
できたので投下~
>縞パンと白パンの比較検討してみた>ナイス縞パン>グッド白パンええい!一日おきに交代でちなみちゃんに履いてもらえば良いじゃないか!
>ちなみちゃんの弁当そのエビフライを下の口に突っ込んくぁwせd
>できたので投下~結婚して下さい
>できたので投下~おおおおおお!!もう作者超えてるじゃん!!
>できたので投下~女神を見た
箸で挟んでるエビフライがちんkに見えた
>できたので投下~>結婚して下さい待てい!俺を倒してからだ!!
今日も300レス越えたな
そう言えば保管庫とかってどうなるんだっけ?
やっと軽くなってきたな今夜は心なしか100越えのロングランなスレが多いみたいだ
>そう言えば保管庫とかってどうなるんだっけ?まだ未定だったはずだが
「ひえーーー!!」
とりあえず絵師あき達に多大なる賛辞と感謝を。虹裏キャラとしての確率は最早成ったも同然だし、後はマンガ改変をいかにしていくかだな。勿論絵師の方々はやりたいようにちなみちゃんを具現化してくれればいいのだが。
>とりあえず絵師あき達に多大なる賛辞と感謝を。うむ、絵心の無い身としては絵師達にはただただ感謝するばかりだ
明日以降のスクリプト対策も必要だな
やっつけ
>「ひえーーー!!」実に良い驚きっぷりだ
>「ひえーーー!!」>実に良い驚きっぷりだ大人気だなちなみちゃん
寝過ごした次回こそは参加する
オレとしあきでよかったよ
>やっつけほほう・・・ブルマときたか・・・イカン、ブルマスキーの血が・・・押し倒したい
く、間に合いそうに無いな・・・
>クマさんパンツは?>いっそのこと赤のレース(+ガーターべルト)とかやっつけだがクマさんと赤ガーターも比較してみた
>く、間に合いそうに無いな・・・明日もあるさ
>やっつけ二の腕とフトモモー!
へえ、なんか面白そうなスレだな。オレも描くか
蛍の光が聞こえてきそうな雰囲気だが空気の読めていないものをいちまい
>No.2672603神キタwwwww
>空気の読めていないものをいちまいこれはいいものだと思ったが本編もこうならここまで盛りあがんなかったんだろうと思うそれを考えると変身後も重要に思えてくる
>蛍の光が聞こえてきそうな雰囲気だが>空気の読めていないものをいちまいおお・・・!!遂に眼鏡をかけたままのちなみちゃんエロが!
>蛍の光が聞こえてきそうな雰囲気だが>空気の読めていないものをいちまい待ってました・・・お待ちしておりましたァ!
>空気の読めていないものをいちまいいや、これもアリだ
>空気の読めていないものをいちまいうひょ!
めがねーめがねどこー
俺もーーー
メガネを取っても変身しなくなったのか
スレが消える直前まで投下し続けるそんなお前らが好きだ!
>メガネを取っても変身しなくなったのかどのような形であれ眼鏡が身体に触れている間はトランスフォームしないらしい
これはギリギリ「取れてない」に分類されているんだ。きっと
それではみなさん おやすみなさい
遅くなりましたしかもスレ消失寸前で申し訳ない!ネタ元のとっしーサンクス!
>それではみなさん おやすみなさい絵師さんもちなみちゃんもおやすみ~
>それではみなさん おやすみなさいクッ!スレ終了間際になんて破壊力だ・・・頬がゆるんじまうぜ
そしてやっぱこっちも貼るんじゃねえの!?
>それではみなさん おやすみなさいやべぇ、この画像色々と使いやすそう!
>2673131早まっちゃ駄目ええええええ!!
>それではみなさん おやすみなさいおやすみちなみちゃん一緒に寝ようか
>メガネとったほうがとるなざんき、しぬぞ~
>それではみなさん おやすみなさい>やべぇ、この画像色々と使いやすそう!終了の合図にしたらどうかなログ保存する人がこの画像出したらその日のスレは終了
おわりみたいな雰囲気だけどなんか描けたよ~
>おわりみたいな雰囲気だけど>なんか描けたよ~ぽやーん感(?)がGJ
>遅くなりました>しかもスレ消失寸前で申し訳ない!>ネタ元のとっしーサンクス!↑の当人だけど感動したとしあきの優しさと、むd…高い技術を改めて実感させてもらった本当にありがとう。・゚・(ノд`)・゚・。
とりあえず今日はこの辺りってところかな。絵師あきのみんなありがとう、明日もよろしく!後は保管庫か。
イメージ固めようとして試しに描いてみたら、逆に溶けだしたみたいだw髪なんて ふくらはぎくらいまであるし…>終了の合図にしたらどうかな>ログ保存する人がこの画像出したらその日のスレは終了そだね。
もうスレ消えちゃうな絵師様方GJ!としあきたちもGJ!オヤスミ~
保存よろしくみんなおやすみ~
念のため自己保存。みんなおつかれー
終了ギリギリまで目が離せないよ!
ホントこのスレは最後まで目が離せないぜ!