[ホーム]
ちなみちゃんスレ25保管庫http://tinamin.hp.infoseek.co.jp/
完璧なまでの定時スレと化したな
ネタでもコラでもいいちなみちゃんを貼るんだんでもってスレ立て乙~
今日から毎週土曜だったか?
>今日から毎週土曜だったか?いつの間に・・・
スレたておつー
>いつの間に・・・3日ぐらいまえにそういう流れに
まぁ自分これから外回り行かないといかんので帰ってきたら出没する予定昨日今日と忙しくて何も描けんかったスマソ
ちくしょう、出遅れた!スレ立て乙!!
>まぁ自分これから外回り行かないといかんのでこの時間に外回り!?相変わらず凄い状況下での参加だな描きあき!
ジャスト立て乙しかし重い…
>しかし重い…またスクリプトか?でも最近昔ほど出没しなくなったよな
保管庫の掲示板で予告されてたから構えてたけど糞重くてカタログで見つけるのすら苦労したぜ…
スレ立て乙です
>保管庫の掲示板で予告されてたから構えてたけど言われて初めて気付いた・・・しっかり告知してたのな
>スレ立て乙ですお、新作ですな縫いあき殿
>スレ立て乙ですなにか画像があるのは分かるが重過ぎて全く見れないぜ・・・orz
>お、新作ですな縫いあき殿え? 刺繍あきの新作?ちくしょう・・・見れねえ・・・
>スレ立て乙です刺繍の新作と聞いて飛んできましたGJ
>ちくしょう・・・見れねえ・・・同じく・・・
>スレ立て乙ですやっと見れた!相変わらず凄いな・・・左のミシン針が無かったらぱっと見では刺繍とは気付くまい
よく考えたらこれがまだだ
4100円する海老フライ定食喰らいやがれ!
得意な事といったら、硬貨を机の上に延々と立てていくぐらいだこれで一体ちなみちゃんの何を表現できるのだろうか画像は俺の必殺技
アニメ第2話「完璧なるメガネマニア」廃部の危機はとりあえず去り、なんとか日常に戻った。だが、写真部を守るために暴走気味のちなみちゃんは光画部にその刃を向ける。その夜、4コマ目から、これ以上見せてくれない人が出現。またも写真部を狙って飛んできた。
>4100円する海老フライ定食喰らいやがれ!mjk!
>画像は俺の必殺技え?ちょ、凄くね!?
>これで一体ちなみちゃんの何を表現できるのだろうか眼鏡に左右されるちなみちゃんの危ういバランス
>え?ちょ、凄くね!?これができた時は、自分でも驚いたのだまあ一度コツをつかむと20分もあればまた作れるのだがな
くそおおおおおおおお重くてレスが失敗する…
>画像は俺の必殺技コラでないのなら充分自慢できる特技だ
やぁちなみちゃん、眼鏡を外しちゃいけないよ お兄さんとの約束だよ。
>4コマ目から、>これ以上見せてくれない人が出現。久我さんと戦うのかよ!?
>これができた時は、自分でも驚いたのだまおか?
>まあ一度コツをつかむと20分もあればまた作れるのだがな途中でくしゃみしたくなったら、どう回避すんの?すげぇー
昨日ちなみちゃんと教育テレビ見る夢を観たよ某ストレッチマンだったけど
>久我さんと戦うのかよ!?未放映地区の人カワイソウス。
>途中でくしゃみしたくなったら、どう回避すんの?体中の穴に栓をする
どうしてこのスレはこやっていつも脱線するの。
その凄い才能を何らかの形で生かしたい・・・
>体中の穴に栓をするちなみちゃんへの愛がなければ出来ない芸当だなさすがちなみスト
>どうしてこのスレは>こやっていつも脱線するの。ちなみちゃんが鉄道ファンなだけにこのスレも脱線します
絵茶絵で支援ちなみちゃんかわいいよ
>絵茶絵で支援>ちなみちゃんかわいいよクソッ!重すぎて見れない
>どうしてこのスレは>こやっていつも脱線するの。絵やコラが投下されないと回りに流されてしまうちなみちゃんのような状態になるのがちなみちゃんスレだ
>クソッ!>重すぎて見れないハハハ俺なんてまだスレ画像以外の画像一度も見れてないんだぜ・・・
>俺なんてまだスレ画像以外の画像一度も見れてないんだぜ・・・それは千葉のネズミ王国の仕業だな
>絵茶絵で支援>ちなみちゃんかわいいよ先生!!今、エビフライ持って行きます!!
>先生!!今、エビフライ持って行きます!!よし!とりあえず3347781の画像がエビフライを欲しがるちなみちゃんであろうことはなんとなく分かった・・・なんだこの重さ
カタログを見る限りではスクリプトが暴れてる、って訳ではなさげ土曜の夜は仕方ないかな
>画像は俺の必殺技静かに!テーブルに手をふれないで…
未放映地区の「」たちのために、キャプ画です。ちなみちゃんエロ可愛いよちなみちゃん。
・・・この後俺がどうするかは大体予想できるよな?
>絵茶絵で支援3347064の4100円定食を召し上がれ
>静かに!>テーブルに手をふれないで…うわぁ・・・どんくさそうなちなみちゃんには絶対無理だぜ
>・・・この後俺がどうするかは大体予想できるよな?ち・・・んこ
>・・・この後俺がどうするかは大体予想できるよな?き、貴様!な、何をするつもりだ!!
>・・・この後俺がどうするかは大体予想できるよな?んちん
>・・・この後俺がどうするかは大体予想できるよな?ちゅうかなんで500円玉そんなにいっぱい持ってるんだ
>静かに!>テーブルに手をふれないで…もしかしてマウスで描きあきか!
500円玉あき何気に金持ちだな「ち」だけで7,000円
>「ち」だけで7,000円地味だが結構経済力を必要とするワザだ
探しちゃったよ定時スレになったのかまあ毎日はテンション持たないし、いいとおもうよじゃあ俺は麻雀してくるから
クソッ重くて流れが掴めねぇ500円玉がどうなっているんだ!
>・・・この後俺がどうするかは大体予想できるよな?>ち・・・んこ>んちんお前ら・・・
>500円玉がどうなっているんだ!メガネを外したちなみちゃんが親指と人差し指だけでへし折った
>・・・この後俺がどうするかは大体予想できるよな?なんとなく予想できるかもしれないみんなそうじゃないかと思うちんちんじゃないと信じたいがやっぱり見てみないとわかんないじゃんんじゃ頑張ってね
保管庫あき、もし見てたら保管庫トップの「活動時間:nov棟にて23時頃から」を「活動時間:nov棟にて毎週土曜日23時頃から」に訂正しといてくれないか?
>メガネを外したちなみちゃんが親指と人差し指だけでへし折った
>な>み>ち>や>ん頑張ります
>頑張りますスレ消えまでに間に合うか!?
>メガネを外したちなみちゃんが親指と人差し指だけでへし折ったエイプリルフールは、過ぎたんだよな・・・
>スレ消えまでに間に合うか!?ピアノソロの曲ばかり、聞きながらやっています。おかげで、成功率が高くなりました
大体の空気は読めた。こうですか?
>頑張りますあんたスゲーyo!!ww
>大体の空気は読めた。>こうですか?こんな時間に爆笑しちまったぜ
>大体の空気は読めた。>こうですか?大体あってる
>大体の空気は読めた。>こうですか?違和感ほとんどないな
>大体の空気は読めた。>こうですか?ちょwwおまwwきりまる!!
>頑張ります頑張れ~気付いてくれなかったらどうしようと内心ハラハラしてたぜ
>メガネを外したちなみちゃんが親指と人差し指だけでへし折った>エイプリルフールは、過ぎたんだよな・・・しかしクリーチャーならできそうな気がする
今日の流れは500円玉か
なんだこの毎度おなじみのアホ展開は
>なんだこの毎度おなじみのアホ展開はこれがいいんじゃないか
>今日の流れは500円玉か最近の若者は500円札を知ってるんだろうか
>最近の若者は500円札を知ってるんだろうかもしかして20歳以下は知らないかも・・・
男は挑戦しなければ生きていけない生き物だ。。。今、非常に過酷な条件下で「み」を作っていたのだが、どうやら神罰が下ったっぽい・・・くそっ再挑戦だ!
>最近の若者は500円札を知ってるんだろうか>もしかして20歳以下は知らないかも・・・500円札はまだしもさすがに100円札で買い物した経験あるのってこのスレで俺ぐらいだろうなあ・・・
すまん。。。親父から風呂コール食らったので、今から嫌々風呂入ってくる・・・
>今、非常に過酷な条件下で「み」を作っていたのだが、>どうやら神罰が下ったっぽい・・・>くそっ再挑戦だ!よく分からんが「み」はそんなに難易度高いのか?
>100円札で買い物した経験あるもしかして一回り上あき?
>もしかして一回り上あき?大当たり・・・というかよく覚えてたなあ
>100円札見た事どころか存在すら今初めて知った
500円札は俺が小学校低学年くらいまであったから・・約20年前か100円札は親父がコレクターだったから知ってるそれで買い物したらぶっとばされるだろうから、さすがに経験はないな
>一億円札が、あったよ
>一億円札が、あったよそれでうまか棒1本買ってお釣りもらってみてくれ
>一億円札が、あったよあぁ・・・ つぎは眼鏡をかけさせるんだ…
>一億円札が、あったよ一万円玉ならあるよ
>100円札は親父がコレクターだったから知ってるうちのばっちゃもコレクターだから俺も知ってるぜ各種のピン札が計100枚近くあったのは感心した
>それでうまか棒1本買ってお釣りもらってみてくれレジ打ちのバイトをしていた時は、2桁の買い物で万札出された時は偽札を疑って受け取ってた幸いにも事件に発展した事はなかったが釣りだすの面倒な事に変わりはない
>500円札は俺が小学校低学年くらいまであったから・・>約20年前か500円玉発行当時(1982?)は500円玉が品薄でスーパーのチラシとかにも「本日はお釣りを500円玉でお支払いします」なんて宣伝文句が書かれてたもんだ
凄えぜ!後半の20レスぐらいを見てると何のスレか全く分からないぜ!!
>後半の20レスぐらいを見てると何のスレか全く分からないぜ!!これこそちなみちゃんスレの真髄
ちなみちゃんスレは時々ためになるから侮れない
>ちなみちゃんスレは時々ためになるから侮れないエビ嫌いあきもエビが食えるようになったしな
>一万円玉ならあるよ何かの記念硬貨か?1,000円玉なら見たことあるけど
>うちのばっちゃもコレクターだから俺も知ってるぜ>各種のピン札が計100枚近くあったのは感心したそれ物凄い値打ちものなんじゃ・・・
500円玉あきはどうなったんだろう「み」で足止めかな
>500円玉あきはどうなったんだろう>「み」で足止めかな俺達には知るべくもないが「み」はさぞや困難なのだろう
交差が2箇所あるからなあと1画が長い頑張れ500円玉あき!
帰ってきたー・・・ってもう消える寸前じゃん;;とりあえず落書き投下
>とりあえず落書き投下クマ耳もかわいいなあ~エビフライでかっ!
へけっ!
>帰ってきたー・・・ってもう消える寸前じゃん;;>とりあえず落書き投下うおぅ! ギリギリで帰ってきたな会社で描きあき!!最後の最後にGJだ!!!
クマじゃなくてハムスターか失敬
>どうやら神罰が下ったっぽい・・・←500円玉あき
勝った!!私は神に勝ったのだ!!(下の本は「神曲」)
>勝った!!>私は神に勝ったのだ!!>(下の本は「神曲」)すげぇよ!アンタすげぇよ!!
>どうやら神罰が下ったっぽい・・・>←500円玉あきせ、切ねええええ!!!!
>どうやら神罰が下ったっぽい・・・>←500円玉あきしかし見事に完成!
>どうやら神罰が下ったっぽい・・・>←500円玉あき>勝った!!>私は神に勝ったのだ!!>(下の本は「神曲」)わずか30秒差か・・・なんてタイミングだ
>勝った!!>私は神に勝ったのだ!!
>02:26頃消えます残り5分強かとりあえずログは保存した
本の表紙って妙にでこぼこしててやり難かったです。でも、この挑戦する心を忘れないでいたいですね。続きは次のスレで。
ああ、スレがもうじき消える・・・今日はえらく早いな
むぅ3:00まで延びるかと思っていたが油断した・・・今日は500円スレと化していたのか相変わらず面白い展開してくれるぜ次はまた来週か頑張って書き溜めることとしよう
おやすみ~じゃあまた来週
ち な み まで完成乙!