[ホーム]
ちなみちゃんスレ2
乙
乙カレー分かりやすいスレ画像だ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ガッカリを思い出させるのはやめてくれよ
結局コミックスを、ちなみちゃんを買ってきちゃったぜ
自作絵のハナシは・・
>結局コミックスを、ちなみちゃんを買ってきちゃったぜmjk!!!俺も買おうかと思ったがラストにうpられたので充分だった
思い出って大切だと思うんだ
スクリプト誤爆指摘されてでマジギレ!ワロス!!
ちょ、連張り!!勘違いすんな
うおーい別の意味でガッカリスレかここは
もうスクリプトの中の人ムキになってるね
連貼りの凄い誤爆
空気読まないスクリプトが大嫌いです
買うか買わないかはわからないただ、手にとって悩むくらいはすると思うつまりは、ちなみちゃん素敵
スクリプトはガッカリ俺らもガッカリちなみちゃんもガッカリみなガッカリ
止まった?
スクリプトがいると糞重くなるから虹裏から出て行ってください
そういうおまえ、嫌いじゃないぜ
>http://nov.2chan.net/b/res/2637609.htmスクリプトが誤爆してマジギレ
ぐぐったら石坂ちなみが出てきたけど、これでいいのか?
>買うか買わないかはわからない>ただ、手にとって悩むくらいはすると思うずっと眼鏡バージョンだったら悩むことも無く即買ったさ
本気で止めてスクリプト、俺の19時間返せ
これってうpってワードに自動反応するのかな?
>本気で止めてスクリプト、俺の19時間返せまさか自作絵描くって言ってたとっしーか?
>これってうpってワードに自動反応するのかな?ガッカリのほうじゃね?
詳細教えて点々も誤爆だって気付いたし
今まで寸止めとか同人とかスクリプトは見てきたけど今日ほど邪魔に思ったことはない
この漫画、ここから先みたことねー!w
>この漫画、ここから先みたことねー!wあぁ昨日ウロウロしてた人は大概見てるけどね
>この漫画、ここから先みたことねー!w見ないほうがいいぜよ
>この漫画、ここから先みたことねー!wお前は自分がどれほど幸せ者か分かってない
まだまだちなみちゃんスレはここからだ!!
>この漫画、ここから先みたことねー!w今日も貼られてたぞ
>この漫画、ここから先みたことねー!wここまでで妄想するのが勝ち組
なぁ、最初の3ページを一つの画像にしたらどうだい?
この作者は目が下手なんだろうな、だから余計眼鏡が映える
>見ないほうがいいぜよそう言われるとは見たい
貼っていい?
いや、連張りしないでおせ~てプリ~~~~~~~~~~~ズ
かわええ
>貼っていい?まあ、待て
奇乳好きなとしあきだっているんだよたぶん
人はもっと多く集めたほうがいい
>貼っていい?なんかイライラしてきたから良いよ別に
貼るなよ?絶対貼るなよ?
スクリプト厨マジuzeeee文字レス荒らし並にuzeeeeeよ お返しにオレも寸止めコレの続きは絶対に貼ってやらねー←
>この漫画、ここから先みたことねー!w>お前は自分がどれほど幸せ者か分かってない不幸になれ
どうやら狙い撃ちっぽいね昼頃のスレでスクリプトが優しいとか言われてカンチガイしてんじゃねーの?
>かわええマジ惚れた
そういや、弁当にイチゴ満載につめていってみんなに馬鹿にされた過去を思い出した。
>かわええほんとにな・・・なんでこのままエロ展開に突入してくれなかったんだ
あ~あ先にやられた
うp!うp!うぷれかす!うぷれかす!
おまえら必死過ぎそんなに読みたければ買うなり落とすなりしろよ
ぐぐる先生も知らないと言う……。>綾坂ちなみに該当するページが見つかりませんでした。
かわいいよちなみちゃんちなみちゃんかわいいよ
>>この漫画、ここから先みたことねー!w>>お前は自分がどれほど幸せ者か分かってない>不幸になれあれ、何が起こったの?化学変化??作者交代??
ちなみちゃんって着痩せするタイプなんだね
貼ったら殺すぞ!!!!!!!1
なんかみんな役を演じてるだけに見えて萎えて来た
チンカススクリプト現れないかなァ
>そんなに読みたければ買うなり落とすなりしろよ趣旨が違う
>ぐぐる先生も知らないと言う……。>>綾坂ちなみに該当するページが見つかりませんでした。>詳細教えて>点々も誤爆だって気付いたし肉感的なお姉さんの身体が、視線が、腰つきがあなたを誘いまくりますでぐぐれ
今朝の進行は神がかっていたな少し大袈裟か
ちくしょう・・・なんかとっても悔しい気分・・・自作絵祭りカモン!!
>>そんなに読みたければ買うなり落とすなりしろよ>趣旨が違うそうだ。ガッカリしたいんだ! もうしてるけど。(別な意味で)
チンカスクリプトが誤爆→指摘されて逆ギレで思いっきり流れがきられたからな
>ぐぐる先生も知らないと言う……。「ちなみ先生 写真部」で検索したらいくつかめに出てきた。というか、絵柄が変わってて気付かなかった。この人が作者だったんか
作者は眼鏡バージョンをどう思ってるのかが気になるホントに可愛くないと思ってるなら天才
はじかれるからやめとくよ
ぐぐったら作者のHP出てきた。…がっかりした。
>自作絵祭りカモン!!一体どんな自作絵があるんだろうワクワク
全部持ってるトッシーは明らかに何人もいるのに続きがろくに貼られないのがキモスゴい 対人関係能力ゼロのニートッシーくせになんちゅー見事な無言の連係プレイだポゲェ
>自作絵祭りカモン!!朝方に拾ったものでよければ……
>一体どんな自作絵があるんだろう>ワクワク今のとこ昨日描かれた一枚だけか
>肉感的なお姉さんの身体が、視線が、腰つきがあなたを誘いまくりますぐぐった。>こちらはダメージ画像になります。実際のちなみちゃんとは異なる場合がございます。先生ドコー?
チクショウ!じゃあ俺が今から描く!
>全部持ってるトッシーは明らかに何人もいるのに>続きがろくに貼られないのがキモスゴいとっしー達の凄い優しさ
>じゃあ俺が今から描く!あたい待ってるよ! あんたのこと待ってる!
とっしーの優しさは時に親の愛のようだ
>ガッカリしたいんだ! もうしてるけどじゃあもう満足だろ
>じゃあ俺が今から描く!じゃあボクも!!
>チクショウ!>じゃあ俺が今から描く!よっしゃー!!!!
第二のガッカリに期待します
らっこ先生の本を買おう
お前ら!いっとくけど絵なんて殆ど描いたことが無いから期待なんかするなよ!
眼鏡ちなみちゃんか、或いは更なる境地か・・待ち受けるものはどっちだ!?
第二の型月先生が・・・
>作者は眼鏡バージョンをどう思ってるのかが気になる編集の意向で泣きながら奇乳バージョンを描いてたとしたら同情する
>お前ら!いっとくけど絵なんて殆ど描いたことが無いから期待なんかするなよ!大丈夫、どんなのが出てきても巨乳ちなみちゃんより酷いということはあるまい
>お前ら!いっとくけど絵なんて殆ど描いたことが無いから期待なんかするなよ!いいや期待するね!そしてどんな出来でもガッカリしねえ! 愛を感じられれば!
単行本買って知ったけど後編では眼鏡のちなみちゃんぜんぜん出番ないのな
やべーよ、今夜も寝不足だよちなみちゃんマジすごすぎ
>単行本買って知ったけど後編では眼鏡のちなみちゃん>ぜんぜん出番ないのな……そりゃガッカリだな
ガッカリ
>単行本買って知ったけど後編では眼鏡のちなみちゃん>ぜんぜん出番ないのな最初から最後まで眼鏡版でやってたら神作品だったのに
ちなみちゃんガッカリさせる達人でもかわいい。
ぶっちゃけ眼鏡のちなみちゃんなら十回は抜ける自信がある。
>最初から最後まで眼鏡版でやってたら神作品だったのにそうだったらなあ……
>ぶっちゃけ眼鏡のちなみちゃんなら十回は抜ける自信がある。昨夜眼鏡バージョンの弁当シーンで一回抜いた
>ぶっちゃけ眼鏡のちなみちゃんなら十回は抜ける自信がある。正直あの数少ない画像で数回既に使用済みです
>昨夜眼鏡バージョンの弁当シーンで一回抜いた1クリボーゲットレベルアップ
前回のスレは終盤でクリボー大量襲来だった
描いた!!ガッカリしろ!俺もガッカリだ!!
>描いた!!>ガッカリしろ!俺もガッカリだ!!ガッカリ……しない! 凄くいい! 可愛いよ!うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
2枚目描いてくる!皆も描いて!
No.2639396のちなみちゃん描いた者だが、今もう1枚描いてる。描き上がるまでもう暫くかかりそうだが…
>描いた!!>ガッカリしろ!俺もガッカリだ!!充分だ、これなら抜く自信はあるなにより心意気が嬉しいぜ
今日のとしあきは熱いぜ
>2枚目描いてくる!>No.2639396のちなみちゃん描いた者だが、今もう1枚描いてる。期待して待つ。全裸で。
作者もこんなとこで妙な祭りになってるとは夢にも思うまい
>描いた!!>ガッカリしろ!俺もガッカリだ!!GJ!!
絵師やコラ職人の皆様の持てる技術を駆使して、眼鏡取ってるシーンやページを、萌え絵にコラしては貰えないだろうか…
>ガッカリしろ!保存した
俺も頑張ってみる!
>絵師やコラ職人の皆様の持てる技術を駆使して、眼鏡取ってるシーンやページを、>萌え絵にコラしては貰えないだろうか…壮大なプロジェクトだな
とりあえずちなみちゃんフォルダ作った
クリボーって何だ?
>壮大なプロジェクトだな難易度ではmayの鎌スレに匹敵するぞ
その名もちなみちゃんプロジェクト ~眼鏡は外すな~
>難易度ではmayの鎌スレに匹敵するぞつまり、やってやれないことはないな
>クリボーって何だ?知るか!そんな事よりオナニーだ!
>クリボーって何だ?昨日のスレで出た難易度の高いネタで抜くのに必要な単位
>クリボーって何だ?マリオの敵だよもしくはコブラの敵
みんな気付いてるのかな、スクリプト消えてんの俺今気付いて驚いた
>難易度ではmayの鎌スレに匹敵するぞ>つまり、やってやれないことはないなあいつら見事にやり遂げたよなあ
>>クリボーって何だ?>昨日のスレで出た難易度の高いネタで抜くのに必要な単位眼鏡のちなみちゃんなら楽勝じゃね?眼鏡外せばそりゃ確かに難しいが
>みんな気付いてるのかな、スクリプト消えてんのほんとdaaaaaaaaa!!!!!!!!
>みんな気付いてるのかな、スクリプト消えてんの>俺今気付いて驚いたうげ、マジだ
>その名も>ちなみちゃんプロジェクト ~眼鏡は外すな~いいねえ
>壮大なプロジェクトだな「プロジェクトΧ ~としあき達の闘い、真実の素顔を求めて~」
>ちなみちゃんプロジェクト ~眼鏡は外すな~鎌スレのびちょあきに参戦して欲しいなあ
>「プロジェクトΧ ~としあき達の闘い、真実の素顔を求めて~」その時、巨大な「ガッカリ」がとしあき達を襲った!!
ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだ
>眼鏡取ってるシーンやページを、萌え絵にコラしては貰えないだろうか… …問題が起きた「眼鏡を付けたままの萌え絵ではだめだ、 ”眼鏡を外すと可愛い”と言う伝統を重んじる冪だ」
>ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだ2回保存した
>ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだ……たまんねえ
>ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだ 良い感じ
描いた!3枚目描けたら描いてくる!
>ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだ待ってたぜ!!!カワイイよちなみちゃん!!!
>描いた!>3枚目描けたら描いてくる!ああ・・・俺のできたてのちなみちゃんフォルダが充実していく
>描いた!>3枚目描けたら描いてくる!ちなみちゃんに手を差し伸べたい
>ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだちなみちゃん結婚してくれ!
>描いた!>3枚目描けたら描いてくる!太ももがエロいGJ!!
>描いた!>3枚目描けたら描いてくる!うぉぉぉぉ! ハァハァ
>「眼鏡を付けたままの萌え絵ではだめだ、> ”眼鏡を外すと可愛い”と言う伝統を重んじる冪だ」「いや、”眼鏡を外すと可愛い”と言うのは他でも見れる 彼女は、眼鏡のままで萌えさす冪だ」…話し合いは、深夜にまで及んだ
>ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだいや正直実物より良い
かぜのなかのすーばるー♪
二度の壮大ながっかりはとしあきたちの間に強い絆を生み出したー プロジェクトChinami
誰かが、言った。「眼鏡の奥に光る瞳って、良くね?」
…意見がまとまらない中、ただひたすら絵を描き続けたとしあきが居た「描いた!! ガッカリしろ!俺もガッカリだ!!」「ちなみちゃんは生徒のためにがんばれる先生なんだ」「描いた! 3枚目描けたら描いてくる!」…皆、息を飲んだ
本編の衝撃 絶 望 か ら の 再 生 その時、奇跡が起こった
とりあえず線画アップだ!今コイツに色塗ってる。
>…意見がまとまらない中、ただひたすら絵を描き続けたとしあきが居たあっ、「としあき”達”」だった、…済まん絵師の方々、頑張って下さい
>とりあえず線画アップだ!>今コイツに色塗ってる。すげえ。あんたすげえよ。
>今コイツに色塗ってる。クリボーレベル0の俺でも2000パーセント抜けるぜ!!
>とりあえず線画アップだ!既に線画なのかよ、早えなおい
>今コイツに色塗ってる。衝撃が走った…!
俺は今猛烈に感動している……!
職人の拘り熱意すべてが、絵に込められていた。
でけたー
>壮大なプロジェクトだな一日一スレ、1コマ改修なら可能かも…
今更ながら最初の3ページまでは名作だよな
>でけたー屋上プロポーズ
>でけたーラフからモノクロ、線画とついにはカラーが来ましたよ
>でけたーマッハで保存㌧
>でけたーよっしゃー! どれ、この絵をオカズに夜食でも・・・
>>壮大なプロジェクトだな>一日一スレ、1コマ改修なら可能かも…やるしかねえな。
>でけたーおまえらホントGJと言うしかないよ
時間見てみたらほんの30分でしたと
>「 ”眼鏡を外すと可愛い”と言う伝統を重んじる冪だ」>「彼女は、眼鏡のままで萌えさす冪だ」>…話し合いは、深夜にまで及んだ一人の絵師が突破口を開いた>でけたー「そうだ、眼鏡を付けていても、表情は出せるじゃないか!」…皆が一丸となった瞬間だった
>一日一スレ、1コマ改修なら可能かも…一話だけなら4ページ以降は40数コマだ以外に早く済むかも・・・
できた!俺も触発されてマッキーで入れてみた!
しかしまぁ恐ろしいなとしあきの技術の無駄使いは
めがねを外すと劣化する恐怖先生はこちらですか?
>できた!手はそのまま!そのまま!!
>しかしまぁ恐ろしいなとしあきの技術の無駄使いは俺達のこういうエネルギーって真っ当に使えば皆大人物になれるんだろうに・・・
>できた!>俺も触発されてマッキーで入れてみた!可愛げ満点。やっぱちなみちゃんは眼鏡に限るよな
>できた!>俺も触発されてマッキーで入れてみた!落ち着くんだちなみちゃん!!
>しかしまぁ恐ろしいなとしあきの技術の無駄使いはでも、サイコーにカッコいいぜ!!
>できた!>俺も触発されてマッキーで入れてみた!眼鏡とっちゃだMeeeeeeee!!!!
やっぱちなみちゃんは眼鏡に限るよな
次スレ!次スレ!
>一日一スレ、1コマ改修なら可能かも…では、4ページ目(?)からか…そのページは2コマ、改修が必要だな(画像は貼れんかった)
俺はもしかして新しい伝説の誕生に立ち会っているんではないだろうか
ええい、もっと虹裏絵師を呼べんのか!!
>では、4ページ目(?)からか…>そのページは2コマ、改修が必要だな>(画像は貼れんかった)このページだな
>ええい、もっと虹裏絵師を呼べんのか!!呼ぶためにはまず最初の三ページで期待→次でガッカリという手順を踏む必要があるな
まだやってたの・・・(^^;)いや、もう塩かどっかにうpしようか?
>このページだなぎにゃー! 覚悟していたが、やはり物凄いガッカリ感だ。これを1コマずつ入れ替えていくのか?
>まだやってたの・・・(^^;)>いや、もう塩かどっかにうpしようか?レスを読めばか!としあき達はもう前進を始めてるんだ!
とりあえず絵師の方々、参考資料に昨日うpした苺30 2410のブツをドゾーパスは「眼鏡」です
新たな問題が発生した>ええい、もっと虹裏絵師を呼べんのか!!…絵師が足りないチーフが静かに言った「大丈夫だ、 描き続けていれば、きっと協力してくれる絵師も現れる筈だ!」皆、信じて前に進む事にした
>このページだな姿かたちは変わっても、中身はちなみちゃんなんだよ
>これを1コマずつ入れ替えていくのか?しかも眼鏡、貧乳バージョンにだな
>レスを読めばか!>としあき達はもう前進を始めてるんだ!でも資料はいるんじゃないか?これから参加するかもしれない絵師の為にも
鎌スレと違ってプロが一生懸命描いた奴を改変か…ヒドス
>とりあえず絵師の方々、参考資料に昨日うpした>苺30 2410のブツをドゾー>パスは「眼鏡」です㌧絵師ではないがいただいた・・・・というか落としてる最中だが結構時間かかるなみんな落としてるからか?
>ブツをドゾー…資料が揃った皆、覚悟を決めた「さあ、いくぞ!」怒号が轟いた
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!なにもきてねぇよブチ殺すぞ!!
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ウワ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>このページだなサムネでもちらっとも見えてないぞ!俺は何も見てないぞ!
>鎌スレと違ってプロが一生懸命描いた奴を改変か…>ヒドスちなみちゃんを愛すればこそだみんな作者の3ページ目までの功績は評価してるさ
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!切れ目見えてる首の切れ目見えてる
>チーフが静かに言ったチーフって誰~!?(笑)
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!おまえのようなガッカリ係をある意味期待してた
なあ、前半ノイズが混じってるんで次スレ立てようと思うんだがまだ残ってるのに立てるのはご法度か?
>ちなみちゃんを愛すればこそだ>みんな作者の3ページ目までの功績は評価してるさ実は巻末にわりと普通のが載ってるだから描こうと思えば描ける筈なんだよね・・・
>なあ、前半ノイズが混じってるんで次スレ立てようと思うんだがまだ残ってるのに立てるのはご法度か?いいんじゃないか?俺は立てて欲しい
>なあ、前半ノイズが混じってるんで次スレ立てようと思うんだが>まだ残ってるのに立てるのはご法度か?スクリプトも消されたしこのスレが消えかけてからでもいいんじゃないか?
ホントだ!消えてるって流れが消えてるモンだと思ってた
>実は巻末にわりと普通のが載ってる>だから描こうと思えば描ける筈なんだよね・・・……つまり、掲載雑誌の作風に合わせた?
ちなみちゃんは一体何の教科の先生なんだろうね?化学かな?
>ちなみちゃんは一体何の教科の先生なんだろうね?眼鏡科
ちなみちゃん、別に白衣着てる訳じゃないと思うんだが・・・
>ちなみちゃんは一体何の教科の先生なんだろうね?>化学かな?意外と体育かもな
>サムネでもちらっとも見えてないぞ!>俺は何も見てないぞ!
>……つまり、掲載雑誌の作風に合わせた?前スレでMUJINなんかに連載持つからこうなるんだと、としあきが行ってた
作者さんは以前に比べてかなり作風を変えてる昔は巨乳系じゃなかった希ガス
>ちなみちゃんは一体何の教科の先生なんだろうね?科学と予想
>…資料が揃った資料に目を通した誰もが絶句した「一体、どれだけの時間と手間がかかるんだ…!?」不安な雰囲気が、漂い始めた…
>ちなみちゃんは一体何の教科の先生なんだろうね?着てるのは白衣って訳じゃないんだろうが、イメージ的には化学
BBSに、もうちなみちゃんは出ないって書いてあったorz
>前スレでMUJINなんかに連載持つからこうなるんだと、としあきが行ってたその雑誌を恨むべきか、めぐり合わせてくれたことに感謝するべきか……
>BBSに、もうちなみちゃんは出ないって書いてあったorzなんてこったい
>BBSに、もうちなみちゃんは出ないって書いてあったorzどこのBBS? 作者んとこ?
作者、参加してくれないかなぁ…
>どこのBBS? 作者んとこ?うn荒らしには行くなよ
>作者、参加してくれないかなぁ…実現したら凄いな
線画あきのカラーちなみちゃんを見るまでは眠れん!眠るわけには・・
>荒らしには行くなよいや切望しにいくのが普通ではある
>作者、参加してくれないかなぁ…作者参加にとしあきワクテカ!そして出てくる奇乳! としあき大ガッカリ!
らっこ先生はやればできる子です!
>作者、参加してくれないかなぁ…無茶いうなって…
>らっこ先生はやればできる子です!なんでこの絵柄でやってくれなかったんだ……!
>そして出てくる奇乳! としあき大ガッカリ!・・・・・・・・・orz
ヒマだからさっきの手直しするか
>そして出てくる奇乳! としあき大ガッカリ!俺達に越えられぬガッカリなどないっ!!
>なんでこの絵柄でやってくれなかったんだ……!このスレ全員の魂の叫びだな
>そして出てくる奇乳! としあき大ガッカリ!大丈夫!前半のちなみちゃんで抜くから!!
>「描き続けていれば、きっと協力してくれる絵師も現れる筈だ!」ある時、一人の絵師が参加した皆、息を飲んだ「もしや貴方は作者の…」「…只のとしあきですよ、皆さんと同じ、ね」光が見えた瞬間だった
そうかやっぱりMUJINのせいなんだな!!
がんばってみた。いろいろあつしだけど気にしない
しかしたった3ページで俺達の心を鷲掴みにするんだからある意味恐ろしい力量だ
苺おちた
>しかしたった3ページで俺達の心を鷲掴みにするんだからある意味恐ろしい力量だギャップがいいんですよ、脱ぐとすごいところが
>「もしや貴方は作者の…」>「…只のとしあきですよ、皆さんと同じ、ね」かっこよすぎる・・・
だれか眼鏡アリとナシの中間ぐらいのちなみちゃん描いてくれ!なんていうか、俺たちが理想としていたナイスバディ展開のやつ!
>いろいろあつしだけど気にしない知ってるかい?あつしのセイバーはガチなんだぜ?ようするにGJ!
>がんばってみた。>いろいろあつしだけど気にしないその意気や良し保存した
>がんばってみた。>いろいろあつしだけど気にしないロリ属性の俺にはストライーックだぜ!!
>いろいろあつしだけど気にしないそんなことはない高速保存
DLして読んだけど、ホントにガッカリしたよ
……比較してみると、こう……
>ギャップがいいんですよ、脱ぐとすごいところが俺は両方イケるぜフゥハハハーハァー
>「もしや貴方は作者の…」>「…只のとしあきですよ、皆さんと同じ、ね」さぶいぼ立った
再うpする?
>DLして読んだけど、ホントにガッカリしたよその反動が、絵から伝わってくるよ
>再うpする?頼む。描いててDLするの忘れてた
>DLして読んだけど、ホントにガッカリしたよよっしゃああ!! GJ!!そのガッカリを妄想パワーに変換するんだ
もうちなみちゃんは虹裏キャラでいいと思うんだまだ早いか?
とりあえず>らっこ先生はやればできる子です!の画像に眼鏡ちなみちゃんの顔をコラすればお手軽に抜けるのでは
クソ!ペンタブのペンが見つからなくて色が塗れない!!
>もうちなみちゃんは虹裏キャラでいいと思うんだ>まだ早いか?委員長に推薦するより、クラスメートのままで居て欲しいって感じかな、俺は
>……比較してみると、こう……とても同じ作者とは思えない
>もうちなみちゃんは虹裏キャラでいいと思うんだ眼鏡をつけているときはとても可愛く、眼鏡を外すと……な二面性のあるキャラか
>頼む。描いててDLするの忘れてたということはまだ見ぬちなみちゃん自作絵がまだあるって事だな!
輪郭が悪いんじゃないかと思うんだ。
>もうちなみちゃんは虹裏キャラでいいと思うんだ良いんでないかい。保管庫とか作るの?
>もうちなみちゃんは虹裏キャラでいいと思うんだ>まだ早いか?明日も祭りが続いて、キャラ設定等ができあがれば認定
>輪郭が悪いんじゃないかと思うんだ。……いかん、俺的にセーフになりかけてる
>輪郭が悪いんじゃないかと思うんだ。左下のコマは違和感無いなむしろ体(主に乳)だろ!
>輪郭が悪いんじゃないかと思うんだ。>……いかん、俺的にセーフになりかけてるこれわ罠だ、冷静になれ俺
苺の問題なく落とせたぞ?
>むしろ体(主に乳)だろ!だな。全体的にでかすぎなんじゃあ
>保管庫とか作るの?いいね
>全体的にでかすぎなんじゃあ頭身も急に上がったしな
>輪郭が悪いんじゃないかと思うんだ。ちょっと無理があるな。
http://www.rupan.net/uploader/download/1141748716352146.nN2e3wDLLPASS:眼鏡
>保管庫とか作るの?もう2~3回続けばなまだ次スレに貼り付けられるレベル
おべんと、どこで食べよう……
>明日も祭りが続いて、キャラ設定等ができあがれば認定たしかに二日続いただけじゃ流行病みたいだもんなでもちなみちゃんはかわいいんだ
>ということはまだ見ぬちなみちゃん自作絵がまだあるって事だな!残念だがその結果が1141747861699.jpgだほんのちょっとだけ訂正
>輪郭が悪いんじゃないかと思うんだ。なんだろう、眼鏡って凄いと言うしか無いかも
>おべんと、どこで食べよう……ぬふぅ
>おべんと、どこで食べよう……ちなみちゃんと弁当の組み合わせは最強
>おべんと、どこで食べよう……GJ!その内、動き出す事だろう…
>おべんと、どこで食べよう……こっちで食べようぜ!中身見ても笑わないから!ハァハァ
>ほんのちょっとだけ訂正破壊力が増した! 萌え殺す気か!
俺的ちなみちゃん設定・引っ込み思案・頑張り屋さん・化学教師・写真部顧問・ちょっと猫背・料理はニガテ・脱ぐとスゴイ
>・引っ込み思案>・頑張り屋さん>・化学教師>・写真部顧問>・ちょっと猫背>・料理はニガテ>・脱ぐとスゴイ貧乳スキーの俺としては一番下は同意しかねる
>俺的ちなみちゃん設定少し天然ボケ、も追加しといてくれ
レスが300を超えそうな件について
>貧乳スキーの俺としては一番下は同意しかねるもちろんああまでスゴいことにはならなくていいが、眼鏡外すと美人でナイスバディって設定は譲れん!
ふと疑問を持った。何で男ばかりの写真部に都合良くあんな水着があったんだろう。しかもちなみちゃんにぴったりのサイズで。
>レスが300を超えそうな件についてそういうお前が300レス目!
眼鏡着用時→やや貧眼鏡ない時→巨でどうだろうか。
>俺的ちなみちゃん設定生徒思い…
>眼鏡外すと美人でナイスバディって設定は譲れん!そのパターンはさんざ見飽きたってーの!最強は「地味だけど可愛い」だろーが!
虹裏用設定・キレると眼鏡を外して暴れる
× 脱ぐとスゴイ○ 眼鏡を取るとスゴイ
>虹裏用設定>・キレると眼鏡を外して暴れる・引きこもりのとしあきを学校へ誘う
>虹裏用設定>・キレると眼鏡を外して暴れるそんなのちなみちゃんじゃないやい
>>俺的ちなみちゃん設定>生徒思い…滅多に怒らないが、怒る事もある(涙流しながらも、キッと相手の目を見据えて…)
>虹裏用設定>・キレると眼鏡を外して暴れる大猿かよ!普段かわいいからギャグとしてそれもいいな
>滅多に怒らないが、怒る事もある>(涙流しながらも、キッと相手の目を見据えて…) 怒られてえ・・・
>・キレると眼鏡を外して暴れるじゃあ攻撃方法は乳首が伸びて刺すって所だな
>何で男ばかりの写真部に都合良くあんな水着があったんだろう。一人暮らしの男のアパートに、スクール水着があったりする時代ですし…
>虹裏用設定>・キレると眼鏡を外して暴れるだけど攻撃はだだっ子パンチ
>虹裏用設定>・キレると眼鏡を外して暴れる>・引きこもりのとしあきを学校へ誘う・が、同僚の梅岡のせいで毎回台無しになる(本人は気付いてない)
>>・キレると眼鏡を外して暴れる>じゃあ攻撃方法は乳首が伸びて刺すって所だなやーめーれー
実は眼鏡が本体なんじゃないだろうか…
>・キレると眼鏡を外して暴れる・眼鏡がとれると変身し我を忘れて暴れるの方がいい
>・が、同僚の梅岡のせいで毎回台無しになる(本人は気付いてない)梅岡同僚かよ! 嫌だよちなみちゃんの貞操がピンチだよ!
>だけど攻撃はだだっ子パンチ最強の攻撃法だ・・誰も逆らえねえ
>虹裏用設定>・キレると眼鏡を外して暴れる>・引きこもりのとしあきを学校へ誘う実家は神社で年末に帰省すると手伝いの為に巫女装束を着る
>実は眼鏡が本体なんじゃないだろうかミストバーン的な?
>虹裏用設定裸眼状態から眼鏡をかける時は小さく「でゅわ」
ナイスバディ時の活動時間は3分間
・同僚の詩乃先生にエロいちょっかいを出されて困ってる
>実は眼鏡が本体なんじゃないだろうかあの眼鏡をかけると、巨乳でも幼女でもババァでも、眼鏡ちなみちゃんスタイルになる←類似例
・たまに「れもんはーと」でヤケ酒してる
>・たまに「れもんはーと」でヤケ酒してる泣き上戸で営業石に絡む
>・たまに「れもんはーと」でヤケ酒してるしもんはーとの方じゃないのか
>←類似例ちなみちゃんへの改造、求む…
>しもんはーとの方じゃないのかむ、そうだなスマンカッタれもんはーとはエロゲメーカーか
なぁ、としあきよぉ・・・。俺ぁ、今日このスレに来れたことを運命だと思うんだ・・・。
黙って愚痴聞いてくれるバーのマスターの事が、ちょっと気になってる
お前らスゴイな……もしかして虹裏の歴史的瞬間に立ち会ってるのか俺ッ!?
>黙って愚痴聞いてくれるバーのマスターの事が、ちょっと気になってるでもマスターはガチホモ
個人的には営業石と幼馴染というか高校時代一緒とかにして欲しいなもちろん友達でお互い恋愛感情無しだが
>俺ぁ、今日このスレに来れたことを運命だと思うんだ・・・。そうだな、人と人との出会いは突然だ…
「うぅ…営業石くんねぇ…わらしだってねぇ!いっしょうけんめい写真部のために…」
>でもマスターはガチホモどのみちちなみちゃんは自分の内に秘めたる気持ちをストレートに出せはせず、バーから自宅に帰りひとりでもんもんとしているだけだろうだから問題なし
作者にこのスレ見てもらって、一言欲しいな
ちなみちゃんはウチの常連さんです
マスターって大銀醸とちゃうの?
>作者にこのスレ見てもらって、一言欲しいな作者としてはこういう場合嬉しいもんなんだろうか
マスターよか2k兄さんの方がいいなちなみちゃんはちょっと不幸な方がかわいい
>個人的には営業石と幼馴染というか高校時代一緒とかにして欲しいな営業石の方はちなみちゃんの事が好きだったんだけど結局言い出せなくて。今では少しほろ苦い思い出
ビール派かな、日本酒派かな、ワイン派かな
>営業石の方はちなみちゃんの事が好きだったんだけど>結局言い出せなくて。今では少しほろ苦い思い出いやあえてただの同級生だったでグチを毎回聞かされて営業石の苦労がまた増えるわけで
>作者としてはこういう場合嬉しいもんなんだろうか話題になってる事は嬉しいだろうが、自分の作品の改変要求が多いってのは不服かもしれん一度は完成した作品だしね…
>ビール派かな、日本酒派かな、ワイン派かなヤケ酒なんでビール派けど一杯でダウン
>ヤケ酒なんでビール派>けど一杯でダウンでも実家は造り酒屋
>話題になってる事は嬉しいだろうが、自分の作品の改変要求が多いってのは不服かもしれん>一度は完成した作品だしね…正直喜んでるのはきりこの作者しか知らない
もう虹裏キャラとして成立しつつあるな
>ヤケ酒なんでビール派>けど一杯でダウンそんなちなみちゃんを俺が介抱して家まで送り届けてあげまーす!
・でも実家は造り酒屋・実家は田舎・営業石とは大学時代知り合い・たまに母との電話で方言丸出しでしゃべってる
日本酒はザルそうだ…(小さい頃からお父さんと飲んでたから、とか)
>そんなちなみちゃんを俺が介抱して家まで送り届けてあげまーす!俺は一晩泊めてあげよう
絵師の皆さんへ差し入れですどぞー
>・たまに母との電話で方言丸出しでしゃべってる岡山弁で語尾には「~じゃ」がつく
ワインはジュースだと思ってる(実際に、全く酔わない)たまに部員に差し入れしてるとか
・家ではジャージ2kとは被りそうだが
>・でも実家は造り酒屋>・実家は田舎>・営業石とは大学時代知り合い>・たまに母との電話で方言丸出しでしゃべってるなんたる庶民派……ッ!だが、クソっ……!そんなところがごっさ可愛いじゃねーかよッ!
>・家ではジャージ>2kとは被りそうだが昔は有名同人作家でほめことライバルだった
スランプなのにおとなしくしてないのがすごいな
>・家ではジャージ・私生活は結構ズボラ。けどその事を見られたり指摘されると真っ赤になる
酒の種類によって極端に強い弱いが変わりそうだな。今の所日本酒、ワインは強い、ビールはてんで駄目。ウィスキーも強そうだな。でもカクテル系は駄目と。
>どぞーわーい 2枚目もがんばるぞ
写真部顧問ということはそれなりにカメラに詳しいんだろうか
>たまに母との電話で方言丸出しでしゃべってる母「いいひと、みつかったかねー?」
今更だけど読んだ。がっかりしたorz
この設定だけは譲れん!「いまだに処女」
酒には全般的に弱い方が俺はいいな・実家が酒蔵なのに酒に弱いとか
>・家ではジャージ逆に、家ではドレスとか一張羅では無く、室内着として認識しているトップモデルである母の(ズレた)教育の賜物
>母「いいひと、みつかったかねー?」「おかあちゃん、わたしゃまだ結婚する気ねえけん」
>母「いいひと、みつかったかねー?」ち「や、やだ母ちゃん。まだはやいっで。」
>写真部顧問ということはそれなりにカメラに詳しいんだろうか鉄道写真撮りまくり。
お酒にからませるんなら、米どころ出身の方が良いな。・・・東北地方とか?
>鉄道写真撮りまくり。それだ!!
>今更だけど読んだ。>がっかりしたorz俺は寝る前まで我慢する。そしてがっかりしつつちなみちゃん(眼鏡有)でヌく
>今更だけど読んだ。>がっかりしたorz顔を上げよそして俺達のちなみちゃんに新たな命を吹き込むんだ
>お酒にからませるんなら、米どころ出身の方が良いな。>・・・東北地方とか?ベタだが秋田美人ぽいので秋田
環境が無いんでマウスで頑張ってみたが…全く別人になってしまったスマン
>「いまだに処女」本人はまだ処女だと思っている
>この設定だけは譲れん!>「いまだに処女」肯定だ。
>この設定だけは譲れん!>「いまだに処女」実は許婚(幼馴染)が居て、その彼と15才の時経験済みとか
>環境が無いんでマウスで頑張ってみたが…>全く別人になってしまったスマンマウスに耐えてよくやった!感動した!
>鉄道写真撮りまくり。休みの日には駅のホームの端で立派な三脚を立てて電車が来るのを待っている
・住まいは4畳半畳張りアパート(○○荘)丸いチャブ台必須
>環境が無いんでマウスで頑張ってみたが…>全く別人になってしまったスマンマウスでかよ・・・すげえな・・・
遅くなってスマン。何とか塗り終えた~とりあえずグルグル眼鏡版
勿論「究極超人あ~る」ファンなんだろ?鳥坂に憧れてF3を今も使ってると。
>実は許婚(幼馴染)が居て、その彼と15才の時経験済み>とか却下!!!!!!
>「いまだに処女」「ほぼ処女」の方が……
>「いまだに処女」語るまでも無し!なに、虹裏での設定だから安心しろ
>・住まいは4畳半畳張りアパート(○○荘)奨学金を毎月返してるうう、小市民ぽくていいな。そしてカワイイ。
>実は許婚(幼馴染)が居て、その彼と15才の時経験済み>とか絶対ダメ!!!!!!
化粧もほとんどしない、できない
>遅くなってスマン。何とか塗り終えた~>とりあえずグルグル眼鏡版ちょっとオナニーしてくる
>遅くなってスマン。何とか塗り終えた~待ってたよ~これで心置きなく寝れるまたどっかでお目にかかれる日を楽しみに…
んで、目が見えてる版。かなり急ピッチだったから細かい部分は適当だがこのスレの勢いのおかげで楽しく描けた
ちなみちゃんお休み!絵描きあきは寝ますノシ
>遅くなってスマン。何とか塗り終えた~GJ!よくやったっ!
表紙描いてみた・・・途中で似せるのはあきらめた・・・
>本人はまだ処女だと思っているどんな状況だうちの妹じゃあるまいに
全ての絵師に敬礼!!
・同僚の詩乃先輩にあこがれる(美人でかっこいい先生)
>表紙描いてみた・・・>途中で似せるのはあきらめた・・・凄いよアンタ…
……凄いぜ
>表紙描いてみた・・・>途中で似せるのはあきらめた・・・なんというか、自然だよね
なにこの神スレ
やっぱり眼鏡外すと美人なり大猿なりの変化は欲しいな
>表紙描いてみた・・・>途中で似せるのはあきらめた・・・髪下したVerも、いつか見たいな…
よみをライバル視
もう体力残ってないから・・・誰か写真をクリーチャーにすげかえてもらえないかな・・・
>やっぱり眼鏡外すと美人なり大猿なりの変化は欲しいな髪の毛ほどけて腰下まで伸びるだけで良いのでは?
山田さんにつうずるものあがあるな。
>よみをライバル視バッキャロウ!お前のせいで・天津飯に恋心なんて思いついちまったろ!!
>やっぱり眼鏡外すと美人なり大猿なりの変化は欲しいな>髪の毛ほどけて腰下まで伸びるだけで良いのでは?むしろ眼鏡かけたままでもいいと思う
そろそろ、お先に失礼します~また、逢いましょうね~
>・天津飯に恋心それはそれで良しちなみちゃんはかわいいだけじゃなくて、ギャグキャラかつ不幸キャラでいて欲しいんだ少しストーカー気質とか
>山田さんにつうずるものあがあるな。確かに。ならば美脚でなければなるまい。その足でかかと落し
レス420超えか・・・凄いな
>ちなみちゃんはかわいいだけじゃなくて、ギャグキャラかつ不幸キャラでいて欲しいんだ小動物っぽくて、少しおどおどしてて上目遣いな感じが良い
>・天津飯に恋心電柱の裏でち「天津飯さん…。」やばいちょっとキタ
これはもう定時スレ化するしかあるまい
>これはもう定時スレ化するしかあるまい明日も夜11時に?
まだまだ自作絵はたりないなアリスSDキャラが作成されれば虹裏キャラ化が不動の地位となると俺は思うぜ!
>電柱の裏で>ち「天津飯さん…。」むしろ餃子みたく「天さん…。」の方が。
>これはもう定時スレ化するしかあるまい次はいつにやるのか判らないと寝られないぜ!
個人的には男勝りの同僚教師(♀)に惹かれてたら嬉しい自分では尊敬してるだけのつもりなんだけど、本当は…みたいな
一時はどうなることかと思ったがとしあきのがっかり力はそんなもの乗り越えてしまったな
>>これはもう定時スレ化するしかあるまい>明日も夜11時に?承知できれば本来の3レスで始めたいんだが、またスクリプト誤爆されるかな?
>次はいつにやるのか判らないと寝られないぜ!また明日のこの時間でいいんじゃね?
>明日も夜11時に?朝方までスレ残ってる方が良いので、もうちょい遅めが希望です
>できれば本来の3レスで始めたいんだが、またスクリプト誤爆されるかな?最初に「スクリプト誤爆するな」と書くとか
>むしろ餃子みたく「天さん…。」の方が。いや他人行儀なところが良いんだよ!ふとした事で助けてもらって一目惚れ。天津飯は既に忘れてるとか。
おいおい、本当に相手が天津飯になるんじゃないだろうな!?
カタログ用の画像を出しておくとか。今の一番上の画像をカラーにして置いてみたらどうかな?
>>できれば本来の3レスで始めたいんだが、またスクリプト誤爆されるかな?>最初に「スクリプト誤爆するな」と書くとかむしろスクリプト誤爆上等で今回、なんか消えてるし
よし、風呂入って寝る。最後の人、電気消す前にスレ保存お願いね。
俺も寝る。後はまかせた。
>できれば本来の3レスで始めたいんだが、またスクリプト誤爆されるかな?コマの画像なら大丈夫かも
>今の一番上の画像をカラーにして置いてみたらどうかな?別に白黒のままでもいいと思うが
設定がファンタジー寄りになるのはやめて欲しいな地に足がついたキャラだからこそ萌えられる気がする
スレ画像をコマ画像にして、その後いつもの3ページ→思い出って~の流れが良いかとカタログから探しやすいしな
パンツは縞パン
>ふとした事で助けてもらって一目惚れ。天津飯は既に忘れてるとか。当の天津飯はその時、よみのストーキング中だった
>パンツは縞パンいやいや、純白で
>パンツは縞パン>いやいや、純白でクマパン
>いやいや、純白でうむ、バーゲンで買った綿の白パンならなおよし
電柱の裏で星明子宜しく泣いてるのがいいのですよ
黒パン持ってるけど、恥ずかしくて履けないで
>パンツは縞パン>いやいや、純白で>クマパンどっこい黒でガーター
>電柱の裏で星明子宜しく泣いてるのがいいのですよ泣き声は「ひぐっ」とか「えううぅぅ~」とかね
>いやいや、純白で>うむ、バーゲンで買った綿の白パンならなおよしおまい、話が分かる奴だなもしかしたら前世で兄弟だったのかもしれん
誰かに似てると思ったら、この人だった
>黒パン持ってるけど、恥ずかしくて履けない>であれだ、詩乃先生にもらったとかもしくは強制的に買い物に付き合わされた
縞パンと黒ガーターの組み合わせだ!
>誰かに似てると思ったら、この人だった似てるな
ちくしょう…みんな縞パンは嫌いなのかよ…
勇気を出して履いてみたその日にコケて大開脚
とりあえずこのスレを保管して、虹裏絵師が明日どう出てくれるかだな
家にいる時はジャージに半纏
>縞パンと黒ガーターの組み合わせだ!どっちか片方だけで十分おなか一杯。
>ちくしょう…みんな縞パンは嫌いなのかよ…無論選択肢としてはアリだ
電柱の裏の天津飯「よみさん…!!」電柱の裏のちなみちゃん「天津飯さん…」(泣きながら)
縞パンの悪い例
身長は150前後
>縞パンの悪い例しかし住んでるアパートは似たようなところ
>電柱の裏の天津飯「よみさん…!!」>電柱の裏のちなみちゃん「天津飯さん…」(泣きながら)勝手に改造だかさよなら絶望先生でそんなネタがあった様な気が
しかし生徒と一対一で渡り合える気がしない
>しかし住んでるアパートは似たようなところじゃあアパート名は松本荘に決定
>縞パンの悪い例ちなみちゃんのパンツにもサルマタケ生えるのかよ!
きりこの学校版みたいな感じが良いと思います
縞パンの良い例
>しかし住んでるアパートは似たようなところたしか赤提灯も似たようなところに住んでたようななんとか統合できないか?
>No.2645084ほめ子かと思った
>きりこの学校版みたいな感じが良いと思いますきりこは結構強引だからなぁちなみちゃんはとことん無力なのがいい
>しかし生徒と一対一で渡り合える気がしない凄い凛々しいよちなみちゃん
>電柱の裏の天津飯「よみさん…!!」>電柱の裏のちなみちゃん「天津飯さん…」(泣きながら)ベタだがフイタ
詩乃先生に男の趣味が悪いと言われ必死に天津飯の弁明をするが、何も良い所を挙げられなくて固まってしまうちなみちゃん
すきな落語家はこん平
SUMOUファン
そうとうやっつけだが一応スレ画になりそうなの作ってみた。もっと良い作品を!誰か!
ペットにハムスターを飼っている名前は「天さん」
>>縞パンの悪い例>しかし住んでるアパートは似たようなところよくよく考えて見るとちなみたんに縞パン履かすと共通点が結構あるような気が・・・・ド近眼メガネ・四畳半・小心者・ずぼら
>よくよく考えて見るとちなみたんに縞パン履かすと共通点が結構あるような気が・・・>・ド近眼メガネ>・四畳半>・小心者>・ずぼら実は兄妹とか
>SUMOUファンあくまで相撲じゃなくてSUMOUな
ダメだ俺の画力じゃ全然足りてないorzネタは思いついたのに具現化できないのは辛いぜ・・・無責任かもしれないが描けるとしあきに補完して欲しい今日この頃
スレ画像の「廃部」の字をちなみちゃんスレに変えるとか
生徒に言い負かされました
>ダメだ俺の画力じゃ全然足りてないorz右下がすげえ可愛いあと眼鏡取らないでちなみちゃんッ!
>スレ画像の「廃部」の字をちなみちゃんスレに変えるとかカタログでは小さすぎないか?
>もっと良い作品を!誰か!スレ画像のやつだけど中になんスレ目かを書けばいいんじゃね?
>>スレ画像の「廃部」の字をちなみちゃんスレに変えるとか>カタログでは小さすぎないか?じゃあもういっそ大文字で「眼鏡/ガッカリ」とか
>実は兄妹とかそれならちなみちゃんも九州出身になるぞ
>それならちなみちゃんも九州出身になるぞソ レ ダ ! !
九州の酒って、薩摩の芋焼酎しか思いつかん・・他に何かあったっけ?
カタログ更新押してなかったんで見てみたが、十分判別できたぞこのスレ
ウルトラアイ 取ったら変身 モロ出しボン
スレを見てたら描きたくなっただがウチの力じゃ駄目だ
500レス突破!
>500レス突破!mayならともかくnovでここまで伸びるとは!
これぐらいだったらカタログでも判る・・・・・・かも?
虹裏の歴史の1ページに立ち会えたぜ
>九州の酒って、薩摩の芋焼酎しか思いつかん・・>他に何かあったっけ?熊本産清酒美少年それも「神力」
その時歴史が動いた小動物系がんばりやさんキャラ「ちなみちゃん」誕生
>だがウチの力じゃ駄目だ謙遜するな!無茶苦茶かわいいぞ
虹裏の歴史が、また一ページ
これならほんのりわかる…か?
>これならほんのりわかる…か?かえって分かりにくいような・・・
えーっと、それなりに意見が多いの纏めると・化学教師・同僚、詩乃先生・住まいは四畳半・地元は酒蔵、田舎・しもんはーと常連・天津飯に一目惚れ(理由は他に無い)こんなところ?
勢いで作った反省はしていない
>・化学教師>・同僚、詩乃先生>・住まいは四畳半>・地元は酒蔵、田舎>・しもんはーと常連>・天津飯に一目惚れ(理由は他に無い)>こんなところ?天津飯の項目はなくてもよい気ガス
>理由は他に無いいや何か事故やら事件で助けられるという運命的なシチュエーションで補正がかかってるとかがいい。ちなみビジョンとか。
先生、ノートの表紙ばっか眺めたくなって勉強が全然手につきません!
天津飯はよみともろかぶりだからやめたほうが・・・・
まあシンプルに。
そろそろスレ保存したいが、novは寿命が長すぎて保存しどころに悩む
もうそろそろ消えるな500超えたかな?
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/amuse/se302177.html
俺は天津飯あった方が面白いな天津飯自体はまったく覚えてないとかが
>そろそろスレ保存したいが、novは寿命が長すぎて保存しどころに悩むまかせた俺はそろそろ寝る
先生にはこたつが似合うと思った
天津飯はなんか違和感がある
天津飯の問題はとりあえず保留で次スレで解決したほうがいいじゃない?
縞パンは反対意見が多いけど入れて欲しいなまあ無理っぽいなあ
そうだな、天津飯はとりあえず置いとこう絵師の気分次第で決まりそうだが
>次スレで解決したほうがいいじゃない?続きは明日だな
http://www.dokodemomegane.com/doko2/sushi.asp
>先生にはこたつが似合うと思った先生はやはり庶民派だな
よし、設定もある程度落ち着いたし、そろそろ消えるシグナルも出た事だし保存してくるよ保存先はふたログnovで
容量足りるか?やばかったらしおからに頼む。
なんかdatでこの流れ褒められてて照れた
あぁっグチグチ描いてるうちにまたこんな事にぃ…ヘタにリアルにしちゃダメなんだ…違うんだあぁぁ…落ちる寸前で誰もいないしぃ…
いけたnov0479.mht
>No.2645874なんか銃夢っぽいなもうちょっと軽い感じのほうがいいんじゃない?
>普通すぎてなにも魅力を感じないんだが>参加してる絵師はともかく、悪ノリが過ぎると言うか・・・>またimgはすぐそうやって他鯖を見下すー>キャラじゃなくてただのパロ?じゃん。>つーかマンガのキャラそのまんまやんかhttp://61.197.151.251/b/res/37529346.htm
>あぁっグチグチ描いてるうちにまたこんな事にぃ…>ヘタにリアルにしちゃダメなんだ…違うんだあぁぁ…>落ちる寸前で誰もいないしぃ…ぐお、タッチ差でログに残らなかった明日また貼ってくれ!
>落ちる寸前で誰もいないしぃ…ココにいるぜ……GJ!(親指を立てつつ)
>なんかdatでこの流れ褒められてて照れたなぜdatで・・・
授業風景を妄想してみました
>あぁっグチグチ描いてるうちにまたこんな事にぃ…眼鏡がスリガラスだったらもっとGJだ
>授業風景を妄想してみましたいいねえでも誰も聞いてないんだよね
>授業風景を妄想してみましたちなみちゃん一生懸命授業しても生徒は後ろでマンガとか読んでるんだろうなあ・・・とか想像したら泣けてきた
>授業風景を妄想してみましたこんな先生いたら(ああ…先生また式間違えてる…でもいいやウフフ…)ってなっちまうぜ!
>もうちょっと軽い感じのほうがいいんじゃない?そだね。他の方々、色々ゴメン。あえて原画w貼る。
>他の方々、色々ゴメン。あえて原画w貼る。俺はこっちの方が好きだな
すげぇ…こないだのみなぎスレにもビビッたけどここもすげぇ…まさか連日連夜このノリで行く気か…?
datのスレが見つからんな
他鯖にオチされまくってる中で華麗にスルーのmayは只者じゃないな
imgの反応は冷たいのぅ
>まさか連日連夜このノリで行く気か…?やはり最終目的は4P目以降のリメイクだろうな
datのスレhttp://dat.2chan.net/b/res/35633383.htm
もうちょいで描けそうだが、それまでにスレ残ってるかな?
imgの強力な職人さんは力貸してくれないかしら
先生の髪型の後ろ側がどうなっているのか、いまいち分からない・・・
>先生の髪型の後ろ側がどうなっているのか、いまいち分からない・・・幅広のやよいみたいな感じじゃないか?
mayの>それより飯食いにいかね?で爆笑したよし、夜明け見ながらラーメン食うか
>もうちょいで描けそうだが、それまでにスレ残ってるかな?焦らなくても明日があるさ
とりあえずあちらから来るのはいいが、無理して宣伝とかはしなくていいと思ってるぞ俺
ハルパゴス改変の途中経過そろそろスレ消えるねみんな、また明日ー
>幅広のやよいみたいな感じじゃないか?やよいっていっぱいいるんですけど、どのやよいですか?
クソ…パスかけ忘れて消せねぇ再保存のしたいのに
>ハルパゴス改変の途中経過おいおい右下は反則だぜ
いつの間にかレス500越えか・・面白い
>ハルパゴスば・・・馬鹿じゃないの・・・
>ハルパゴス改変の途中経過右下唐沢なおきっぽくて良いな
>クソ…パスかけ忘れて消せねぇ>再保存のしたいのにうーん、「完全版」って事で再upとか?スレ落ち時にバタバタ投稿してゴメン。
もう寝ないと
dat「」に期待されちゃってるぞ、目指せ全ページリファイン
自作絵が貼られてるから切るに切れぬ…パス無しってそのままデリできたかな?
>dat「」に期待されちゃってるぞ、目指せ全ページリファインそれはそれ、これはこれで
デリれた保存し直して来る