[ホーム]
ちなみちゃんスレ18保管庫http://tinamin.hp.infoseek.co.jp/
23時ジャストにスレ建て乙
今さっき保管庫覗いてきたら、また進化してた保管庫あきGJ!!!
フライングしてる!と思ったら俺のパソコンの時計が5分も遅れてるだけだった…これもちなみちゃんのスタンドのしわz
いままでにないマッタリ進行
ゆるゆる~っと見て見て~!
「俺の家族事情」の続きはもう書かないんですか?
>ゆるゆる~っと見て見て~!まさかミルロでくるとは予想できなかったぜ・・・
この眼鏡をかけると、誰でもちなみちゃんに見えるから不思議だぜ
眼鏡って大切だと思うんだ
>この眼鏡をかけると、誰でもちなみちゃんに見えるから不思議だぜ違うな、眼鏡が本体だ某ハロワ女のように
>眼鏡って大切だと思うんだキリコラという偉大な前例があるからな
さて、今日も妄想するか・・
私のスレがあると聞いて飛んできました。
だ・だれですか~私が居眠りしてる間にレンズをはずすなんてイタズラしたのは~;;レンズがなくてもフレームさえあればクリーチャー化しないちぃ おぼえた昨日貼ったものだけど一分後にはスレ消えてた・・・もう一回貼らせておくれとっしー
先生をいじめないでください。
>一分後にはスレ消えてた・・・最近は寝落ちして最後まで頑張れないんだけどちなみちゃんすれは消える間際が一番熱いと思ったよ
>私のスレパクマンフイタw
>先生をいじめないでくださいこれあげますからそんな怯えないで下さいつエビフライ
>先生をいじめないでください。うおおお!!誰かやってくれないかなぁー・・と思ってたんだこれー!!ありがとおおおおおおお!!!GJ!!
>先生をいじめないでください。はうはうちなみちゃん可愛いすぎる!!
そろそろネタも尽きたか…結構楽しみだったんだけどやっぱり週1とかがいいのかね
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
描きたいけどいまだに会社だから描けない・・・書き込みが精一杯・・・くぅ・・・漏れのこのちなみちゃんに対する熱い思いは溢れそうだというのに・・・!
>描きたいけどいまだに会社だから描けない・・・遅くまでお疲れ様。いつでもいいから描いたの投下してよ!
仕事中、ちなみちゃんのことを考えていたちなみちゃんはパイパンなのかどっちだ!?
ちなみちゃんはツルツルと信じて疑いません
>ちなみちゃんはパイパンなのかきっとトランスフォーム時にもっさり生えるが普段はパイパンだろう
あの髪の量といい、毛も眼鏡で抑えていたのか
本人の意思に反応とかエヴォルトみたいなものかね?
>きっとトランスフォーム時にもっさり生えるが普段はパイパンだろう>本人の意思に反応とかエヴォルトみたいなものかね?ちなみちゃんはタカラトミーか
今日はマッタリだなたまにはこんな夜もいいか。
じゃあそろそろ