[ホーム]
立ってる?ちなみちゃんスレ13日目
まだ立ってなかったみたいですねすれたて乙です
おつたってないよ
乙今日は立たないのかと思った
,,-ー、ァー-'、__, ごめんね… γ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ'')みんながんばったのに… ーf.:.:ノハハナハ,ル.:ナ AAテストさせてね… ヽ[@},[@_}-.:ソ す 〈Uー--,Uノl;!_ ん /イノ ̄iノア,、 ヽ、す イミ ̄ ̄ お'ミノ゙ ;| ん |校 廃いま l, ;iす |長 部ら |ヽ、,/ん
>まだ立ってなかったみたいですね>すれたて乙ですおぁ!ミシンあき!!
,,-ー、ァー-'、__, ごめんね… γ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ'')みんながんばったのに… ーf.:.:ノハハナハ,ル.:ナ ヽ[@},[@_}-.:ソ す 〈Uー--,Uノl,!_ ん /イノ ̄iノア,、ヽ、 す (イミ ̄ ̄おミノ゙ ;i ん | 廃 ま l゙ .;iす |校 い |ヽ、,/ん |長 部 .ら | 〈  ̄ 〉 ̄o ̄ ヽ、
スレ立て乙刺繍乙
,,-ー、ァー-'、__, γ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ'') ーf.:.:ノハハナハ,ル.:ナ ヽ[@},[@_}-.:ソ 煽り用… 〈Uー--,Uノl;!_ /イノ ̄iノア,、ヽ、 (イミ ̄ ̄ おミノ゙ ;i |ら.気.態.まl, ;i |な.に.度.い|ヽ、,/ |い.入.がの|〈  ̄ 〉 ̄o ̄ ヽ
刺繍ちなみちゃん鼻血出てないか? 興奮ぎみ?
昨日って立ってたのか?ふたログにはあがったないみたいだけど…
>昨日って立ってたのか?ふたログにはあがったないみたいだけど…立ってたぜぇ…またチャイナ服のちなみちゃん出たところまでしか記憶がないけど
とりあえずだ女王の教室面白かった
誰かが保管庫5000踏んで、脱衣祭りになりかけたところまでは記憶がある
>昨日って立ってたのか?ふたログにはあがったないみたいだけど…ほんとだ・・・昨日俺がうpしたはずなんだが一体・・・?もう一度うpしてみる
>誰かが保管庫5000踏んで、脱衣祭りになりかけたところまでは記憶があるmjk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>mjkあぁ本当だ脱いでたのはちなみちゃんじゃなくてとしあきだけど
昨日の12スレ目、参加できなかった…誰か新規画像の詰め合わせを保管庫か塩にでもうpしてくれないかのぅ
こいつだ
>脱いでたのはちなみちゃんじゃなくてとしあきだけどなんじゃそりゃああああああ!!!!!
>こいつだえっと…ひとつ聞いていい?なんでそのとき俺はいなかったんだぁぁぁぁぁ!
>誰か新規画像の詰め合わせを保管庫か塩にでもうpしてくれないかのぅ昨日は新規画像少なかったから貼ったら済むかも
図書委員ちなみちゃん
>貼ったら済むかも把握。サンクス!
RECちなみちゃん
>図書委員ちなみちゃん>RECちなみちゃんちなみちゃんが一人…ちなみちゃんが二人…
素材
5000これで昨日貼られたのはほぼ出たような気がする
誰かお風呂のやつ貼ってくれ…
>誰かお風呂のやつ貼ってくれ…これ?
>図書委員ちなみちゃん>RECちなみちゃんえーーい!ネガネぐるぐる計画はつどうっだあぁーー!!!www
昨日は参加できなかったが今日は参加するぞ!!ってことで今から描いてきます
ちなみちゃん今夜のエビフライは豪勢だよ
これは昨日のだったかな?
>昨日は参加できなかったが今日は参加するぞ!!おぉ ゆうしゃよ
ググッたり調べて分ったが3P目以降に絶望した・・・
>ちなみちゃん今夜のエビフライは豪勢だよこれが本場モノか・・・
>これ?もう片方のが欲しいんだ…一昨日だかにあがったやつ
>ちなみちゃん今夜のエビフライは豪勢だよ豪華すぎるよー!!!ww
>ググッたり調べて分ったが3P目以降に絶望した・・・さあ、あなたもガッカリの仲間入りだ
>ググッたり調べて分ったが3P目以降に絶望した・・・ここの住人もみんな通ってきた道だようこそ
>ちなみちゃん今夜のエビフライは豪勢だよなごやは わはー
>もう片方のが欲しいんだ…一昨日だかにあがったやつではコレだな
>ではこれだなおお㌧。ちなみちゃんスレは終盤で画像が出てくるからうっかり寝ると凄い後悔する…
>ちなみちゃんスレは終盤で画像が出てくるからうっかり寝ると凄い後悔する…スレが立った時の重さと終盤の伸びはこのスレの名物
この流れなら言える!ちなみちゃんて誰?
大福もち置いとくね、ちなみちゃん
>この流れなら言える!>ちなみちゃんて誰?俺たちの顧問
>ちなみちゃんて誰?とりあえずNo.2938474を見ろ
>この流れなら言える!>ちなみちゃんて誰?この流れなら答えられるらっこのエロ漫画「プライベートショット」主人公の女教師3P目までで多くのとっしーの心を鷲掴みにするものの4P目以降でクリーチャーと化す
すいかにかける塩みたいなもんか
今日メロンブックスに行ったら、ムリクリが立ち読み可の状態だったしばらく観察していたら、結構な人がパラパラと眺めていたあの中に必ずとしあきがいるはず・・・
無駄なことだ、くらえちなみクリーチャーモード!!
>あの中に必ずとしあきがいるはず・・・絶対いる
新宿のエロDVD屋でこれがおすすめ作品になってた。単純に作者が人気作家だからかも知れんけど。
>無駄なことだ、くらえちなみクリーチャーモード!!それは諸刃の剣だ!
>無駄なことだ、くらえちなみクリーチャーモード!!1スレ目からいる俺だが何度見てもコラとしか思えない・・・
>無駄なことだ、くらえちなみクリーチャーモード!!ぐああああ!ガッカリだ!
>それは諸刃の剣だ!ああ、自分で放っておきながらぐったりするぜ
>くらえちなみクリーチャーモード!!思い出し笑い、思い出し怒りってのは経験したが…思い出しガッカリってのは初めてだ。 いやマジな話
>単純に作者が人気作家だからかも知れんけど。俺はこのスレで初めてらっこを知ったんだけどこの人って人気あるの?
こんなネタにされてんの作者しってるのかな・・・
ムリクリ虎にも売ってなかった罠…うぉー!どっかでアップとかしてねーのかー・゚・(つД`)・゚・ちょっくら深夜営業のエロ漫画屋はしごして来るわ
>ムリクリ虎にも売ってなかった罠…ムリクリって売れてるんだろうか?それとも最初から入荷が少なかったか?俺の近所のメロンではやたら入荷してたんだが
ちなみちゃんで場を和ませておこう
思い出すんだ、最初のころのガッカリを俺たちはガッカリを糧にここまで来たじゃないか
それはそうと描いてます。 仕上がり日未定。
なんか流れが重々しくなってる・・・流れを変えるべく投下したいが完成してねぇちょいペースを上げて頑張る!!
>それはそうと描いてますウホッ 完成を心待ちにしてます
おまいら、エビフライでも見ておちつけ!
乗せられないとしあき方だと信じてますよ
怒るとおなかがすくよ
>怒るとおなかがすくよ先輩だったのかぁああああああああ
>おまいら、エビフライでも見ておちつけ!エビの食えない俺だが毎日貼られるエビフライ画像とちなみちゃんの好物ということで食ってみたくなってきた
>エビの食えない俺だがmjk
>エビの食えない俺だが毎日貼られるエビフライ画像とちなみちゃんの好物ということで>食ってみたくなってきた食わず嫌いまで克服するちなみちゃん効果!!俺も食わず嫌いが克服されそうです(クリーチャー的に)
いつの間にやらこんなスレが出来てたのか保管庫まであるしビックリだ
>エビの食えない俺だが>mjkあ、俺もだなんというか・・・あの赤と白のシマシマがダメなのよカップヌードルのエビも全部捨てるし
流れに乗って描き途中線画を投下
>流れに乗って描き途中線画を投下ちなみちゃんパンツパンツ!!ハァハァ
>流れに乗って描き途中線画を投下くそぅ、塗りたいが俺には技術が無い。パンツを!よこしまな俺好みのパンツを!
>なんというか・・・あの赤と白のシマシマがダメなのよならエビフライは無問題では後者は解らんでもないけど
>描き途中線画コイツぁ…パンツの柄が重要な問題だ
パンツ柄問題再燃白パンあきと縞パンあきの戦いが、いま再び!!
>コイツぁ…パンツの柄が重要な問題だじゃあ赤と白のシマシマで。
>じゃあ赤と白のシマシマで。綺麗に落ちたーー!?
>じゃあ赤と白のシマシマで。全米が泣いた
>>コイツぁ…パンツの柄が重要な問題だ>じゃあ赤と白のシマシマで山田くん、座布団2枚あげてー
>じゃあ赤と白のシマシマで。エビフライあきが萎えそうだw
>エビフライあきが萎えそうだwガッカリを克服してこそのちなみちゃんスレだ
明日のスレに色付き完成品を投下するつもりなんだが…判った、赤と白の縞パンね余裕があればパンツ違い何パターンか作ってくるよ
おおマジで赤と白のシマシマに
>白パンあきと縞パンあきの戦いが、いま再び!!そういや紺ブルVS赤ブルってのもあったなあそして赤ブル派がわずかの差で連続うpって奇跡が
>あの赤と白のシマシマがダメなのよフハハハハ!怖かろう!
パンツ支持率予想白と縞が二大勢力、あえて黒とか紫とかいうアダルト派が追随そしてバックプリントとか言い出す輩が現れ、最終的にはもうはいてなくても(ry
>そして赤ブル派がわずかの差で連続うpって奇跡がsugeeeeeeeee!!!!
お前ら…大 好 き だ !
>最終的にはもうはいてなくても(ryちなみちゃんなら穿き忘れということもありうる
つまりあれか赤と白の縞々が駄目なとしあきをちなみちゃんが身体を張って克服させる話なんだな!
>そして赤ブル派がわずかの差で連続うpって奇跡がリアルタイムて見てたがこれには感動した!でも俺は黒ブルマ派
>赤と白の縞々が駄目なとしあきをちなみちゃんが身体を張って克服させる話なんだな!いけないルナ先生を思いだした
パンツ、ブルマとなると途端にスイッチが入るんだから
>パンツ、ブルマとなると途端にスイッチが入るんだからまさにパンツブースト
>ちなみちゃんなら穿き忘れということもありうるmjk!
>最終的にはもうはいてなくても(ry>ちなみちゃんなら穿き忘れということもありうるここでさっき屁をしたら身が出て今パンツ穿いてない俺が来ましたよ
>今パンツ穿いてない俺が来ましたよつ凹
>ここでさっき屁をしたら身が出て今パンツ穿いてない俺が来ましたよm・・・mjk・・
>今パンツ穿いてないはいてこい、今夜は冷えるぞ?
>ここでさっき屁をしたら身が出て今パンツ穿いてない俺が来ましたよメルトダウナー乙ところでその脱いだパンツはどうしたの
>ここでさっき屁をしたら身が出ておとといの俺か!スレ消え直前にやっちゃってパンツを洗濯機に放り込んで尻を洗って帰ってきたらスレが消えてたあの空しさ・・・・orz
エビフライ→赤と白の縞々→縞パン→パンツブースト→穿いてない→身が出た以上エビフライから汚れたパンツまでの流れ
>ところでその脱いだパンツはどうしたのウンコ付いた部分だけ手洗いして洗濯カゴへ今はパンツ無しで直パジャマ
凄い流れだ!
相変わらずとしあきの話の脱線っぷりには頭がさがるぜ
ここでエビフライを食べた直後のちなみちゃん
脱糞の流れに反逆してえびふりゃー
マジか
>エビフライを食べた"エビフライのことかー!!"
>ここでエビフライを食べた直後のちなみちゃんそんなにエビフライ好きだったのか!
>えびふりゃーちなみちゃん俺のエビフライも咥えくぁwせdrf
>ここでエビフライを食べた直後のちなみちゃん 01:36:53 >脱糞の流れに反逆してえびふりゃー 01:36:52 なにこの奇跡
>ここでエビフライを食べた直後のちなみちゃんカ、カウンターがああああ!!!ボン!!
>脱糞の流れに反逆してえびふりゃー予言する数日以内にエビフライをチンコにコラする奴が絶対現れる
>ここでエビフライを食べた直後のちなみちゃん 01:36:53 >脱糞の流れに反逆してえびふりゃー 01:36:52 ちなみちゃんは時の流れをも支配するッ!スタンドの能力ッ!!
>ここでエビフライを食べた直後のちなみちゃんエビ嫌いあき「あの赤と白のシマシマがダメなのよ」ちなみちゃん「エビフライのことかーーー!!」
>えびふりゃーかわいすぎだあああ!!カ、カウンターがああああ!!!ボン!!
頑張って克服してとしあきくん!
>エビ嫌いあき「あの赤と白のシマシマがダメなのよ」>ちなみちゃん「エビフライのことかーーー!!」クリリン吹いた
>エビフライを食べた直後のちなみちゃんちなみちゃんの胸囲をスカウターで調べてやる…80はあるはずだ ポチッ…80…90…100…120…バ・・バカな!まだ膨らんでいく!?
>ちなみちゃんは時の流れをも支配するッ!>スタンドの能力ッ!!時間を「入れ替える」力ッ!俺がお前の後に攻撃を繰り出しても当たるのは俺が先DAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!
>>脱糞の流れに反逆してえびふりゃー>予言する>数日以内にエビフライをチンコにコラする奴が絶対現れるモザイクの魔力
同じ事するやつがいるという事はわかっていたんだけどな
>モザイクの魔力「はむっ」に興奮した
>ここでエビフライを食べた直後のちなみちゃん2939318の豪勢なエビフライを食べたちなみちゃん>脱糞の流れに反逆してえびふりゃー2941069の普通のエビフライを食べたちなみちゃん
おまえらシンクロ率高すぎないか?
場を和ませようと思って描いてきたんだが、必要なかったみたいね。さすがだぜあんた達。
>そして赤ブル派がわずかの差で連続うpって奇跡が>モザイクの魔力>同じ事するやつがいるという事はわかっていたんだけどなこのスレ住人のシンクロ率は異常
あと、遅くなったけど差し入れらしい。
尻尾を消せってお告げが聞こえた。
>2939318の豪勢なエビフライを食べたちなみちゃんシャチホコ食べたんか!ちなみちゃんは!!!w
>頑張って克服してとしあきくん!なんだろう・・・えび嫌いあきに嫉妬の炎がメラメラと
>場を和ませようと荒らされてた時とは違う意味で場を和ませる必要があります乙!
>あと、遅くなったけど差し入れらしい。えびふりゃーむすびか。
みんな仕事速すぎだぜ!!
>あと、遅くなったけど差し入れらしい。ワーーイ、天むすだーー!ww
エビフライにモザイクだなんて
>場を和ませようと思って描いてきたんだが、必要なかったみたいね。和むわあ・・・タイミング的に脱糞話の時に投下されてたら爆笑
>エビフライにモザイクだなんて・・・・・物凄い怖いナニこの迫力
>あと、遅くなったけど差し入れらしい。全部 俺が食う!
>あと、遅くなったけど差し入れらしいえびの天むすかと思ったけど流れからすると…え び の フ ラ イ む す !?
今日は何気に名古屋あき優勢なのきゃ?
>No.2942968 こ、こわい・・・マジで・・
>尻尾を消せってお告げが聞こえた。あああああああ・・・先にやられたああああ
>エビフライにモザイクだなんてその構え…まさか眼鏡をはずす気か!?
>全部 俺が食う!その全部には性的な意味も含まれていると見た!!
>エビフライにモザイクだなんてちなみちゃんそこ怒る所違うー!?(ガビーン
>エビフライにモザイクだなんてこれに続きそうだ
ちなみちゃん名古屋人説浮上。
>エビフライにモザイクだなんて眼鏡は…眼鏡だけはぁあああ
名古屋生まれの九州育ち、というのはどうだろう
>頑張って克服してとしあきくん!先生! 俺やるよ明日20年ぶりぐらいでエビフライ食ってみるよ!
>その構え…まさか眼鏡をはずす気か!?高校教師ちなみは、バビロス号から発射されるプラズマブルーエネルギーを浴びて、わずか1ミリ秒で怪物化を完了するのだ!!
ほい ゴージャスちなみん
>ほい ゴージャスちなみんモコモコってなんだー!
ばっちゃんちが名古屋、実家はとしあきの心の中。
>高校教師ちなみは、バビロス号から発射される>プラズマブルーエネルギーを浴びて、>わずか1ミリ秒で怪物化を完了するのだ!!宇宙刑事シャイダー吹いた
>先生! 俺やるよちなみちゃんが一人のとしあきの人生を変えた…!
>ほい ゴージャスちなみん「モコモコ・・」いやああぁぁぁ!!!!
>明日20年ぶりぐらいでエビフライ食ってみるよ!なんか凄えな
>ほい ゴージャスちなみんヤバイ、「モコモコ」がツボに入った
ナレーション「こうして新たなトリビアが生まれた」
>ほい ゴージャスちなみん今、謎に包まれていたちなみちゃんの変身プロセスが明かされる?!
エビフライに関するMicrosoft Wordドキュメント
>わずか1ミリ秒で怪物化を完了するのだ!!ではそのプロセスを見てみよう!gifでもつくる技術があればな…
,,-ー、ァー-'、__, ごめんね… γ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ'')みんながんばったのに… ーf.:.:ノハハナハ,ル.:ナ ヽ[@},[@_}-.:ソ す 〈Uー--,Uノl,!_ ん /イノ ̄iノア,、ヽ、 す (イミ ̄ ̄おミノ゙ ;i ん | 2 廃 ま l゙ .;iす |次 い |ヽ、,/ん |裏 人 .ら | 〈  ̄ 〉 ̄o ̄ ヽ、
>ほい ゴージャスちなみん目の前でムクムクと胸膨らまされたら俺らはどう反応すれバインダー
>その構え…まさか眼鏡をはずす気か!?心滅獣身ちなみん?!
>エビフライに関するMicrosoft Wordドキュメントあの流れもこうして見ると物凄い賢そうに見える
>エビフライに関するMicrosoft Wordドキュメント学会で発表できるなw
>エビフライに関するMicrosoft Wordドキュメント君にはちなみちゃん研究所の所長を任せたい
さて、食べ物の話題の時には不適切な画像を…>ワーーイ、天むすだーー!wwごめん、それえびふりゃーむすびのつもり
※ちなみちゃんのエビフライ製作現場
>No.2943665 ちなみちゃんの敵は俺の敵だー!うおおおお!!バシバシ!!(丸めた新聞紙片手に)
>さて、食べ物の話題の時には不適切な画像を…Gはいつも素手で掴んで潰す俺にまかせろ、ちなみちゃん!
>No.2943665ちなみちゃん今行くよ!!
Gの話題になるとdatの対Gミラクル戦士思い出すな
>Gはいつも素手で掴んで潰す俺にまかせろ、ちなみちゃん!夏場になったらうちに下宿しないか?
>※ちなみちゃんのエビフライ製作現場どうやって作っているんだぁぁぁあああ!?
おまいら、G退治には泡で固めるのだけは止めとけよ!カーペットの上で使ったらとんでもないことになるぞ
>※ちなみちゃんのエビフライ製作現場>どうやって作っているんだぁぁぁあああ!?まさかクリーチャー化の原因って……?
エビフライを使ったむすびが……実在する
>エビフライを使ったむすびが…>…実在する初めて見た・・・もしや名古屋限定?
ちなみちゃんのしまパン購入現場を目撃したぞ!
>Gの話題になるとdatの対Gミラクル戦士思い出すな過去形にするんじゃNEEEEEE。俺はまだ戦うぞぉお!
>ちなみちゃんのしまパン購入現場を目撃したぞ!エビフライ用のエビも購入か芸が細かいな
>ちなみちゃんのしまパン購入現場を目撃したぞ!縞パンあきも本望だろう
>ちなみちゃんのしまパン購入現場を目撃したぞ!24年彼氏無しかまたとしあき好みの設定が!
>※ちなみちゃんのエビフライ製作現場>どうやって作っているんだぁぁぁあああ!?>まさかクリーチャー化の原因って……?新たなる仮説がまた1つ・・・
男物パンツ穿いてるちなみちゃんも、それはそれでいいかも
>ちなみちゃんのしまパン購入現場を目撃したぞ!焦るちなみちゃんかわいいよ!
>ちなみちゃんのしまパン購入現場を目撃したぞ!若武者買ってるー!?
>ちなみちゃんのしまパン購入現場を目撃したぞ!やっぱり大四畳半の住人なんだ!
>まさかクリーチャー化の原因って……?眼鏡を外すと特製エビフライから体内に送りこまれたビーチ・クリー・チアが反応してちなみちゃんは即座にクリーチャー化(アームドフェノメノン)するのだ!!
>クリーチャー化(アームドフェノメノン)するのだ!!もしかして脳に生体兵器が寄生してるのか!
クリーチャー化の原因っておにいちゃんの性じゃないの?
>頑張って克服してとしあきくん!>先生! 俺やるよ>明日20年ぶりぐらいでエビフライ食ってみるよ!がんばれー
>がんばれーうおおおお信じられねぇなんだこの超クオリティは
>がんばれーエビ嫌いあきに物凄い嫉妬してる俺ガイル
>縞パンあきも本望だろうorz…横縞じゃないのか…
>がんばれーエビキライあきも本望じゃろうて…
>がんばれーここで紅白縞パンで克服させようとするいけないちなみ先生
>ここで紅白縞パンで克服させようとするいけないちなみ先生うおおおおおおおおお!!!!!!
>エビ嫌いあきに物凄い嫉妬してる俺ガイル同じく・・・ぐおおおお!!
>がんばれーエビ嫌いあき、ToHeart2辺りに出てそうだな
>がんばれー…せんせー、おれもえびふらいきらいー(棒読み)
>ここで紅白縞パンで克服させようとするいけないちなみ先生そして眼鏡解除
>orz…横縞じゃないのか…ちち!しり!ふともも!
やっつけっていうか、初めて使うソフトなんでよく解らんかったけどつ[あぷ小 f126347.mov]
(牛乳キライとか言えば白パンツになるかなあ…)
>がんばれーたとえ吐きそうになってでも全部食ってみせるよ先生!!
エビ嫌いあきに嫉妬するスレはここですか?
>f126347.movち、ちなみちゃんがー!
牡蠣フライが嫌いだとどうなるんだ
>f126347.mov
>(牛乳キライとか言えば白パンツになるかなあ…)(牛乳って事で白ブラかもしれん…)
そんなに嫌わないでよ!
>そんなに嫌わないでよ!エビと見せかけてシャコボクサー!シャコボクサーじゃないか!!
>牡蠣フライが嫌いだとどうなるんだ当たらなくて済む
>牡蠣フライが嫌いだとどうなるんだ>当たらなくて済む 脱糞あき・・・カキフライに当たってやっちゃったのか・・・
先生…俺ポーションが嫌いなんです…でも、先生にワカメ酒してもらえたら好きになれそうなんです!
>>牡蠣フライが嫌いだとどうなるんだ>>当たらなくて済む>脱糞あき・・・カキフライに当たってやっちゃったのか・・・もれなく当たる!って、当たって漏れちゃったのか?
>先生…俺ポーションが嫌いなんです…>でも、先生にワカメ酒してもらえたら好きになれそうなんです!「先生もポーション苦手なんです~ 無理して飲まなくても大丈夫ですよ?」
牡蠣はあたると怖いと聞く
海老の次は牡蠣か!
これほどまでに「あれ、なんでこんな話になったんだっけ」なスレも珍しい
もう一発Microsoft Wordドキュメント
>当たって漏れちゃったのか?牡蠣フライウマー!→ん…腹が→グボォン
>がんばれーエビ嫌いあきが羨ましいなんてこれっぽっちも!これっぽっちも!これっぽっちも!思ってないからッ!
>もう一発どうやらオレの卒研のテーマが決まったようだ
>もう一発Microsoft Wordドキュメント研究所あき乙!
>エビ嫌いあきが羨ましいなんて>これっぽっちも!>これっぽっちも!>これっぽっちも!>思ってないからッ!
>もう一発お、俺の新設が!!
今日の流れの紆余曲折っぷりはもはや伝説
>もう一発Microsoft Wordドキュメントヤッベ!このファイルは研究所MAPのどこで拾えるんだっけ?
そろそろ貼っとこう
おやすみ~
>ヤッベ!このファイルは研究所MAPのどこで拾えるんだっけ?スネークは段ボールの中でおやすみ!これは命令だ!!
有意義な一夜だぜ
海老あきは今日の事を良く噛み締めてモグモグしなさい
なんかドラマチックなスレの流れでした。