[ホーム]
[掲示板に戻る]
ちなみちゃんスレ10 保管庫http://tinamin.hp.infoseek.co.jp/
スレ立て乙!
乙保管庫のカウンターもう1000越えてる!
いつもの画像
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日も結構重いってことはどこかでスクリプトが暴れてるんだろうか
スレ立て乙この時間がくるのをまってたぜ
最近妙に時間通りだ
しかし保管庫あきはほんとによくやってくれた
>保管庫のカウンターもう1000越えてる!皆昨日保管庫ができてからどんだけ覗きにいったのか
活気がないな
ちょっと前にmay鯖かどっかで、ちなみちゃんそっくりの眼鏡っ子を見かけたぜカタログからじゃ見分けつかんかったよ
さすがに毎日ではアレか?鎌スレでも10レスぐらいで終わってた時もあったし
何、まだ始まったばかりだじっくりいこうぜ
シンフォニックちなみちゃん
>シンフォニックちなみちゃんよくやった、GJ!
>シンフォニックちなみちゃんちょっ、眼鏡ゆがみ過ぎ・・・
らくがき王国2で、ちなみちゃんを作ろうとしたのだが・・・ディスクにキズがぁぁぁぁーー!!動かんんんんーー!!
>らくがき王国2で、ちなみちゃんを作ろうとしたのだが・・・当然眼鏡バージョンだよな?
>当然眼鏡バージョンだよな?メガネからビーム出したかった・・・しくしく・・・
>ちょっと前にmay鯖かどっかで、ちなみちゃんそっくりの眼鏡っ子を見かけたぜ >カタログからじゃ見分けつかんかったよあなたの見たのはコレですか?
>あなたの見たのはコレですか?そうそう、それそれ
>メガネからビーム出したかった・・・ >しくしく・・・見てeeeeee!!!!
>あなたの見たのはコレですか?これは・・・ちなみちゃん?
いやー似てるーと思って保存しておいた。詳細はしらない。
>あなたの見たのはコレですか?落書きか落裏の連載物のキャラでちなみちゃんじゃないよ
衣装以外にこれと言った相違点が見つからんな
保管庫、imgにリンク張られたからF5のたびカウンターが上がってるw
やっつけまくり
>やっつけまくりちょっ、ビルガモかよ!
>やっつけまくりビルガモ吹いた
>No.2858740右のこなにこの江川達也の描いたエロマンガ
刺繍はまだ保管されてないな誰か持ってる人保管頼む
>やっつけまくりここまでやっつけたのは褒めてあげたい
>刺繍はまだ保管されてないな >誰か持ってる人保管頼む分かったしかしよく気付いたな
>No.2858327たしか楽書きか楽裏のファミマ子だったと記憶している。 それと、昨日初めてこのスレを見たが、あのガッカリとその後の住人達の根性には感服した。これからもちなみスレの住人達には頑張ってもらいたいと思ってる。
保管されてなかったよな?
>それと、昨日初めてこのスレを見たが、あのガッカリとその後の住人達の根性には感服した。 >これからもちなみスレの住人達には頑張ってもらいたいと思ってる。ありがとう、頑張るよ
>ちなみちゃんを汚す・・・・・・・・・絵で >ごめ 無理だった >あきらめるの早いよ! スレが終わる間際のこの流れが妙に気に入ったから描き。だが局部まで描けないので15禁程度
GJ! >だが局部まで描けないので15禁程度真のエロスはそこにはあらず!
>スレが終わる間際のこの流れが妙に気に入ったから描き。だが局部まで描けないので15禁程度いや、むしろこれぐらいの微エロが大好物です
>>だが局部まで描けないので15禁程度 >真のエロスはそこにはあらず!眼鏡を外せってことだろ?
安易に
>だが局部まで描けないので15禁程度充分だ!三十路に近づくと局部より表情のほうに興奮するようになってなあ・・・ゴホゴホ・・
おっぱい増量キボンティーヌ
め、目がいい感じ!エロい!ハァハァ・・
眼鏡を外しても変形しない俺の正義
>おっぱい増量キボンティーヌおまえは何を学んだんだ?
メガネ半ずらしで、丁度いいボディラインになるということか!
>眼鏡を外しても変形しない >俺の正義あ前の正義はしかと見届けた!!!!!!
>眼鏡を外しても変形しない >俺の正義何だって~!!!いや、すげーかわいいよずっとラブリーなわけだな。GJ!
>眼鏡を外しても変形しない >俺の正義
>眼鏡を外しても変形しない >俺の正義5秒くらいは自分の意思でクリーチャー化を抑えられるんだ
>眼鏡を外しても変形しない >俺の正義同感なんだが、その絵だと微妙にベッキーっぽいんだ…
>眼鏡を外しても変形しない >俺の正義そのまま髪をほどくんだ!
>活気がないな上手い下手は気にせずにみんなでちなみちゃんを描けばいいんだ!!そしてスレを盛り上げよう
変形しないで4ページ突入が夢だったんだ!俺達はこれでまた夢に一歩近づいたんだよ!
>5秒くらいは自分の意思でクリーチャー化を抑えられるんだ短っ!
>そのまま髪をほどくんだ!その一言で思いついた クリーチャー化は髪+眼鏡の二重封印で押さえ込まれてるんだな
>クリーチャー化は髪+眼鏡の >二重封印で押さえ込まれてるんだなつまりNo.2859701までは大丈夫か
眼鏡を外すと乳首だけクリーチャー化して髪も降ろすと骨格も変わるよ なんてこと打ちながら想像してガッカリ
>クリーチャー化は髪+眼鏡の >二重封印で押さえ込まれてるんだな拘束制御術式第3号第2号第1号開放!
ってか、今日はホントにスレ延びないね
10スレ目だしだんだんと落ち着いていってるんだよまぁのんびりと行くのも悪くない
いっそ週に一回でもいいんじゃないか?
>いっそ週に一回でもいいんじゃないか?んー・・・描きたい時にスレが無いのはさびしいな
やはり保管庫ができると廃れる法則からはちなみちゃんも免れないのか…
>保管庫ができると廃れる法則そういう法則はもっと早く教えてくれ!
>やはり保管庫ができると廃れる法則からはちなみちゃんも免れないのか…安心して気が抜けるのか!?
週一でも毎日でも廃れてもちなみちゃんスレが立つ限り俺はここにいる。ただそれだけだ絵も描けないしコラもつくれないからな!
虹裏では昔から保管庫の出来たキャラクタから廃れると言う有名な伝承があるんだよ。もちろん例外も多いけどね。ローゼンとか。
>保管庫ができると廃れる法則それでもウチは出来る限り毎日来て描くよ
>>やはり保管庫ができると廃れる法則からはちなみちゃんも免れないのか… >安心して気が抜けるのか!?それもあるがね 例外だって多いよ?保管庫のメリットは途中から参加したいって思った人も話しに馴染め安くなるところじゃない今は種まいた時期だって思ってあんまり悲観的にならないほうがよろし
>上手い下手は気にせずにみんなでちなみちゃんを描けばいいんだ!! >そしてスレを盛り上げようペイントで描いてみた今晩は人少ないみたいだし、さらしてみる
>ペイントで描いてみた >今晩は人少ないみたいだし、さらしてみるでかしたとしあき愛があれば万事OKだ
>ペイントで描いてみた >今晩は人少ないみたいだし、さらしてみるGJ!!「思い出って大切だと思うんだ」なんか胸にグッと来るセリフだな。
>今晩は人少ないみたいだし、さらしてみる確かに人少ないみたいだし、俺も途中で挫折した絵晒してみようかな…。
>ペイントで描いてみた >今晩は人少ないみたいだし、さらしてみる俺も描いてみようと思ったがトラックボールしかないので困難を極めた
YOUどんどん晒しちゃいなYO!
>「思い出って大切だと思うんだ」なんか胸にグッと来るセリフだな。記念すべき1スレ目の最初のセリフだが名言だよな
>ペイントで描いてみた >今晩は人少ないみたいだし、さらしてみる写真は思い出の一部を切り取るというだから写真部の顧問なんだねちなみちゃん
ちょ!今保管庫見たらカウンターが2000超えてたぞ!imgにリンク貼られたとはいえ一体・・・
保管庫に、スレは毎晩11時に双葉虹裏のnov鯖に立てられますって記載しといた方が良いんじゃないか?
>保管庫に、スレは毎晩11時に双葉虹裏のnov鯖に立てられますって >記載しといた方が良いんじゃないか?いいねでも「11時頃」の方がいいかも初期は十数分遅れてたし
んん~・・前に描いたが、ちょと微妙なのを貼る・・
ちょっと他所で眼鏡パワーを溜めてたら寝てたぜ…
>んん~・・ >前に描いたが、ちょと微妙なのを貼る・・怯えてるちなみちゃんカワイス!!何もしないから出ておいで
保管庫できたのな・・・見てきたけど、微妙なのは保管しないの?俺の持ってるヤツで保管してないのがあった
保管庫に23時の記述いれるねとっしー。画像はね、塩辛に上がってたの中心に上げただけなんだ。本当はこのスレに上がる全部の画像保管したいんだよとっしー。でもね、僕は全部保管できないんだ…塩辛や保管庫のアプロダに上げてくれたものは全部保管するよとっしー。トップ画像や壁紙だって色々いじくりたいんだよとっしー… ごめんね。今日は更新できない場所にいるからまた週末にかけてちゃんと更新するねとっしー。頑張るよとっしー。
あれは途中参加したとしあきが作ってくれた保管庫あそこに上がってる画像は古参のとしあきの一人がセレクトし保存してたファイルの中身なんだそのとしあきが保存してなかったから保管されてないんだと思うよ
>トップ画像や壁紙だって色々いじくりたいんだよとっしー… ごめんね。 >今日は更新できない場所にいるからまた週末にかけてちゃんと更新するねとっしー。 >頑張るよとっしー。あまり根をつめなくてもいいよ保管庫作ってくれただけでも大感謝だよ
>保管庫作ってくれただけでも大感謝だよこれにつきるな。あととっしーゆうな
>とっしーゆうなあ、それ俺も気になってはいたんだしかしその呼びかけがくっついてくるから保管庫あきだと見分けられるのも事実だし・・・これはもう「にょ」とか「ございますですわ」みたいな語尾なんだろう
>ちなみちゃんそっくりの眼鏡っ子を見かけたぜ学生時代の彼女なのか、従妹なのか…
>しかしその呼びかけがくっついてくるから保管庫あきだと見分けられるのも事実だし・・・ >これはもう「にょ」とか「ございますですわ」みたいな語尾なんだろう保管庫あきが普通の文章だったらもう物足りない今まで通りでよし
とっしーゆうなって挨拶みたいなもんだからな
>とっしーゆうなって挨拶みたいなもんだからなうむ保管庫あきはナイーブだから気にするな
流れが止まったのはきっとみんな絵を描いてるせいだろうよーし、期待して待ってるぞ!
今日は微妙な絵でも晒して良いと聞いて来ました…眼鏡外れてるけど5秒ルールで
>…眼鏡外れてるけど5秒ルールででも眼鏡壊れてるwwww五秒後が怖い!!!
>今日は微妙な絵でも晒して良いと聞いて来ましたいつでも晒すんだよ! >…眼鏡外れてるけど5秒ルールで大変だー! 眼鏡が無くなったら大変だー!誰かースペアの眼鏡をー!
封印が解けるよ解けるよ封印が
メガネ メガネ
>…眼鏡外れてるけど5秒ルールでぎゃー、眼鏡がー!!
写真部のみんなに講義をしようと思ったけどいざみんなを前にしたら緊張してわけがわからなくなるちなみ先生 頭身をあげると微妙さがアップ!
>写真部のみんなに講義をしようと思ったけど光画部出身とな!?
>光画部出身とな!?しかもかたよってる!
きっとあ~る君の後輩だな。年齢からわかる。…マジ昭和は遠くなったもんだ…
>逆光は勝利?頭上の余白は敵吹いたw
>写真部のみんなに講義をしようと思ったけど 先生・・・歳いくつなんですか?
風呂上りとか!髪は結ってるほうが可愛いね
>風呂上りとか! >髪は結ってるほうが可愛いねうおおおおおおおお!!!!光速保存!!!
>風呂上りとか! >髪は結ってるほうが可愛いねもうそろそろ寝ようかなと思ってたのにこんな素敵な物見せおって!!目が完全に冴えてしまったわい
>風呂上りとか! >髪は結ってるほうが可愛いねそろそろ辛くなる時間にえれえもんが!
>風呂上りとか! >髪は結ってるほうが可愛いねやってくれた喃!
しかし寝る時には眼鏡外す
なんだかんだ言っても結構盛り上がるそれがちなみちゃんスレ
左上の二本線が地味に気になる
>風呂上りとか!ちょっと目を離した隙にコレだよ…コレだからちなみちゃんスレは油断できねぇ!!神、GJ!
直前にすごいもんが貼られても殴り描いた物を平然と投下すると言う名の勇気!
>左上の二本線が地味に気になる探偵になれるぞ
>風呂上りとか! >髪は結ってるほうが可愛いね抜いた
>直前にすごいもんが貼られても >殴り描いた物を平然と投下すると言う名の勇気!チクショウ!寝られねえぜ
>直前にすごいもんが貼られても >殴り描いた物を平然と投下すると言う名の勇気!俺は君を心底カッコイイと思うつかいつも終盤に来て盛り上がるな
>直前にすごいもんが貼られても >殴り描いた物を平然と投下すると言う名の勇気!あいかわらず後半加速するな、このスレは給料で豪華な弁当を食ってくれ!
>直前にすごいもんが貼られても >殴り描いた物を平然と投下すると言う名の勇気!謙遜すんない!
>殴り描いた物を平然と投下すると言う名の勇気! 殴り描きにもセンスが必要だと思い知らされるわ・・・( ゚Д゚)ウマー
このスレのとしあきたちには黄金の魂を感じる!
眼鏡 乳 ほ~らここにパワーが溜まって来ただろ
>しかし寝る時には眼鏡外すベッド特大サイズなんだよね
>ベッド特大サイズなんだよね デケえeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
>ベッド特大サイズなんだよねベッドDEKEEEEEEE!!!!!
>ベッド特大サイズなんだよね眼鏡はずした時用ですかぁああ!!
>>しかし寝る時には眼鏡外す >ベッド特大サイズなんだよねこれで骨格が変わっても大丈夫!ってオイ!
>ベッド特大サイズなんだよね巨人のベッドだこれー!?(ガビーン
>このスレのとしあきたちには黄金の魂を感じる!ほらちなみ先生はスタンド使いだから…
かつて寝てる間に眼鏡外しちゃって普通サイズのベッド粉砕した教訓からだよ
>ベッド特大サイズなんだよねちなみちゃん寝る時その格好なのか!?朝になったら、はだけまくりじゃないか
>ベッド特大サイズなんだよねしかし魔乳がはみだす
>ベッド特大サイズなんだよねエルヒガンデ噴いた
保管庫あきといい、終盤加速する絵師達といい…俺はこのスレの住人である事を誇りに思う、心から。
ひさしぶりに先輩と会いました
>ひさしぶりに先輩と会いましたマジで先輩後輩だったのか!
>ひさしぶりに先輩と会いました人畜無害な無印アンドロイド吹いた
>ひさしぶりに先輩と会いました今日の終盤の加速っぷりは何事だ・・・凄えぜ
>保管庫あきといい、終盤加速する絵師達といい… >俺はこのスレの住人である事を誇りに思う、心から。俺もだ友よ
OK、そろそろ例の画像を頼む
>ひさしぶりに先輩と会いましたたわばセンパイに影響されて鉄道写真を撮りはじめたのか
今日はいつもよりスレ寿命長かったな
ぎりぎりか!?
最後…
…ごめん
おう!みんなおやすみー
この急加速はいったい何なんですか!14秒差って!
>ぎりぎりか!? >最後…せつねえええええ!!orz俺がおごってやる!
今日の終盤加速は並じゃないぜ
今時の教師は給料手渡しか?だ が そ れ が い い !
今日は四時までスレが伸びるか!?
>ぎりぎりか!? >最後…びんちょうタンなみに俺の胸をしめつける
>今時の教師は給料手渡しか? >だ が そ れ が い い !実はマンガの舞台設定が古きよき昭和50年代かもしれない
>実はマンガの舞台設定が古きよき昭和50年代かもしれない先輩達は卒業しても部に顔出すけどその設定なら直系の後輩かもしれないな
>実はマンガの舞台設定が古きよき昭和50年代かもしれないならちなみちゃん今50代か・・・・
ベンジャミン達の一個か二個下くらいなら問題ないよな。勿論部長として光画部の歴史に一ページを刻んでると。
>実はマンガの舞台設定が古きよき昭和50年代かもしれない >ならちなみちゃん今50代か・・・・ちなみちゃんは永遠の24歳だよ
>ちなみちゃんは永遠の24歳だよソレダ!
すまねぇ、早まっちまったようだ…もう消えると思ってオヤスミ画像を貼ってと言ったんだがちなみちゃんスレの終盤の魔力を侮っていたぜ…!
微妙にスレの寿命が延びてるし
五時間もったな
もう流石に伸びないだろうお休み~ノシ
お休み、また明日!
何かまだ地味にスレ寿命伸びてないか